AID
25.07.2011 13:27:09
Предложите свой метод!
Odrick
25.07.2011 13:31:49
Метод только в правовом поле - писать письма в соответствующие инстанции, подавать иски в суд. Читай - заставлять работать. А скандал в СМИ ну никак не поможет. Это приведет только к дальнейшему оттоку инвесторов, проверкам со стороны контролирующих органов и заморозки строительства. Право Ваше, конечно, но мне кажется что в текущей ситуации скандал в СМИ ударит очень больно и по нам...
VoJinn
25.07.2011 13:32:25
Olympic: Объясните пожалуйста чего Вы хотите добиться данной статьей? Какие цели преследуете?...
Дима, я тебе объясню. Могу в аське. В данный момент, как видно я просто расписал, что то не верно. Естественно не описав полный механизм.
Просто знающий человек поймёт о чём я пищу.
Если жилье будет до октября к примеру, как в данный момент клянётся по телефону Аркада, то ничего не будет. Официальной информации нет.
А вот если не будет, вот тогда я и написал, что в плане информативности населения никакое печатное издание не сравнится с интернет. :)
VoJinn
25.07.2011 13:34:04
Odrick: Метод только в правовом поле - писать письма в соответствующие инстанции, подавать...
Я с тобой, Одрик, согласен на все сто.
Поэтому и пишу, что я всегда поддерживал Аркаду и в конфликте с ДСК-4 в том числе.
Просто всему есть предел :)
Я лично пока терпеливо жду и надеюсь и говорю жене, что до октября у нас будет своё жилье...
PS: считаю, что привлекать обычные СМИ дорого и не целесообразно вообще :)
AID
25.07.2011 13:37:24
А Вы не думаете, что скандал в СМИ может заставить соответствующие органы повлиять на Аркаду с целью наведения порядка на рынке недвижимости?
Odrick
25.07.2011 13:42:37
Заинтересовать соответствующие органы можно ведь и без участия СМИ, верно? Цель какая? Потопить Аркаду или получить квартиры? :) Лично я хочу получить свою квартиру... Хотя можно будет подумать и о том, чтобы потопить Аркаду когда совсем уж надежды на получение квартиры не остается :(
VoJinn
25.07.2011 13:46:04
Одрик, ты по сути верно всё сказал последней фразой.
Если ты перечитаешь, то мои месаджи веют твоей этой фразой.
Я повторяю я всегда защищал Аркаду, но то что происходит сейчас как-то не укладывается в голове.
У нас даже нет официальных переносов сроков!
То что дядя Вася сказал на форуме никого не интересует, пока это не более чем болтовня :).
PS: у меня цель получить квартиру и в реальное время.
PS2: насколько у меня есть информация то органы эту ситуацию знают, во всяком случае КМДА точно.но по-моему все забили и сказали разбирайтесь сами, вот в чём ещё вторая правда.
Мы же не на другой планете.
PS: пошёл работать, что бы отдавать реальные долги за пока ещё вполне виртуальную квартиру.
AID
25.07.2011 13:49:39
Я до сих пор не вижу, чтобы нашей проблемой кто-то из органов заинтересовался. Ваши письма без лобирования могут годами пылиться на чиновничьих столах, а мы будем продолжать ждать, когда Аркада соблаговолит отдать нам законно купленное имущество
Valeriy_shl
25.07.2011 13:53:58
Ребята нужно писать в СМИ не незамедлительно, а то мы свои квартиры не получим и до Нового года
Лично я уже не верю обещаниям Аркады она только затягивает время чтоб мы как можно дольше подождали.
Они ведут себя сейчас как мошенники говоря по телефону одно в лицо второе а делая третье.
И ещё.....
Давайте отправлять письма в Прокуратуру и другие инстанции чтоб, если ещё можно, повлиять на сдачу нашего дома.
polyglot
25.07.2011 13:55:18
Olympic: Объясните пожалуйста чего Вы хотите добиться данной статьей? Какие цели преследуете?...
Это почти замкнутый круг - все, у кого дом еще не достроен, будут категорически против шумихи в СМИ, потому что хотят достройки, а совсем не банкротства или остановки деятельности аркады. А вот 8-му дому, т. е. нашему, хочется знать, по крайней мере, будет ли наш дом вообще сдан, потому многие из нас за шумиху. Хотя в глубине души я, например, ее не хочу, а ничего толкового взамен предложить не могу.
Аркада, глубокоуважаемая, Вы нам скажете хоть что-нибудь, неужели Вам нужны враги в лице Ваших инвесторов? Договоритесь Вы уже наконец с ДБК-4, что это за... позиция. Работали ж раньше как-то. Если это действительно обиды, постарайтесь, пожалуйста их забыть. А? Если финансы, то лучше сейчас поделиться, затем же гораздо больше потеряете, разве нет?
Капец, даешь деньги огромные, еще и просить кого-то о чем-то должен.