dandare
20.05.2011 16:22:08
isv85: с южной стороны
Все таки больше похоже на пешеходную дорожку, чем на автомобильную
Polirini
20.05.2011 19:02:34
Может в чем-то повторюсь, но:
видно дорогу возле дач.
Polirini
20.05.2011 19:04:21
По поводу количества рабочих, только на этом фото я насчитала 13 человек, и столько-же было возле подъездов.
Polirini
20.05.2011 19:05:18
Вот такие плинтуса в квартирах (во всех) и хорошо видно, как они крепятся.
Polirini
20.05.2011 19:06:08
Вот так кладут плитку на самом доме.
Polirini
20.05.2011 19:07:12
Наконец-то получилось попасть на 11-й этаж и видно, как разведены трубы
Polirini
20.05.2011 19:07:47
И ещё одно фото в ванной
dandare
20.05.2011 19:35:39
С виду - ужасная разводка на 11 этаже
И на сколько он дешевле чем остальные?
К тому же владельцы, видать электрику еще переделали
и теперь по фотке, соединения проводов будет между труб
т. е. доступ будет ограничен
да еще вода, влажность - рядом...
Зато все будут зависет от 11го этажа :-)
mac_taylor21
20.05.2011 20:25:35
Polirini: Наконец-то получилось попасть на 11-й этаж и видно, как разведены трубы
Ув.Polirini!
А вы часом не помните номер кв. на 11 в котором были?Если это трешка, то тогда моя. Я когда последний раз был там, труб еще не было. Если у вас есть еще фото квартиры, будте добры на мыло.
KVN-61
21.05.2011 05:32:38
Всем привет,
Сначала хочу поблагодарить всех за активное и корректное участие во вчерашнем собрании, особенно при общении с представителями "Укрмиськбуд-1". Думаю их, представителей "УМБ-1", тоже есть смысл поблагодарить здесь "в открытом эфире" т. к. от них мы с Вами получили массу полезной информации.
От нашего дома согласились подписать письмо с вопросами в Аркаду 14 человек. Это большиство и, надеюсь мы получим еще пару подписей от тех, кто не смогу вчера прийти.
Для всех уважаемых Инвесторов, которые оставили свои подписи вчера (и не только) наши совместные задачи на ближайшие дни:
1 - доработать перечень вопросов. Тем, кто подписал, могу отправить по эл. почте проект письма. Мой адрес в конвертике справа. Обязательно называйте себя так, как указано в подписном листе. Только при полном совпадении данных, я смогу Вам отправить проект для дальнейшей работы. Надеюсь, Вы понимаете смысл и причины таких условий. Также прошу Вас активно поучаствовать в совместной доработке письма с вопросами.
2 - согласовать перечень вопросов. Технология дистанционного согласования предлагается следующая. Не позднее завтрашнего вечера окончательная редакция вопросника (первая часть письма) будет доступна для ознакомления в закрытых разделах форума Чавдар. Опять же, за такой версией письма те, кто подписал вчера, могут обращаться напрямую ко мне. Мы предоставим время на окончательное согласование, например до полудня в понедельник. Если будут многочисленные возражения от подписавших проект письма на вчерашнем собрании, то на этом мы СТАВИМ ТОЧКУ. Если будут только конструктивные предложения по доработке, то мы их учтем, и в доработанной окончательной редакции письмо попадет в Аркаду до конца рабочего дня в понедельник. По такому сценарию будем просить Аркаду о встрече в пятницу 27-го, т. е. дадим им три дня на подготовку.
3 - сформировать группу переговорщиков. Мне нужны как минимум 2 кандидатуры от Вашего дома. Такую информацию прошу направить не позднее полудня в понедельник 23-го мая.
4 - провести конструктивные переговоры с Аркада. Надеюсь, такое произойдет и по пункту №1 выше мы "точку не поставим"!
Всем удачи и хорошего весеннего настроения,
Валерий