Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

leleka_

leleka_

11.02.2014 07:24:02

Да, договор забрал ещё недели две тому. По договорам они не обзванивают, можно просто приехать на Бориспольскую и забрать. Весь процесс занял около 3 минут. Договора готовы только у тех, у кого опломбированы счетчики сотрудниками киевэнерго (там такая пластиковая круглая штучка).

Цитувати

Akyla

Akyla

11.02.2014 12:24:32

Уважаемые соседи. По поводу уборки.
Сразу внесу ясность, кто не в курсе.
1. Консьержи, как и предусмотрено инструкцией, убирают на парадном и заднем крыльце - там всегда чистота и порядок, даже солью посыпают лестницу, когда скользко. Также они убирают лифты - и делают это очень качественно.
Кстати, за тем, чтобы не было рекламы на этажах следят они и отныне очень качественно. Знаете почему? Ввела штрафные санкции.

2. Весь остальной - 3-й - подъезд раньше убирала сотрудница ЖЭКа, уборщица по имени Оксана. Ей выделена комнатка для жилья на первом этаже. Делала она это по графику - два раза в месяц: объем работы большой, они не успевают за неделю все помыть. Убирала некачественно, это факт, по началу я даже обращалась к мастеру ЖЭКа, чтобы он сделал ей замечание. Но результатов особых это не принесло.
Не обольщайтесь по поводу одного раза в неделю - такого никогда не было.

3. У Оксаны примерно месяц назад случился инфракт - она попала в реанимацию. Все парадное собирало деньги не лечение - 1200 грн. передали ей в больницу. Сейчас Оксана продолжает лечение.
Парадное убирается, так как один раз я замечала чистую лестничную площадку, когда О. была уже в больнице, но как и всегда - очень редко - 1 раз в две недели. Имени новой уборщицы я не назову, но постараюсь выяснить.

4. Кто-то уже дал очень дельный совет самоорганизовываться. Я смотрела на грязище, ходила, а потом устала ждать уборки, взяла швабру с тряпкой и пошла все вымыла до лифта. Тряпочку оставила - ножки вытирать. Так что сейчас у нас порядок. Тем, кого раздражает грязь, прошу последовать моему примеру, а не обижаться на уборщиц. Или составить жалобу, пройтись по парадному, собрать подписи и отнести на Григоренко в жэковскую контору.

Цитувати

Йолла

Йолла

11.02.2014 13:46:09

Подтверждаю: 1) раз в неделю - это анриал, будем реалистами, такого не было и вряд ли будет, ЖЭК у нас не тот, увы; 2) буквально день-два назад кто-то убирал: на этаже начисто вымыт пол и пока еще не запачкан. :)
Если подобное захаращивание будет повторяться, с ЖЭКом придется вести разговор уже далеко не миндальный: если мы живем в грязи - мы не должны платить. И точка.

Цитувати

Akyla

Akyla

11.02.2014 18:42:38

Йолла, согласна с тобой - за такие деньги должны получать соотв. услуги.

По поводу уборки в 3-м парадном. Сейчас у нас на этажах убирает муж Оксаны, который, как я понимаю, к ЖЭКу не имеет никакого отношения. Чтобы не потерять место - ведь тогда заберут и жилье, он страхует Оксану. Я не берусь судить о правильности таких действий, просто делюсь информацией. Все, кто не доволен, звоните в ЖЭК или убирайте сами.

Цитувати

Йолла

Йолла

11.02.2014 21:17:13

Лесь, ну здесь что самое главное: уборка есть, это результат. Кто убирает и по какому праву - вопрос уже другой. Кстати, как показывает опыт, мужчины порой на работе убирают старательней некоторых женщин.
У меня другой вопрос: муж Оксаны работает во всех 3 подъездах? Если да, то его работой я довольна, в ЖЭК пока звонить не буду. :)

Цитувати

dandare

dandare

11.02.2014 22:39:57

leleka_: Да, договор забрал ещё недели две тому. По договорам они не обзванивают, можно просто...

А когда они опломбировали?
Или это еще при установке строителями - были установлены пломбы?

На сайте есть акция - переход на многотарифнй учет бесплатно.
Двухтарифный точно выгоден, с 23 до 7 утра, коэфициент 0.7
Правда счетчик НИК2104-02.12 - не многотарифный....
Хотя в вопросах ответах:
http://kyivenergo.ua/ru/faq/vstanovlennya_zamina_perenese/hochu_zaminiti_starii_lichil-nik_novim-_ale_u_servis
Хочу заменить старый счетчик новым, но в центре обслуживания клиентов КИЕВЭНЕРГО мне отказали. Почему?
...........
Однако, клиент может заказать замену прибора учета на многотарифный даже если срок эксплуатации предыдущего прибора учета не истек.

Цитувати

leleka_

leleka_

12.02.2014 07:10:15

Нет, опломбировка счетчиков по нашему дому была ещё месяца полтора тому.
По информации, опломбировали все счетчики, по которым подавались заявления в киевэнерго.

Цитувати

dandare

dandare

13.02.2014 12:43:46

В общем по телефону - отправляют на Бориспольскую 6а
Вроде абонентская книжка есть, а договор неизвестно - на месте смотреть надо.

Про двухзонный счетчик
http://kyivenergo.ua/ru/faq/bagatozonni_lichilniki/yakii-poryadok-vstanovlennya-_bagatozonnih-lichil-niki

Такой счетчик потребитель должен самостоятельно приобрести, запрограммировать в центре электроучета ПАО «КИЕВЭНЕРГО» переоформить договор с Компанией

Разница между моделями - с тарифом и без ~50грн
но у нас модель не многотарифная
а цена нового счетчика этой же фирмы но многотарифного 700-800грн

Дилема....
иметь тариф с 23 до 7 - с коэфициентом 0.7 неплохо
но когда это окупится...

Цитувати

Vadman82

Vadman82

14.02.2014 06:44:05

Мне по телефону толком ничего не ответили, тоже сказали обращаться на Бориспольскую. Кто там был, кроме паспорта что-то еще с собой нужно брать?

Цитувати

masjanja82

masjanja82

14.02.2014 10:31:27

Если подавали документы и просто договор забрать- то да- только паспорт.

Цитувати
<< 1271 1272 1273 1274 1275 ... 1294
Архів