Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Ulka

Ulka

12.10.2013 07:51:54

У всех есть регуляторы батарей, перекрывайте батареи!

Цитувати

mac_taylor21

mac_taylor21

12.10.2013 16:18:42

Очень хороший совет. Если многие так поступят, то счет за отопление для всех будет гараздо меньше.

Цитувати

dandare

dandare

13.10.2013 14:14:22

Какое-то издевательство. Опять отопление не везде работает.

Цитувати

Piter

Piter

16.10.2013 08:18:21

Вот зачем Вам сейчас отопление по полной? у меня все батареи отключены и все равно от стояков очень жарко в квартире. в квартире 25-26 градусов. За отопление счет прийдет вот тогда будем все в шоке.

Цитувати

Tiger-4

Tiger-4

16.10.2013 12:04:01

+13 на улице, при открытых окнах на проветривание, в комнатах как в бане. Ясный пень, батареи прикручены. Жеку только на руку чтобы побольше потреблялось тепла, они сами ничего не станут делать. Только в 1м подъезде записалось 3 активиста. Весь, кроме первых месяцев, прошлый отопительный сезон прекрасно регулировали, мороз-горячие батареи, а оттепель убавляли. В этом году никто не почешется разобраться с жеком?

Цитувати

Ulka

Ulka

17.10.2013 07:11:47

Уважаемый Tiger-4, лично в моей квартире батареи не шпарят на всю и в квартире не как в бане, а очень даже уютно и тепло. И если вас что-то не устраивает в ИГ, то почешитесь вы!

Цитувати

depeche

depeche

17.10.2013 10:51:19

Да, в квартире очень жарко даже при закрученных батареях от стояков. Комфортно я так полагаю тем, кто живет в угловых квартирах.

Цитувати

vikaallan

vikaallan

17.10.2013 12:37:17

Всем соседям, добрый день.
Сегодня говорила с глав. инж. Жека:
1. по отоплению -- будут регулировать в зависимости от температуры на улице и надеются на нашу сознательность, т. е. регулируйте у себя в квартире температуру.
2. документы по электрике все уже поданы, недели через 2 Киевэнерго обещает принять нас окончательно на баланс и заключать индивидуальные прямые договора с меньшей ценой за кват со всеми подавшими документы.

Цитувати

Йолла

Йолла

17.10.2013 14:18:09

К вопросу о батареях. Честно признаюсь, что я любитель тепла и комфорта, но открученные на максимум батареи в пару первых же дней дали такой Ташкент, что пришлось их немедленно прикручивать до половины, чему мы очень рады. С одной стороны, приятно, что топят полноценно, а не так, как у моих родных на Юности, где на батареях даже носки не сохнут, а с другой стороны - всегда есть возможность выбрать самому, какая температура тебе нужна. Так что, дорогие соседи, не вижу такого стрррашного повода жаловаться на аномальную жару в квартирах: регуляторы вам в руки, они, собственно, именно для вашего удобства и экономии тепла поставлены в каждой квартире. :)
Но это ничуть не отменяет контроля за ЖЭКом, естественно.

Цитувати

Йолла

Йолла

17.10.2013 14:25:28

Второй вопрос, возможно, даже более важный. Не далее чем вчера на моих маму-пенсионерку и 4,5-летнюю дочь, гуляющих возле площадки Чавдар, 14, практически напала бродячая собака. К огромному счастью, обошлось без повреждений: собаку помогла отогнать другая гуляющая на этой же площадке с внучкой бабушка, за что ей моя горячая благодарность.
Собака явно без хозяина, голодная, но в ошейнике, множество таких можно увидеть возле вагончиков строителей напротив пустыря на Чавдар/Русовой. Как я догадываюсь, строители привечают этих не в меру расплодившихся бездомных зверюг для охраны вагончиков, надевая на них ошейники, чтоб не отлавливали коммунальные службы, а когда работяги собак подолгу не кормят - те идут вымогать еду у прохожих, иногда весьма настойчиво или даже агрессивно.
Что будем предпринимать? Не поверю, что мы единственные, столкнувшиеся с этой проблемой. Сейчас собаке попалась моя семья, завтра - ваша...

Цитувати
<< 1250 1251 1252 1253 1254 ... 1294
Архів