Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Ulka

Ulka

09.12.2013 17:20:14

По поводу ступеней, решим, мне наш мастер месяц назад обещал прибить противоскользящие полосы, последнее время не было возможности этим заняться, еще ручку сломали в двери возле грузового лифта и дверь между грузовым и пассажирскими лифтами заклинивает(((
По поводу ответа из КМДА узнаю в ближайшее время.

Цитувати

lyulyochek

lyulyochek

10.12.2013 09:32:17

Нашлась собака молодой кобель, окрас чёрный с белым, уши висячие, длинношерстный, маленького роста, домашний, чуб белый, кончик хвоста белый, метис. Нашёлся возле домов по проспекту Бажана 10-16.

Звонить по тел. 067-656-70-98 или 067-658-54-24.

Цитувати

TINAStar

TINAStar

10.12.2013 10:17:32

Платим ли мы за свет?ведь договоров мы не заключали?а только оставляли какие-то заявки на чавдар 2. я кстати туда так и не дошла. где можно оставить, если еще можно? и платить ли по этим платежкам, которые нам сейчас присылают. спасибо

Цитувати

Kiev1536

Kiev1536

10.12.2013 12:34:40

заявки на договор с киевэнерго подают в контакт центрах киевэнерго на харьковской или бориспольской, потом киевэнерго опломбируют счетчик снимает показания, заключают договор с вами и с этой цифры вы платите киевэнерго. Платежки от компаса - решать вам платить или не платить.
кто подавал документы на чавдар 2, по моему эти завки никто ну куда не передал, потому что лицевые счета на многих соседей даже не открыли, смысл их собирать не понятно, советую всем соседям позвонить и узнать, кто подавал через чавдар 2.

Цитувати

Ulka

Ulka

10.12.2013 17:29:45

Ну что у нас за люди такие!?! Купила новогодние наклейки, наклеили вчера с дочкой в лифтах на зеркалах, сегодня уже нет, поотклеивали. После такого и делать ничего не хочется для нашего парадного!

Цитувати

Ulka

Ulka

10.12.2013 17:33:44

Сегодня наш мастер в который раз обещал положить противоскользящие полосы на ступени (подождем еще немного), заказали новую ручку (опять ждем) и обещал отремонтировать двери между лифтами.

Цитувати

innec

innec

11.12.2013 10:07:12

Обидно, то что нас убрали из амбулатории на Гмыри 8, а вместо нас туда вписали другие дома, например точно знаю один из них дом на Гмыри 1/2, которые до этого относились к амбулатории на Мишуги 5, ну ни западло ли ??
Это нормально, нас закинули в ж-у на кулички, с тем что переполнение, а сами закинули другие дома, злости уже даже не хватает....

Цитувати

innec

innec

11.12.2013 15:20:03

Звонила я сегодня в министерство здравоохранения по этому вопросу на горячую линию: 0800801333, заявку мою приняли и сказали, что чем больше будет звонков от жителей нашей улицы с просьбой опять перевести нас в амбулаторию на Гмыри 8 в всязи с неудобством и т. пр., тем больше шансов на её осуществление, не смотря на то, что сама Головач Людмила Ивановна отвечает всем звонящим ей, что перевела нас в связи с переполнением, чушь...
КМДА это все хорошо, но звонить еще нужно как мне сказали, не только туда.
Поэтому, Пожалуйста, все не равнодушные к этому вопросу, звоните в минздрав по вышеуказанному телефону, дозвониться туда очень тяжело, но имея терпение все получится, я по крайней мере дозвонилась.

Цитувати

Ulka

Ulka

11.12.2013 20:31:32

От КМДА ответа не было.

Цитувати

Йолла

Йолла

13.12.2013 13:40:17

Ulka: Ну что у нас за люди такие!?! Купила новогодние наклейки, наклеили вчера с дочкой...

Юля, так это Ваше очаровательное новогоднее творчество? Спасибо вам с дочкой огромное, мы вчера вернулись из поездки, увидели и восхищались, особенно наша детка. :)

Цитувати
<< 1262 1263 1264 1265 1266 ... 1294
Архів