dandare
29.07.2011 08:35:24
Осталось, еще написать, чтото типа
"Был сегодня в Аркаде, сказали сдача 05.08.2011, 12.08.2011 - заселение"
И потом быстрое реагирование Аркады
"Сообщите имя менеджера, который это сказал"
Аркаде
Вместо спрашивать имя менеджера, надо давать официальную информацию, как инвесторам, так и сотрудникам.
Ваши сотрудники, сами собирают слухи, от инвесторов, которые приходят делать платеж, или подписывать ДС.
А на своем сайте
уже полтора месяца одно и тоже
18.07.11
-монтажнi роботи завершено;
-зовнiшня столярка - роботи завершено;
-фасаднi роботи завершено;
-покрiвля та внутрiшнi оздоблювальнi роботи завершено;
-встановлення електрофурнiтури;
-сантехнiчнi роботи - санфаянс не встановлено;
Мне вот интересно, почему все завершено, а установка розеток, и сантехники - никак
не завершится.
С точки зрения затрат времени, это на 1-2 недели максимум.
Конечно, если дойдет до суда и прокуратуры, то может выяснится
почему за месяц можно построить 3-4 этажа, а за полтора месяца -
работы попроще выполнить невозможно.
Но надо готовится ко всему, запросы в органы, профильные комитет ВР, Аркаде и т. п. - даже если Аркада, сегодня чтото внятное скажет инициативной группе.
Если все будет хорошо, будет Аркаде реклама - вот инвесторы обратились
к депутатам, в прокуратуру и т. д. - и вот видите уже сдаем, а без помощи госорганов
мы не умеем и не можем...
vikaallan
29.07.2011 10:24:22
Всем добрый день. Сегодня была встреча инициативной группы с Аркадой. Информацию выложу на закрытом форуме до конца рабочего дня.
Питер
29.07.2011 11:23:21
Спасибо!
Буду ждать с нетерпением.
dragon-7
29.07.2011 12:50:01
vikaallan: Всем добрый день. Сегодня была встреча инициативной группы с Аркадой. Информацию...
добрый день. очень просим выложить информацию на открытом форуме. не вижу причин что либо прятать. иначе можно эту информацию считать "уткой" Аркады для нашего успокоения. я вижу, что не все попадают на закрытый форум. спасибо за понимание
Ruslan-36
29.07.2011 13:09:35
ПОддерживаю. Пусть информация будет в открытом доступе на этом форуме. Смысл "закрывать" ее там?
Питер
29.07.2011 13:37:58
Соседи, никто не сможет вам помешать ее выложить потом здесь.
Осталось только чуть-чуть подождать...
Питер
29.07.2011 13:46:25
Точнее - уже не ждите, идите и читайте...
К сожалению...
Но еще раз хочу сказать спасибо нашим инвесторам-депутатам.
Ruslan-36
29.07.2011 14:26:08
Если коротко, то "честно слово Аркады - сдача в октябре". "Любые наши действия на них никак не повлияют" (с). Все!
Syncopa
29.07.2011 14:49:21
Новини
До уваги Довiрителiв будинку на дiлянцi N8 мкрн. 2,3,4 "Осокорки-Пiвнiчнi"
Доводимо до вашого вiдома, що ПАТ АКБ «Аркада» i ТОВ «Фiрма «Девелопер» продовжують займатись врегулюванням ситуацiї, що склалася на об`єктi будiвництва ж/б на дiлянцi N8, мкрн.2,3,4, Осокорки-Пiвнiчнi.
При цьому розроблений i реалiзується комплекс заходiв щодо вiдновлення будiвництва та якнайшвидшого введення будинку в експлуатацiю.
Питер
29.07.2011 14:58:20
Но дату не называют...