Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

VoJinn

VoJinn

01.06.2011 06:18:16

Знаете, что обиднее более всего, это то что закрываешь глаза на то "качество" строительства, на всё. Причём все прекрассно понимают, что цена метра очень высока.
Что ещё тысячи гривен платишь за то, что бы сделали, то что по большому счёту должно быть изначально, те же стены, потолки, список можно продолжить.
И при этом тебя ещё и со сроками прокидывают, причём знаете я готов подождать, хоть это и тяжело, если бы был чёткий ответ: "Мол, инвесторы, простите, наш косяк за два месяца исправим. Нет за каждый месяц простоя возвращаем Вам 2 процента суммы". Это было бы честно и была ответственность.
Почему я делаю сайт, если кто-то затупил и клиенту затягивается работа, я ему выплачиваю не устойку. Причём понимаю и не пытаюсь увиливать, ибо это мой косяк, клиент передо мной выполнил свои обязательства!
Почему здесь всё не так?
При том, что пусковой документации нет. Мне интересно, как они сдавать собирались? Все дома скопом, так писали бы сдача в 2016 г., было бы честно.

PS: писал раньше сообщения Аркады. Спасибо за ответ. Мы всё ещё верим, что всё будет хорошо :)

Цитувати

VoJinn

VoJinn

01.06.2011 06:31:01

Про ОСББ очень хорошее начинание. От себя готов простить за эту новость неустойки.
Ps: для 8-го дома тоже надо бы сделать так же. Аркада, Вам же легче. Тогда этим мы сами будем заниматься, тем более с "Комфорт-мстер"`ом, я думаю, сейчас очень много вопросов.

Цитувати

isv85

isv85

01.06.2011 06:43:12

Сегодня зашел на стартовую страницу аркады, выбивает следующее сообщение

Доводимо до вiдома потенцiйних покупцiв, що Замовником будiвництва комплексу багатоповерхових житлових будинкiв з об’єктами культурно-побутового призначення «Молодiжний квартал» на територiї мiкрорайонiв №2,3,4 житлового масиву «Осокорки-Пiвнiчнi» в Дарницькому районi м. Києва, є ТОВ «Фiрма «Девелопер»

Генеральним пiдрядником на пiдставi Договору пiдряду №16/05 на капiтальне будiвництво вiд 16.05.2011 р. є ВАТ «КПШБ-2». При цьому звертаємо Вашу увагу, що право на фiнансування будiвництва та продаж всiх без виключення квартир та нежитлових примiщень в багатоповерхових житлових будинках житлового комплексу «Молодiжний квартал» належить Публiчному акцiонерному товариству Акцiонерний комерцiйний банк «Аркада»

Цитувати

Анастасья

Анастасья

01.06.2011 06:52:28

Кхе-кхе... а может бы вы не перепечатывали информацию из закрытого ресурса Аркады для инвесторов.... ввиду договоренности на нашей встрече о донесения до нас ценной информации там, а не сдесь по определеным причинам. У всех нвесторов есть доступ до закрытой части инфы на сайте Аркада. Кто хочет может почитать, а делать перепост в открытый доступ считаю неправильным. ИМХО.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

01.06.2011 06:55:25

Ребята, прошу Вас не копипастить сообщения Аркады на форуме Риелта. Аркада сама знает, что писать на Риете, а что нет.

Цитувати

isv85

isv85

01.06.2011 06:57:21

Да не вопрос!

Цитувати

porco_madonna

porco_madonna

01.06.2011 07:00:41

Шановнi iнвестори, не тероризуйте Банк Аркада щодо строкiв здачi ваших будинкiв в експлуатацiю, бо Банк так сумлiнно виконував функцiї Управителя (розпорядника Вашими коштами), що абсолютно забув про саме будiвництво i займав позицiю "американського спостерiгача". Вчора 31.05.2011 року ТОВ "Фiрма"Девелопер" звернувся до УМБ-1 з питанням щодо обмiру будинкiв БТI. I це в день здачi будинкiв №№7 i 8 в експлуатацiю, що було пiдтверджено Банком Аркада.
Мiй прогноз - перенесення здачi на 2 мiсяцi.
Звернiть увагу наступним, хто буде вiдповiдальним за перенесення/зрив строкiв буде ВАТ "Трест КПШБ-2".

Цитувати

vikaallan

vikaallan

01.06.2011 07:03:18

Только что дозвонилась в Аркаду. Ответ, есл кратко, один -- ждите. На 8 доме комиссия ещё не работала и когда непонятно. ОФИЦИАЛЬНЫЕ сроки зацеления пока не переносятся, но реально задержат как минимум на месяц

Цитувати

isv85

isv85

01.06.2011 07:05:07

прискорбно...
подтверждаются слова девушки из вагончика, на счет задержки примерно на месяц

Цитувати

vikaallan

vikaallan

01.06.2011 07:08:03

даёшь палатки!!! У нас съемная квартира максимум до 15 июля. Заселяемся в любом случае!!!

Цитувати
<< 467 468 469 470 471 ... 1294
Архів