Odrick
16.07.2011 13:28:26
Да. УМБ-1 полностью запрещено заниматься какой-либо деятельностью на территории Молодежного квартала. На сайте Аркады подробно расписано все.
Наконец-то эта эпопея заканчивается :)
dandare
16.07.2011 19:52:13
Питер: Немного добавлю:
По сдаче:
Со слов, Аркады
7й дом - сдача - счет идет на...
24 июня, цитата Аркады
"7й дом - сдача - счет идет на дни, но никак не пары дней.
8й дом - сдача - счет идет на недели, и опять же дело не пары недель.
"
итого прошло - 21 день (3 недели), для варианта "счет идет на дни"
если Аркада, ничего не ускорит, то для варианта "счет идет на недели)
21 день * 7 дней в неделю = 147 дней (21 неделя, ~5 месяцев)
Slider007
16.07.2011 19:56:37
Odrick, спасибо за информацию!
Будем надеятся, что решение суда прольет свет в конце тунеля.
Alex1
17.07.2011 04:38:56
Самое главное - узнать в пн, ПЕРЕДАНЫ ЛИ документы до нашему дому в IАБК. Две недели назад мне в аркаде сказали, что эти документы СОБИРАЮТСЯ подавать. Собрались ли...
vitaxa
17.07.2011 08:37:19
Подскажите, каким образом у нас может произойти заселение до 15 октября, т. е. начала отопительного сезона, если подключение к водоканалу в данный момент невозможно, поскольку не сделан новый коллектор для нашего микрорайона? А закончить его обещают к зиме, а реально будут делать дольше... Потому что деньги на него городские власти как обычно разворовали, а теперь делать нужно... На старую водную развязку нас не подключат 100%. Она и так еле выдерживает нынешние нагрузки. Т. е. реально это всё не раньше марта-апреля 2012 года получается... Мне, слава Богу, есть где жить, а вот в Нашем доме много людей, кто снимает жильё. И вот им ещё год нужно жить на съёме и платить немалые деньги. Аркада, прокомментируйте, пожалуйста, сложившуюся ситуацию с Киевводоканалом, сроками подключения к городским сетям 8 дома, и вашими обещаниями заселить нас до начала отопительного сезона! Заявления, типа "... проводяться оздоблювальнi роботи..." не устраивает!
dandare
17.07.2011 10:10:54
Зимой както отопление работало в доме.
И достаточно неплохо по температуре работало.
А как тогда 7й дом подключили?
Проект по водоснабжению логически должен быть для всего квартала.
В http://www.reyestr.court.gov.ua/Search/1
ничего пока нет про судебный спор Аркады и УМБ-1
HelgaN
17.07.2011 10:31:19
Kefa: Я ничего пока не переподписывал (мне уведомление на эту тему только позавчера пришло),...
Странно у них, однако, всё налажено... нам эти приглашения приходили уже дважды: в начале мая и в июне...
О малоприятном... предыдущие несколько дней на рассвете было нечем дышать от запаха канализации... коллектор, итить... Днём было полегче... Сегодня - вроде, т. т. т... всё в порядке...
Живу на Бажана, 10...
Alex46
17.07.2011 13:58:48
Ruslan-36:
Какое глубокое залуждение! Это уже Ваши проблемы, так как оформлять право собственности...
Девелопер приложит решение суда и... оформит право собственности.
Или не приложит решение суда и... оформит право собственности:)))
Alex46
17.07.2011 17:24:51
Аркада-Девелопер, я готов с вами переподписать договор. Меня устроит 3 000 $
В противном случае продумайте момент для меня, при котором моё *Свiдоцтво на право...* остаётся неизменным при этом вы передаёте мне документы на право собственности. Причина моей позиции простая, как новый асфальт уложенный на дороге в сторону Конча Заспы в районе Корчеватого:
в своём договоре с Аркадой я выполнил (без учёта БТИ) все свои обязательства и там ничего не сказано о переподписании договора с любым субъектом.
Odrick
17.07.2011 17:49:31
Никто и не предлагает переподписывать договор, а предлагается заключить доп. соглашение размером в 1 листочек, в котором меняется название ФФБ...