Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

vitaxa

vitaxa

29.07.2011 07:15:53

Сегодня был в аркаде, на втором этаже. Спросил как срочно нужно подписывать допсоглашение и насколько оно важно. Мне сказали что оно неважно, можно не спешить, тем более что в этом году 8 дом сдавать не будут точно. Поэтому, я не подписывал и уехал...

Цитувати

ирэн

ирэн

29.07.2011 07:33:06

Это им так хотелось бы... сдадут как миленькие... и никуда не денутся!

Цитувати

anna8301

anna8301

29.07.2011 08:01:02

какой кошмар! Как в этом году не заселят? Я в шоке.......
Вот моя мама была на прошлой неделе в Аркаде, так они сказали, что заселят 7-й дом, а потом перейдут к нашему.. Это что получается будут 7-й дом заселять 6 месяцев????? Что за бред.........

Господа, я домой хочу, отдайте мне мою законную жилплощадь....

Это просто какой то п......... ц, других слов просто нет.

Цитувати

Ruslan-36

Ruslan-36

29.07.2011 08:10:07

Вероятность того, что дом в 2011 не сдадут очень высока. Мой прогноз был декабрь, но это прогноз оптимистический. Посидим тихо и еще подождем милости от Аркады?

Цитувати

Ruslan-36

Ruslan-36

29.07.2011 08:15:30

ирэн: Это им так хотелось бы... сдадут как миленькие... и никуда не денутся!

Сдадут....... никуда не денутся в первом квартале 2012.

Цитувати

anna8301

anna8301

29.07.2011 08:18:47

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

Сидеть тихо нельзя, как Вы себе это представляете не сдадут до зимы!!!

А отопление в доме, Вы же должны понимать на пользу это не пойдет. Дом нужно обживать... На что будут похожи наши квартиры??? Что потом будут нам повторно отделку переделывать?

Конечно хорошо тому, кто из нас планирует глобальный ремонт с Нуля, тем конечно фиолетого. А такие например инвесторы как Я?? Мне ремонт делать не за что, я буду въезжать так как есть, и что Вы предлагаете, что бы я и такие же как я жили в плесени и грибках (так как это видно на сегодняшний день на фото)???

Товарищи надо принимать меры, ни чего не боятся и бороться за свои права. И не дискуссии разводить, а прямо в суд и решать свои вопросы.
Неужели Вы еще не наелись этой вонючей, испорченной лапши???? Мне допустим хватит.

Да, конечно можно, по отдельности в суд подавать, но лучше все сделать коллективно, так точно услышат. а по одному человеку мало эффективно, тем более в наше время, когда за взятки глаза закрывают на многое......

Цитувати

Arkada

Arkada

29.07.2011 08:19:23

Шановний vitaxa ! ПАТ АКБ «Аркада» просить Вас якомога швидше повiдомити прiзвище працiвника банку, який надав Вам недостовiрну iнформацiю для уникнення подальших прикрих непорозумiнь з цього приводу. Прiзвище працiвника просимо повiдомити по тел. 277-72-24

Цитувати

anna8301

anna8301

29.07.2011 08:21:21

Сообщить имя менеджера, смешно...
Что вы его уволите за то, что хоть он осмелился правду сказать??

Цитувати

Ruslan-36

Ruslan-36

29.07.2011 08:26:20

Для Аркады,

Ну так информируйте официально и своевременно о развитии ситуации. Ваше "официальное молчание" и "утечки от сотрудников" порождают слухи, сплетни, домыслы.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

29.07.2011 08:32:58

Да, поддержу слова Руслана. К тому же, как Вы оперативно отреагировали на сообщение от Витахи.
Зато, как по делу, то не пишете нам очень давно :)
PS: вы говорили, что писать будете у себя в закрытом разделе. Хорошо, но только там даже нет уже копии информации о работа с обновлённой датой.
Вы сами своим молчанием настраиваете людей против Вас. Я могу вам с полной ответственностью сказать, даже после последней встречи возле дома, где присутсовали представители ДБК-4(укрмиськбуд появился и убежал) и представители банка Аркада, подавляющее большинство инвесторов было на вашей стороне.
Ну то такое, меня с работы не отпустили на 11 сегодня к Вам, к моему сожалению, послушаю, что Вы сегодня сказали нам при личной встрече.
Пока ещё с уважением, VoJinn.

Цитувати
<< 563 564 565 566 567 ... 1294
Архів