Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Pavel_

Pavel_

13.07.2011 06:32:51

Наличие проблем с водоканалом это очень плохо, вроде как большая задержка с домами в Буче была связана именно с этой организацией.

Про Змеючого. Вобщем-то каждый инвестор может быть еще и стоителем, точнее наоборот :). Поэтому имеючи (по подтверждению Валерия) прямое отношение к инвесторам, пан Змеючий вполне может быть и представителем УМБ :)
Вся опастность ваших рассуждений, уважаемый Змеючий, на мой взгляд, заключается в том что вы, особенно в последних постах, наличие 50 млн. долга представляете подтвержденным фактом, а механизм его формирования не подвергается уже сомнению.
Подумайте 50 млн. = 10000 м2 жилья > 1/3 нашего (8-го) дома.
Зачем УМБ-1 отношения с Аркадой при наличие такого объема свободных средств? Они бы строили и продавали сами.

Затем, как УМБ может "притримувати майно" при разборках с банком, когда ему уже сообщили (договор про уступку имущественных прав), что "майно" уже не банка?

Цитувати

mac_taylor21

mac_taylor21

13.07.2011 07:53:30

Вчера, кажется, суд должен был быть(УМБ-Аркада). Есть информация из первых уст про решение суда или за один раз они не разойдутся?

Цитувати

vikaallan

vikaallan

13.07.2011 08:17:03

Всем доброе утро. Сообщу последнею информацию добытую сегодня.
1. Аркада опять ушла в молчанку:" идут работы, другой инф. у нас нет"
2. я дозвонилась, по мобильному, представителю "Девелопер" который курирует наш (8) дом Виноградову Ал-дру Иосифовичу инфа от него: сейчас идёт передача дома от УМД-1 и ДБК-4 "Деелопер", как только они его приймут подпишут акт приёма-передачи подадут документы в ГСК для получения "Свидоцтва", ну и только тогда будет заселение и оформление права собственности. По срокам это сентябрь!!!!
У меня есть вопросы:
-- когда Аркада, как обещала, будет давать реальную информацию?
-- может пора давать ход нашим письмам?

Цитувати

VoJinn

VoJinn

13.07.2011 09:41:53

Интересно другое, Аркада 9 дому сказала про штрафные санкции в случае задержки строительства 9 го дома на срок более чем 3 месяца.
Что касается нас, то на этот же вопрос она ответила мол у вас такого не будет...

Мне же кажется ситуация немного иной. Наш дом вместе с 7-ым - это первопроходимцы и наиболее проблемные. И уже по такой практике инвесторам 7-го дома давно стояло бы начать выплачивать штрафные санкции.
Так вот мне кажется Аркада, того обещает 9-ому дому понимая, что она построит (построить как мы знаем чаще намного менее проблемно, чем сдать). А с нами отшучивается мол все ок.. но на самом деле понимая, что как раз у нас наибольший не Ок.
PS: кто верит в простите тот бред, что дом будет сдан до конца июля. Мне это Аркада опять сказала в телефонном режиме.
Ну это же бред... они даже на форум не выходят.

Цитувати

Zmijuchij

Zmijuchij

13.07.2011 10:34:18

Pavel_: Наличие проблем с водоканалом это очень плохо, вроде как большая задержка с домами...

На жаль, менi не попадалося повiдомлення вiд "Аркади", де вона публiчно спростовувала би факт заборгованостi. А такi претензiї до неї висувалися на згадуванiй Нарадi вiд 06.06.2011, а також на зустрiчi Довiрителiв по буд. №8 з вождями будiвельних фiрм i "Аркади" 24.06.2011

Цитувати

Zmijuchij

Zmijuchij

13.07.2011 11:18:15

dandare: Реально, что делать?
Многие наверняка уже заключили ДС, где все заменено на Девелопер.

