isv85
20.05.2011 13:13:24
строителей много, спасаются от жары пивом!
на 13 этаже во второй секции все квартиры были открыты.
в моей и соседених двух, человек 5 работало.
в подъезде поднимали какие-то пластиковые трубы, через холодные балконы,
очень длинные.
может я после обеда попал, поэтому людей чуть больше было.
Хотя около 6-го краном вагончики строительные загружали.
РЕАЛИСТ
20.05.2011 13:16:22
Всем привет! Был в 15.00 на стройке, более подробно...
1)участок №11, работали 10-15 строителей, кладка дома.
2)участок №7, около десяти рабочих что-то заносили в дом (видимо какой то материал), также 5-6 строителей пытались навести порядок возле дома.
3)участок №8, тут я просто был в шоке....6 строителей устанавливали что-то на детской площадке, 5-6 человек засыпали дорогу между д. №3 и детской площадкой, возле каждого парадного работали строители, в общей сложности я насчитал 36 человек!!!
4)участок №6 работы не велись.
5)участок №3,2 секция закрыта, в 1 секции увидел 2 строителя (выносили мусор), работа не велась.
6)участок №9, очень близко не подходил, но вроде тоже тишина...
VoJinn
20.05.2011 13:24:19
Ну вот, как я и говорил..
Таки на третьем тоже не велись) один случайный человек не в счёт :).
Так, да строят 11 и 7 и 8... остальное временная тишина.
PS: я наверное в обед попал, того столько возле 8-го дома строителей много не видел.
И ещё у меня почему то есть уверенность, что ключи 7-ой и 8-ой дом получит одновременно.
В целом к этому всё идёт.
Olympic
20.05.2011 13:25:56
isv85: строителей много, спасаются от жары пивом!
на 13 этаже во второй секции все квартиры...
Сережа можно подробнее про вагончики возле 6-го. Куда загружали?
isv85
20.05.2011 13:38:16
Куда увезли не знаю. Вагончик строительный с кондером сбоку.
Погрузили краном большим, который около дома стоит, на платформу длинную, следующий только цеплять собрались. Их там до переноса кпп с охраной целая куча была. Прицеп негабаритный, на таком на дорогу не выедешь. Скорее всего его за 3й дом оттащат. Там сейчас целый городок собрали. Может просто место очищают? Остались плиты и кирпич для тех. пристройки.
Polirini
20.05.2011 14:32:45
Я сегодня была на стройке, рабочих было человек до 30, все работали как пчелки. На других домах работы особо не было. Сказали, что фасад хотят закончить до конца следующей недели (в принципе – возможно). Фото выложу вечером, так что ждите:).
Arkada
20.05.2011 14:46:24
Шановнi довiрителi, доводимо до Вашого вiдома, що 19.05.2011 року вiдбулася офiцiйна нарада за участi ПАТ АКБ «Аркада», як Управителя ФФБ виду А «Молодiжний квартал», ТОВ «Фiрма «Девелопер», як Забудовника, що прийняв на себе всi обов‘язки щодо спорудження будинкiв та передачi об‘єктiв iнвестування у власнiсть довiрителям, та керiвникiв пiдрядних органiзацiй, якi виконують будiвельнi роботи з будiвництва комплексу багатоповерхових житлових будинкiв з об‘єктами культурно-побутового призначення житлового масиву «Осокорки-Пiвнiчнi», 2,3,4 в Дарницькому районi м. Києва.
На нарадi керiвник Вiдкритого акцiонерного товариства «Трест Київпiдземляхбуд-2», що виконує функцiї Генпiдрядника по спорудженню об‘єктiв будiвництва у цьому мiкрорайонi, запевнив всiх учасникiв в тому, що через декiлька днiв будуть поновленi роботи на будiвельних майданчиках, якi було призупинено з органiзацiйно-технiчних причин, i це не призведе до подорожчання вартостi будiвництва. Також всiма учасниками будiвництва було досягнуто домовленостi, що необхiдно докласти максимум зусиль для того, щоб змiна Забудовника не призвела до суттєвого порушення графiкiв будiвництва.
Банком, в свою чергу, при укладаннi Генерального договору з ТОВ «Фiрма «Девелопер» були додержанi всi вимоги Закону України «Про фiнансово-кредитнi механiзми i управлiння майном при будiвництвi житла та операцiях з нерухомiстю» щодо забезпечення виконання зобов‘язань Забудовника за Генеральним договором перед Управителем фонду i його учасниками.
Довiрителям, якi сплатили 100% вартостi загальної площi квартири i уклали Договори про уступку майнових прав, повiдомляємо, що пiдстав для сумнiву стосовно дiйсностi цих договорiв немає. Незважаючи на те, що Забудовника було змiнено, нiхто не може позбавити їх власникiв майнових прав, якi були набутi довiрителями до цiєї подiї, i вони є дiйсними.
Оскiльки деяких учасникiв ФФБ турбує питання виконання Забудовником обов‘язкiв щодо передачi квартир мiсту, повiдомляємо, що необхiдна кiлькiсть квартир в резервi ТОВ «Фiрма «Девелопер» є, а згiдно iснуючого порядку така вимога може бути виконана на любому етапi будiвництва, але не пiзнiше початку оформлення квартир у власнiсть довiрителям.
VoJinn
20.05.2011 14:57:12
Шановний преставник банку Аркада, щиро вдячний Вам за вiдповiдь на моє питання про 5% та й взагалi за те що не цураєтеся дiалогу з iнвесторами.
Сподiваюсь, що все буде дiйсно так, як Ви кажете.
З повагою.
polyglot
20.05.2011 15:33:46
Arkada: Шановнi довiрителi, доводимо до Вашого вiдома, що 19.05.2011 року вiдбулася офiцiйна...
Не знаю, как там будет со сдачей, но все таки немного успокаивает, что Аркада не игнорирует обеспокоенность инвесторов.
На встрече быть, к сожалению, не смогу, буду на работе.
dandare
20.05.2011 16:21:26
Анастасья: А я была на стройке с утра, часов в 8.30. На 3-ем доме видла пару человек. Возле...
А нет ли такой же утренне фотки
чтобы было видно 1ю и 2ю секцию со двора
Чтобы понять как с утра светит солнце на 1ю и 2ю секцию