Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

depeche

depeche

17.10.2013 15:00:54

Йолла: К вопросу о батареях. Честно признаюсь, что я любитель тепла и комфорта, но открученные...

Вы невнимательно читаете, жарко при ПРИКРУЧЕННЫХ батареях, окна постоянно открыты. А такая жара не на пользу ни здоровью, ни мебели, ни другим вещам, если вы не в курсе.

Цитувати

dandare

dandare

17.10.2013 15:14:01

Лучше жарко, чем холодно.

Изолируйте трубы подачи и обратку - тогда только батареи греть будут.

Цитувати

neex

neex

18.10.2013 06:22:15

depeche:
Вы невнимательно читаете, жарко при ПРИКРУЧЕННЫХ батареях, окна постоянно открыты....

у меня регулятором можно практически полностью перекрыть батарею, может у Вас регулятор плохо установлен.

Цитувати

gajdaj

gajdaj

18.10.2013 08:30:47

Йолла, купiть електрошокер. Оптимальне рiшення. Сам iз цим зiштовхувався i збираюся купити своїм рiдним.

Цитувати

Piter

Piter

18.10.2013 09:48:47

dandare: Лучше жарко, чем холодно.
Изолируйте трубы подачи и обратку - тогда только батареи...

Лучше, когда температура 21-22 градуса, а не 17 или 25. А изолировать стояки это не выход, потому что это не красиво, да и получится, что я не пользуюсь вообще, а плачу как все. Сейчас так и получается. У меня все батареи выключены, а платить я буду как все, по полной. Поэтому лучше, чтобы сантехник регулировал температуру в зависимости от температуры воздуха. При этом будет и комфортно по температуре и сумма в квитанции будет меньше.
Кстати ни кого не смущает, что у нас обслуживание на 1 гривну дороже, чем на Ващенко 3?

Цитувати

isv85

isv85

19.10.2013 14:52:08

Соседи вторая секция!
Я надеюсь тот кто сорвал объявление с черного входа очень сильно нуждался в файлике или бумаге на которой оно было напечатано. Пользуйтесь на здоровье.
Хочу попросить всех прикрывать за собой двери. Утром опять была открыта на всю.
Есть решение как это все прекратить. Либо опять закрыть на ключ, это не очень интересный вариант. Либо собраться всем парадным по 10 грн и купить нормальный доводчик. Есть другие варианты предлагайте. Если нет, то завтра или с понедельника вывешу объявление о сдаче денег. Думаю 10 грн не ударит больно по карману каждого из нас.

Цитувати

olis

olis

19.10.2013 19:27:14

Моя вам порада: зберiться краще вдесятьох по 60 грн.

Цитувати

isv85

isv85

20.10.2013 10:15:51

Ну обычно так и бывает.
Надеюсь все же люди поймут. И этим займется не 10-15 человек.

Цитувати

Йолла

Йолла

20.10.2013 10:54:56

gajdaj: Йолла, купiть електрошокер. Оптимальне рiшення. Сам iз цим зiштовхувався i збираюся...

Сама бы я, возможно, и воспользовалась электрошокером, но вот бабушка точно не сможет. Во-первых, стресс, паника и мысль о первичности прикрытия своим телом ребенка затмит у нее любое воспоминание о шокере, во-вторых, в той же панике она просто не сообразит, как им воспользоваться. И, наконец, в-третьих, бороться с бродячими собаками электрошокером - это носить воду в решете. Это ни разу не решение вопроса в целом, поэтому я и обращаюсь к соседям по дому и кварталу: проблема общая, собак все больше и больше, надо решить, как обезопасить людей и, в первую очередь, наших детей. Отлов и уничтожение по методу Бородянки? Яд в приманках по методу наших столичных ЖЭКов, как перед Евро-2012? Я сама когда-то участвовала в работе Молодежной лиги защиты животных, это ужас, как у нас борются с бродячими животными, как над ними издеваются, сжигая живьем... С одной стороны, жаль животных, а с другой - они начинают становиться угрозой людям.

Цитувати

vikaallan

vikaallan

21.10.2013 13:38:37

Всем, добрый вечер.
Кто знает, подскажите где находиться наше отделение связи?

Цитувати
<< 1251 1252 1253 1254 1255 ... 1294
Архів