Що робити? – мабуть, не хвилюватися завчасно, i не смикатися. Врештi-решт Управитель i обидва Забудовники (попереднiй i новий) домовляться, або суд їх «домовить». Який Забудовник залишиться для добудови, здачi будинку в експлуатацiю та ЗАКОННОЇ передачi квартир у власнiсть Довiрителя, - на того «Аркада» й переоформить договори з Довiрителями.
Похiд до iнших будiвельних фiрм може дати непевнi результати, бо не дуже вони палають бажанням працювати по Закону №978-IV. Тут слiд вiддати належне Банку «Аркада» i обом Забудовникам (попередньому i новому), що беруть на себе таку мороку. Почитайте договори iнших будiвельних фiрм. Зовсiм не впевнений, що вони вiдповiдають вимогам частини 3 ст.4 Закону «Про iнвестицiйну дiяльнiсть» №1560-XII вiд 18.09.1991 (в нинi дiючiй редакцiї): «Iнвестування та фiнансування будiвництва об”єктiв житлового будiвництва з використанням недержавних коштiв, залучених вiд фiзичних та юридичних осiб, у тому числi в управлiння, може здiйснюватися ВИКЛЮЧНО через фонди фiнансування будiвництва, фонди операцiй з нерухомiстю, iнститути спiльного iнвестування, а також шляхом випуску цiльових облiгацiй, виконання зобов”язань за якими забезпечується одиницею такої нерухомостi, вiдповiдно до законодавства. Iншi способи фiнансування будiвництва таких об”єктiв ВИЗНАЧАЮТЬСЯ ВИКЛЮЧНО ЗАКОНАМИ. » Деякi дофантазовуються у своїх договорах до того, що вони мають право в односторонньому порядку мiняти умови договору з клiєнтом, i змiненi умови починають дiяти вiдразу, як тiльки лист про них буде вiдправлений клiєнту… Верх цинiзму!!

Цитувати

Hostile_dweller

Hostile_dweller

13.07.2011 11:42:19

Спешу сообщить форумчанам, в особенности господам polyglot и Pavel_, что сегодня уже упомянутый мой знакомый юрист из КМ, абсолютно не имеющий интереса в данной ситуации, подтвердил правильность размышлений г-на Zmijuchij, изложенных во "Взгляде", практически в полном объеме, что от него слышу в первый раз, он еще змеючее Змеючего будет))
Так что теперь у меня уже есть все основания поддерживать этого господина, и я был бы очень признателен другим форумчанам, если бы они не выдвигали ему в который раз обвинений в связях с УМБ-1.
Во-первых, такой юридический опыт с большой вероятностью говорит о высоком социальном положении г-на Zmijuchij, что не может не быть полезным для всех инвесторов при судебных или любых других разбирательствах.
А во-вторых, он подтвердил, что отношения к УМБ-1 не имеет. Валерий подтвердил его честность. Сомневаться в том, что он - опытный юрист и, скорее всего, уже зрелый человек, не приходится. Ну что мы, как маленькие, по принципу "верю - не верю"... Пока не доказано обратное - я лично буду ему верить.

Цитувати

Питер

Питер

13.07.2011 12:34:42

Соратники ;-)....

Верить или не верить я могу только конкретным людям, а не никам.
Да, у меня самого - только ник, хотя и однозначно корреспондирующий с моим именем.

Поэтому, при всем уважении к высокопоставленности (а в нашей стране, к сожалению это скорее минус... в плане уважения) кого угодно, с никами (см. выше по всей конференции на реалт) - в первую очередь я буду не верить.

Но это мое оценочное мнение.

Цитувати

Питер

Питер

13.07.2011 12:36:09

И в догонку - какую пользу принесли данные посты нам, как инвесторам ?
Или должны были принести ?

Цитувати

VoJinn

VoJinn

13.07.2011 12:54:12

Возле нашого дома уже травка, все красиво :)
Вот только дом не заселяется и не понятно, когда будет заселяться :)
Хотя как сказала Аркада вопрос пары недель.../тонкий юмор от Аркады
PS: бесит, то что информации нет никакой...

Цитувати
<< 532 533 534 535 536 ... 1294
Архів