Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

dandare

dandare

28.07.2011 09:14:03

Результата - пока никакого нет.
Прошлая встреча 21.07.2011, произошла без опубликования статей в интернете, но результата никакого. Так как Аркада не ответила на основные вопросы.

Лучше обсудить какие вопросы задать (так как времени уже нет),
послушать устные ответы, а также передать их в письменном виде, чтобы был дан письменный ответ.
Но параллельно, готовить все запросы, даже, если будут красивые ответы.

Написать запрос депутату стоит - так как это не обвинительная статья, а будут конкретные вопросы и просьбы, которые будут оформлены в запрос.
Просто, если писать от имени инвесторов, то желательно выложить запрос и полученный ответ в закрытом разделе.
Если от своего имени, тогда по желанию.

Цитувати

AID

AID

28.07.2011 09:24:28

dandare, здесь никто не ждет Вашего благословения. кто хочет, тот уже действует

Цитувати

ivan77

ivan77

28.07.2011 09:54:05

ivan77: пример: себестоимость строительства 500-600 дол. за квадрат. Сколько мы с вами за...

А, еще. Все участвующие в процессе финансирования строительства, которые хоть как-то имеют отношение к ХК Киевгорстрой:
в нашем случае
ДСК-3 55%
ДСК-4 30%
КПШБ-2 20.9%

освобождаются от улаты ПДВ, надеюсь все видели, что Аркаде платили без ПДВ тоже.

Цитувати

andrey

andrey

28.07.2011 10:57:20

Добрый день, завтра максимум послезавтра я скину уже написанное обращение к депутату. Уточните в какой раздел на домашнем сайте его кидать (на конвертик справа). Не совсем понимаю причём здесь Ляшко ведь писать надо в комитет который имеет к этому отношение типа:
1)"Комiтет з питань будiвництва, мiстобудування i житлово-комунального господарства та регiональної полiтики"
2)"Комiтет з питань державного будiвництва та мiсцевого самоврядування"

Цитувати

Ruslan-36

Ruslan-36

28.07.2011 10:58:05

ПРоект обращения в закрытом разделе под ником жены. Не обращайте внимания на смайл. Это вместо цифры 8 выскакивает. Комментируем по существу

Цитувати

HelgaN

HelgaN

28.07.2011 11:09:43

Ходили сегодня "на прогулку" к нашему дому.
Пускают.
Но нам не повезло... Улыбчивый охранник объяснил, что сегодня можно посмотреть квартиры только во второй секции. Дама, ответственная за 1-ю и 3-ю (нашу) секции будет завтра.
Удручила величина детской площадки и количество места для припарковки автомобилей... Порадовал теннисный стол и стойки для сетки воллейбола)))

Цитувати

vitaxa

vitaxa

28.07.2011 11:13:47

HelgaN, я вчера был в нашей 3 секции, смотрел свою квартиру, двушка, 66,74м2
Если хотите посмотреть фотки ремонта, напишите на vitaxa2006@mail.ru и я вам скину
Кстати, я вчера забыл у них спросить? Вы не знаете, в субботу можно брать ключи от квартиры или нет?

Цитувати

Питер

Питер

28.07.2011 11:15:56

Пошел читать.
предварительно - готов подписывать...

Цитувати

HelgaN

HelgaN

28.07.2011 11:28:54

vitaxa: HelgaN, я вчера был в нашей 3 секции, смотрел свою квартиру, двушка, 66,74м2
Если...

Спасибо за предложение фоток)))
Надеюсь, завтра второй наш поход увенчается успехом и мы воочию всё сами увидим)))
Заодно поинтересуюсь, можно ли будет посмотреть квартиры в субботу)))

Цитувати

Olympic

Olympic

28.07.2011 15:31:46

Выскажу пару мыслей и пожеланий.

1) Закрытый форум находится на домашнем сайте. Ссылка на домашний сайт находится наверху этой ветки. На главной странице домашнего сайта пишется порядок попадания в закрытые разделы, а также контактные данные модераторов и админов. Зачем эту ветку забивать ненужными сообщениями типа : "хочу читать темы" или "не вижу тем в закрытом разделе". Все вопросы по теме работы, регистрации, удаления тем, получения доступа и т. д. пишите ПОЖАЛУЙСТА ТАМ!
2) Если Вам не отвечают модераторы отвечающие за открытие доступа в соответствующие ветки значит они могли заболеть, пойти на каникулы, уехать в отпуск, у них дома мог пропасть свет, они забыли проплатить за интернет в этом месяце или они просто могли уйти в запой. Не забывайте пожалуйста что сайт держится на голом энтузиазме и никто никому ничего не обязан, тем более открывать доступ в закрытые разделы по первому требованию. Хотите чтобы была круглосуточная поддержка и Вам отвечали в течении 5 минут после запроса, давайте нанимать специального человека, платить ему зарплату и пусть он занимается сайтом, ведет реестры участников, открывает доступы и т. д.
3) Действительно есть проблемы с просмотром новых тем, мне уже многие люди жаловались что не видят новые темы. Почему так происходит - вопрос к админам, это neex и Vojinn. Ищите их координаты на домашнем сайте и общайтесь с ними по этим вопросам там. Я был бы рад тоже помочь как один из "отцов" домашнего сайта, но к сожалению не обладаю необходимыми познаниями в вебе и настройке форумов.
4) Я не удивляюсь когда админ трет посты с сообщениями о проблемах и вопросам с домашним сайтом. Я бы тоже тер не относящиеся к теме строительства дома посты, причем тер бы их гораздо жестче чем администрация этого форума.

С надеждой на Ваше благоразумие и понимание.

Цитувати
<< 562 563 564 565 566 ... 1294
Архів