Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

james

james

08.03.2014 06:51:19

Мда. Извините, но мне кажется, что перед разбрасыванием шапок нужно хотя бы элементарно владеть информацией, о которой вы говорите., документы, факты и тд. Инвестобязательства - вещь обширная, но очень относительная. Сомневаюсь, чтобы Вы имели доступ к официальным документам. Ну да ладно. Мой пост имеет скорее ироническое направление,. В любом случае, люди ведутся на рекламу, а приобретают лишь конкретные метры.. Боритесь, любые методы подходят. Время покажет.

Цитувати

Ulka

Ulka

08.03.2014 07:30:27

Бороться можно и нужно! Подобная ситуация была на Чавдар, я там инвестировала и жила, только застройщик там Киевгорстрой и точно так же был и есть план инфраструктуры, естественно сразу инфраструктуру не строили, как и у нас сейчас, сначала построили сад, потом школу, по плану там еще поликлиника кажись и еще один сад, сейчас пока место пустует, но когда некто в прошлом году собрался на этом пустыре сделать стоянку, люди возмутились, писали во все инстанции и забитонировали столбики и это дало результат, стоянки нет! Поэтому все в наших руках, только, к сожалению, слишком много приходится бороться, сейчас мы боремся с собственным жэком, потому что он не хочет нас как следует обслуживать и дерет огромные деньги за квартплату, мы боремся за амбулаторию, которая пренадлежит нам по праву, но Ващенко отправили куда подальше, теперь будем отвоевывать место под школу, которую неизвестно построят ли вообще, потому что по плану инфраструктуры нашего квартала уже есть оч большие нарушения!

Цитувати

mac_taylor21

mac_taylor21

08.03.2014 11:33:10

Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной Вас, с каплями первыми!
Мирного неба Вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много Вам ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются Ваши мечты!

С праздником, дорогие наши!

Мужчины и мальчики Ващенко,1

Цитувати

TINAStar

TINAStar

09.03.2014 15:58:01

Я против стоянки под окнами! как узнать под что готовят почву?может в ЖЕКе спросить? ато пока мы наблюдать будем они тут напланируют!
я за то, что бы писать во все инстанции, но школа была!

Цитувати

dandare

dandare

11.03.2014 16:14:09

На ветке 10а - ответили, что хотят построить временную стоянку

Цитувати

TINAStar

TINAStar

11.03.2014 21:37:22

нет ничего более постоянного, чем временное........

Цитувати

Piter

Piter

13.03.2014 18:44:41

Соседи, добрый день!
Скажите, всех устраивают горячие стояки и оплата за отопление по 500 грн. в марте месяце?

Цитувати

Ulka

Ulka

14.03.2014 11:21:37

Нет, не устраивает!
Стояки у меня чуть теплые, а оплата не изменилась!

Цитувати

innec

innec

14.03.2014 12:28:06

"Piter : Соседи, добрый день!
Скажите, всех устраивают горячие стояки и оплата за отопление по 500 грн. в марте месяце?"

наши действия ?

и еще, по поводу этого несчастного чистового асфальта, я писала на форуме дома Ващенка 5 обращение к аркаде и этому ИИвановичу, т. к. на той ветке они постоянно появляются и отписываются, а на нашу забили давно, посмотрим что ответят. Хотя я с трудом представляю как они это будут делать, т. к. у подъездов куча машин..., в голове не укладывается какого фига не сделали они этого до заселения дома, козлы сэкономить хотели наверное на асфальте.

Как с этим можно бороться и добиваться ?

Цитувати

Piter

Piter

14.03.2014 20:23:06

Как минимум звонить диспетчеру и оставлять заявки на регулировку подачи гор. воды в систему отопления, потому что когда я позвонил, мне ответили, что из 1500 квартир квартала, только мне жарко.... По четвергам утром всегда возле Чавдар 4 бывает гл. инженер Компаса - беседа с ним обязательна. Компас заявляет, что у нас система отопления реагирует на окружающую температуру, по факту это не так, Компас банально на нас наживается. Этому доказательство и тариф на обслуживание по нашему дому - он самый высокий в квартале 3,14 грн. У всех он меньше 3 грн.
По поводу чистового покрытия это сложнее, надо звонить писать. Чем больше, тем лучше. Убрать машины для укладки можно. Просто для этого нужно несколько дней.

Цитувати
<< 1275 1276 1277 1278 1279 ... 1294
Архів