Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

vikaallan

vikaallan

01.06.2011 08:14:21

что сейчас, на данный момент можно предпринимать? планируемая дата сдачи дома прошла (уже перенесённая), заселение, скорее всего, задержат. что делаем?

Цитувати

isv85

isv85

01.06.2011 08:15:06

я тоже не юрист, но по истечении всех этих "разборок" с Аркадой наверное экстерном на диплом сдам ))) снимаю квартиру в доме с ОСББ, просто прелесть.
Подъезд чистенький и в плиточке, не хуже нового дома. Если найти боевого руководителя, то проблем знать не будем.

Цитувати

vikaallan

vikaallan

01.06.2011 08:19:18

на старой квартире был ОСББ, проблем вообще незнали. Конечно всё идеально быть не может, да и небыло. И всем не угодишь, но это несравнимо лучше любого ЖЕКа. Но сейчас нам главное, насколько я понимаю, добиться сдачи дома и заселения без срыва сроков. Насколько это реально, и что для этого сделать?

Цитувати

isv85

isv85

01.06.2011 08:31:17

Я думаю тут все за сдачу в срок. Лучше в ремонт деньги внести, чем платить за съем квартиры. По поводу "что делать?" теребить Аркаду каждый день. Очень много знающих людей, юристы и строители, думаю они подскажут. Я буду рад оказать посильную помощь со своей стороны. Пресса и прокуратура это хорошо, но как выразился Валерий на собрании, главное не перегнуть палку и не залезть в дебри. Чем дальше в лес тем больше дров.

Цитувати

andrey

andrey

01.06.2011 08:33:07

Так что насчёт этих договоров о смене застройщика, много людей подписали его???

Цитувати

isv85

isv85

01.06.2011 08:34:28

Я пока не подписал, ждем замену паспорта у жены. К тому времени должно хоть что-то проясниться.

Цитувати

Kasis

Kasis

01.06.2011 08:43:16

kileus: Анастасья :
01.06.11 / 09:52
VoJinn :
01.06.11 / 09:55 Я СОГЛАСЕН!!!
----------------
Да...

"Да ДБК-4 Козлы по сути, договариваться надо а не морозиться..."

Нет, они не козлы, они на Вас просто "обиделись" за такие высказывания и на Банк по своим вопросам тоже и "... поэтому не выходят на связь..."! нельзя безосновательно так оскарблять людей, я против!
Пораскиньте мозгами сами о причинах... А если Вы не знаете истинную причину "мороза", почему ушел подрядчик с объекта:
1. Дать подсказку? (эхх, ну не трудно же догадаться)
2. Или Банк тут ответит на форуме? Давно уже спрашиваем, отважтесь.
3. Или сами догадаетесь?

Теперь к Питеру про Захаров и активность инвесторов...:
кто-то не имеет пока время на активное участие, кто-то ждет что это сделают другие, кому-то это вообще пофиг... но главное, что время уже утеряно, причем давно и срок сдачи сорван, теперь борьба за здачу не в срок, а вообще за здачу но хотябы не через год, а в течение дополнительных 3х месяцев...
Но и даже сейчас, активность нужна, иначе будет хуже, за нас это никто не сделает! Снашей помощью срок всеравно будет сорван на 3-4месяца, а без нас может быть и на больше.
Пролистал форум... А вопросы о темпах работы, графиках, повышениях цены подымались тут еще год назад, но большинство инвесторов интересовало не это. Если бы тогда взять под контроль всю ситуацию, то и срок бы возможно не был сорван. Вобщем, сами про... ли!

Цитувати

Kasis

Kasis

01.06.2011 08:47:54

isv85: Я пока не подписал, ждем замену паспорта у жены. К тому времени должно хоть что-то...

Для Вас это больше психологический фактор, для других это скорее показательный фактор... никакого ускорения по вводу это не даст, сущая формальность, темболее идущая доп соглашением. А по документам Вы всегда это успеете сделать. Главный документ-это договор ФФБ, о переуступке майновых прав и Ваши квитанции об оплате.

Цитувати

ivan77

ivan77

01.06.2011 09:02:03

Поддерживаю, что теперь нужно работать на скорейшую сдачу дома №8 и продолжать убеждение/давление на Аркаду. Как бы определится с дальнейшими коллективными действиями инвесторов?

Цитувати

Анастасья

Анастасья

01.06.2011 09:05:37

Уважаемый Kasis, а вы где раньше были раз мы все сами п.. ли??? Или вы думаете та горстка людей которая хоть как-то пытается сдвинуть этот процес ооочень сильно хочет этим заниматься или у них времени валом? Все заняты. Лично я как могу крохи своего рабочего и личного времени отрезаю на эту проблему при том что я перодами чуть ли не ночую на работе. И я бы с удовольствием просто забила, но совесть не позволет бросить остальных. При чем моя доля вклада не самая большая. И я премного благодарна тем людям, которые активно этим занмаются и тратят время на то что "кто-то не имеет пока время на активное участие, кто-то ждет что это сделают другие, кому-то это вообще пофиг..."
Что значит "обиделсь"(дальше дет неперводимая лексика)?? Мы что в детском саду? кроме того, у нас есть юридически оформленные взамоотношения с ДБК-4,3 и иже с ними??? Далог мы можем вести с кем угодно. В одну сторону. Взаимоотношения у нас с Аркадой. Да, ситуация лажовая (простите за мой французкий)но есть то, что есть. И надо исходить из ситуации которая меется и делать то что в наших силах и даже больше!!!!

Цитувати
<< 469 470 471 472 473 ... 1294
Архів