polyglot
25.07.2011 14:14:12
VoJinn: Кстати, АID какой квартиры Вы инвестор то?
Как то не очень вас помню. А вроде...
)))))))))
Ну к такой реакции AID хочется добавить предложение: может быть тогда добавить и ДБК-4 и умб-1, а то все однобоко вышло?
VoJinn
25.07.2011 14:14:12
Ну возможно, просто я бы не стал сам предпринимать какие-либо действия не посоветовавшись с другими инвесторами.
vikaallan
25.07.2011 14:15:16
Сейчас никто не хочет остаться крайним и все опасаются что любые действия могут ухудшить ситуацию. Но, мне так кажется, именно на это Аркада и расчитывает. Мы ждали и верили их обещаниям не раз. И что? А в нашей ситуации (8 дом) мы просто заложники. ДБК-4 наш дом просто не отдаёт, Аркада на уступки им не идёт. И где гарантия что Аркада в состоянии забрать дом и передать нам? Т. Е. перспектива остаться без квартир у нас сейчас ОЧЕНЬ реальная как раз если будем молчать.
Я звонила сегодня в приёмную Тимошенко. Он к телефону не подходит, что закономерно, отправляют звонить дальше их специалистам. Которые ОЧЕНЬ удивляются что Аркада дает нам инфу о том что ДБК-4 документы не передало Аркаде. Кто из них врёт сильно надоело разбираться. Да и не долны мы это делать.
AID
25.07.2011 14:18:23
Я не у ДБК и не УМБ квартиру покупал
Valeriy_shl
25.07.2011 14:25:36
Я уверен, что в октябре, как обещает Аркада, мы не заселимся и убеждён, что не нужно терять времени на надежду решить сложившуюся ситуацию ожиданиями.
Конечно так проще всего.
Аркада ничего не делает и сделает для сдачи дома, как она обещает
Она уже 4 месяца не может его сдать. Её интересуют только её интересы и будут интересовать только её, а не наши.
Паливода смеётся просто над нами, каждый месяц, выступая с новыми обещаниями, а мы глотаем как детки в садике.
Если мы сейчас поднимем этот "мул" мы хотя бы будем иметь шанс.
Т. к мы затрагиваем интересы Аркады которая может окончательно потерять репутацию на рынке недвижимости и не только.
А наши письма в соответствующие органы помогут разобраться кто мошенник а кто честный предприниматель.
А Аркада не потонет не переживайте.
Давайте что-то делать иначе мы останемся у разбитого корыта.
Я полностью поддерживаю AID. Одно спасений это СМИ. Хорошая статья
vikaallan
25.07.2011 14:28:41
Ждать, писать письма уже нет ни времени ни сил. К тому же ни одного официального ответа от Аркады нет. Одни разговоры и устные обещания. Может нужно было шумиху поднимать ещё в марте?! Где хотя бы обещаная информация? Раньше от Аркады здесь хотя бы раз в неделю писали новости. Сейчас вообще тишина.
Питер
25.07.2011 14:30:35
AID: Я инвестор нашего дома и еще 2 моих партнеров. Считаю, что в множественном числе...
В таком случае пишут - "группа инвесторов".
VoJinn
25.07.2011 14:32:13
Как много новых лиц на форуме...
PS: по сути, мы ждём окончания недели.
AID
25.07.2011 14:33:41
Valeriy_shl: Я уверен, что в октябре, как обещает Аркада, мы не заселимся и убеждён, что не нужно...
На массовом собрании наших инвесторов с семьями можно было подписать письма в соответствующие органы под прицелом камер ТВ-журналистов. Но пережевание за судьбу и имидж Аркады у наших соседей столь велико, что заниматься этим совсем не хочется
Odrick
25.07.2011 14:34:22
А вообще если Вы хотели заинтересовать соответствующие органы, то статья должна была быть в русле "Вот что творится при нынешнем правительстве: несмотря на все обещания президента, ситуация на рынке недвижимости совсем даже не улучшилась. Власть врет!". Тогда могло бы начаться "шевеление". А так...