Kasis
01.06.2011 07:19:52
Предлагаю, те кто снимает квартиру и те кто поддерживает таких людей, встречаемся в холле Банка с надувными матрацами 01/07/2011! Будем жить там до победы!
Чтобы было понятно, что это серьезно, нужно уже сейчас инициативной группе провести предварительную встречу с представителями Банка и в письменном виде уведомить руководство. Так же пора готовить списки постояльцев с матрацами и распределять места, так чтобы проход в банк остался беспрепятственно.
vikaallan
01.06.2011 07:27:36
полностью поддерживаю! Мало того что за июнь лично я банк просто "достану" ежедневными звонками и еженедельными посещениями, так 01.07 я там точно буду.
kileus
01.06.2011 07:28:01
Анастасья :
01.06.11 / 09:52
VoJinn :
01.06.11 / 09:55 Я СОГЛАСЕН!!!
----------------
Да ДБК-4 Козлы по сути, договариваться надо а не морозиться, а то что на контакт не идут это меня бесит!И если кто думает что Аркада пудрит мозг-то пускай связываються с козлами с Дбк 4 и узнают,-они мороз включили и всё...
епт 4 этажа достройтё и пошли вон с 9-го дома!!!!
Аркада спасибо за ответы!
al_mart
01.06.2011 07:35:19
Arkada: Шановнi довiрителi, доводимо до вашого вiдома, що 31.05.2011 вiдбулася зустрiч представникiв...
Прошу надати докази направлення в iнспекцiю ДАБК в м. Києвi заяви ТОВ "Фiрма "Девелопер" щодо введення будинкiв №7та №8 в експлуатацiю.
Звертаю увагу, що Генпiдрядник не займається оформленням документiв для введення об"єктiв в експлуатацiю (див. Постанову КМУ №461). Iнвесторам не зрозумiло чому саме ВАТ «Трест «КПШБ-2» а не Забудовник повiдомив Банк про початок роботи комiсiя ДАБК по житлових будинках на дiлянках №7 i №8.
ДЕ ДОКАЗИ (копiя вiдсканованої заяви iз вiдмiткою ДАБК).
Якщо ми не отримаємо пiдтвердження - ВАША iнформацiя чергова брехня.
Jackas
01.06.2011 07:36:54
Оно то всё "чудно" и "весело" Но такая махина, как Аркада, что не знает истинных причин саботажа ДБК-4 и КМБ-3? сомневаюсь. Харе пудрить мозги. В чем причина, что: ДБК-4» i ВАТ «КМБ-3» такi документи не надали? жду ответа. Зачем нагло врать и говорить что КМБ-3 продолжит работы( и чуть ли не прораб подтверждает), а по факту кукиш.
Питер
01.06.2011 07:49:15
Вот просто интересно, кто из вдруг проявившихся "активных" инвесторов на данной ветке подписал письмо в Аркаду, и даже принял участие во встрече с Аркадой?
Или это очередные, как их там, Захары ? (Прошу прощения у настоящих Захаров ;-).
Скажу за себя - письмо подписал, на встречу не ходил, но и кипеж излишний здесь не подымаю.
Единственно вопрос к Аркаде и к участникам встрече с ней - а почему ОСББ только по седьмому дому ? Ведь формально даты заселения одинаковые...
Давайте и с нами встречаться...
isv85
01.06.2011 07:52:59
to Питер..
согласен на все 100%, письмо подписало около 10-17 человек...(8дом)
если даже кто-то не успел в тот вечер, была же встреча еще, перед походом в Аркаду.
vikaallan
01.06.2011 07:58:27
если это камень в мой огород, то, к своему огромному сожалению, о форуме, встречах и письмах узнала позно. Не вижу преступления в том что СЕЙЧАС пишу новости (какие могу узнать) или комментарии.
isv85
01.06.2011 08:02:38
да никто против ничего не имеет.
просто хотелось бы, что-бы в реале было больше поддержки.
форум это хорошо, но дальше дома и офиса дело доходит не у многих.
Тем более если вопрос дойдет до ОСББ, то тут без поддержки большей части жильцов не обойтись.
vikaallan
01.06.2011 08:11:35
всегда готова оказать посильную поддержку. я не очень разбираюсь в юридических тонкостях, но отстоять свои права сумею. за ОСББ обеими руками.