Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Йолла

Йолла

09.11.2013 08:49:09

Это на "дачных" Осокорках, что ли?! Обалдеть, как близко и удобно!..
Нет, писать, конечно же, коллективное обращение. Хотя здравозахоронительные органы будут умело открещиваться статистикой, где у них переполнение населением крошечных амбулаторий и т. п.

Цитувати

Akyla

Akyla

09.11.2013 19:07:54

Вот видишь, Йоллочка, как всегда никому ничего не надо. А потом будем сокрушаться, что херово живем.

Цитувати

Йолла

Йолла

09.11.2013 19:13:11

Лесь, еще не вечер. :) Выходные, последние теплые дни - народ просто мог разъехаться по пикникам на закрытие сезона.
Да, я продолжаю верить в людей. :)))

ЗЫ. Сегодня, кажется, какие-то люди ходили по этажам, собирали какие-то подписи. Кто-то знает подробности?

Цитувати

Akyla

Akyla

10.11.2013 09:43:00

Подписи как раз собирают по амбулатории, я только что расписалась. Приятно, что с нашего парадного сбором занимаются девочки, мамы, которые раньше не участвовали в жизни дома. Спасибо вам большое!!!
Между прочим, ходить по квартирам довольно сложное занятие.

Цитувати

Питер

Питер

10.11.2013 20:00:32

А к кому можно подойти, расписаться ?

Цитувати

lyulyochek

lyulyochek

11.11.2013 10:09:48

Добрый день. Куплю межкомнатные двери (надо 2 шт.), такие как были от строителей (800*2000). Очень нужно. Может, кому они не нужны. Спасибо.

Цитувати

Ulka

Ulka

12.11.2013 12:57:03

Добрый день всем соседям! Письмо по поводу амбулатории с подписями уже отправлено в КМДА, кому не безразлично, пожалуйста, звоните на горячую линию КМДА 1551. Чем больше будет заявок, тем быстрее обратят внимание на нашу проблему. Еще раз напишу о том, что наш дом обслуживается в амбулатории по адресу Гмыри 8, которая находится в 5ти минутах хотьбы от нашего дома, нас хотят перевести на обслуживание в амбулаторию по адресу Завальная 1в, в которую нам не только очень далеко ходить, но и очень неудобно.

Цитувати

Ulka

Ulka

12.11.2013 13:23:01

И в догонку хорошая новость)))
Звонила я в Управление Охраны Здоровья, где мне дали тел. заместителя директора Дарницкого управления здоровья Головач Людмилы Ивановны, которая заверила в том, что амбулатория на Гмыри 8 нас обслуживает и будет обслуживать в дальнейшем и никто не имеет права отказать нам в обслуживании пока не решится проблема с ее переполненностью.

Цитувати

TINAStar

TINAStar

12.11.2013 15:41:58

Соседи, вы видели как разрисовали наш дом. вплоть до 2го этажа балконного окна 3 подъезда! вот бы у себя в квартире рисовали эти умельцы!
я только 2дня назад заметила это "художество". так и убрать это наверное никак нельзя. у нас ведь сайдинг. плитка.

Цитувати

Akyla

Akyla

12.11.2013 18:27:33

Юль, классно! Спасибо за хорошие новости по амбулатории. Пока спокойно)

Да, уродство на доме - варварство просто. Как же так - новые дома и уже так обезобразили. Недавно рисунки появились, я тоже заметила только вчера(((

Цитувати
<< 1257 1258 1259 1260 1261 ... 1294
Архів