Ulka
13.12.2013 15:12:47
Спасибо, очень приятно, сегодня появился еще один сюрприз для жителей нашего подъезда :-)
innec
14.12.2013 22:12:09
Юля, спасибо за сюрприз, действительно неожиданно, приятно и красиво смотрится наш вход в подъезд... радостно на душе, когда видишь неравнодушие к нашему месту проживания.
Olympic
18.12.2013 17:01:18
Леся, Новый год переносится? В прошлом году так все хорошо получилось.
Akyla
20.12.2013 09:24:09
Дим, невиноватая я)) Я еще в ноябре клич бросала - давайте что-то для малышни сотворим, подобное как в прошлом году. Но в ответ - тишина. Я ж не против взяться за организацию, но кроме меня желательно, чтобы еще было несколько заинтересованных родителей. У меня в парадном мама одна тоже спрашивала, будет ли что-то. Но, похоже, мы уже опоздали в этом году, Дим(
Йолла
20.12.2013 10:49:15
Лесь, мое полное содействие, если еще можно что-то успеть.
Кстати, есть один шикарный "профессиональный" Дед Мороз среди друзей, можно попробовать постучаться к нему. :)
innec
20.12.2013 12:05:22
Дорогие наши соседи первого подъезда!!!
Сегодня опять появилась чудо-консьержка Таня, не дает нам жизни и проклинает весь наш подъезд, по-моему по ней клиника плачет.
Я к чему все это - если кто её встретит, гоните её в шею, а если есть возможность и желание, то можно и еще куда подальше.
Akyla
20.12.2013 12:22:15
Йолла: Лесь, мое полное содействие, если еще можно что-то успеть.
Кстати, есть один шикарный...
Йоллочка, дорогая, спасибо тебе большое за поддержку! Я не против. Объявляем клич!
Девочки-мальчики, папы-мамы-бабушки, отозвитесь, кто хочет праздника для малышей в нашем дворе, как в прошлом году? Сбор примерно по 50 грн - на подарки, гонорар деду Морозу, чай.
У нас есть уже несколько желающих: я, Йолла, Дима (Олимпик) и мама из моего парадного - те, кто точно. Записывайтесь, давайте активнее, можно успеть организовать праздник.
Дима, Олимпик, попробуй создать топик на домашке, может, народ из округи соберется? Прозонировать хотя бы почву.
Йолла
20.12.2013 18:48:53
innec: Дорогие наши соседи первого подъезда!!!
Сегодня опять появилась чудо-консьержка...
Ну хоть кто-то из консьержей появился! (шучу, конечно)
На самом деле сегодня выходили из дому - "будочка" была пустая, возле нее гарцевал мужчина, который молниеносно воспользовался открытой мною дверью для входа в подъезд. Возвращались - опять никого. Сегодня у консьержей 1 подъезда выходной день, что ли?
Йолла
20.12.2013 18:51:04
Лесь, мне звякнуть нашему Деду Морозу, узнать о расценках и его рабочем графике?
Ulka
20.12.2013 19:45:32
Йолла:
Ну хоть кто-то из консьержей появился! (шучу, конечно)
На самом деле сегодня...
Йолла, здравствуйте, напишите мне пожалуйста в личку, в котором часу вы не наблюдали на своем рабочем месте консьержа,