Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

alym

alym

30.08.2011 09:30:31

Надеюсь автомобилисты отбойниками не обозначат свои места. Как это повсеместно практикуется на Позняках!

Цитувати

Idalgo

Idalgo

30.08.2011 09:42:30

cherry_coke: Надо будет сразу на парковке разметку нанести -- а то часто машины посередине ставят...

Я Вас умоляю. Плохому танцору известно что мешает. Наноси разметку, не наноси, от этого культура автовладельца не улучшится. Нормальный человек и без разметки припаркутся так, чтобы не мешать брату-автомобилисту и просто пешеходу. А м*дак за рулем поперек разметки станет и не посмотрит как он стал.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

30.08.2011 09:43:08

alym: Надеюсь автомобилисты отбойниками не обозначат свои места. Как это повсеместно практикуется...

А что Вы имеете в виду?

Цитувати

alym

alym

30.08.2011 09:57:20

А что Вы имеете в виду?

Цитувати

Neona

Neona

30.08.2011 10:03:01

Господа, в данный момент асфальтируют придоморвую дорогу)) "дело пахнет керосином"))))

Цитувати

Idalgo

Idalgo

30.08.2011 10:10:07

alym: А что Вы имеете в виду?

Я ничего не имею в виду, я задавал вопрос.
Насколько я знаю отбойниками называются бетонные ограждения, устанавливаемые либо сбоку дороги, либо между разнонаправленными полосами.
По поводу этих девайсов, т. н. отбойников. У нас во дворе тоже их пытались ставить. Долго они не стоят-)С помощью других жильцов приходят в негодность-)

Цитувати

cherry_coke

cherry_coke

30.08.2011 10:21:06

Idalgo:
Я Вас умоляю. Плохому танцору известно что мешает. Наноси разметку, не наноси,...

Насчет разметки: представьте себе пустую парковку. Водитель приедет и станет посередине (ну, не любит он скраю стоять, допустим). Культурный, добрый водитель. А окажется вечером, когда парковку забьют, что стоит он как-раз посередине оставшегося места для двух машин. Неоднократно такое наблюдаю там, где живу сейчас. Разметка решит проблему. И уж точно не сделает хуже. Я думаю, и сам смогу реализовать это, ели никто не хочет участвовать. Банка краски, рулетка и валик -- невелики траты.

Цитувати

cherry_coke

cherry_coke

30.08.2011 10:23:42

alym: Надеюсь автомобилисты отбойниками не обозначат свои места. Как это повсеместно практикуется...

"Отбойники" -- зло. То, что долго не простоят -- факт. К тому же между двумя отбойниками хорошо паркуется машина, занимая оба "забронированных" места, сводя на нет намерения тех, кто отбойники ставил.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

30.08.2011 10:40:12

cherry_coke:
Насчет разметки: представьте себе пустую парковку. Водитель приедет и станет...

Я ж не против поучаствовать в облагороживании придомовой территории. Посильно.
Я писал о, скажет так, зависимости поведения от культурного уровня.

Цитувати

Neona

Neona

30.08.2011 10:49:24

Я тоже за разметку, думаю общими силами сделаем)) вообще думаю много чего можно сделать для облагораживания территории да и вобще для красоты и удобства проживания - бало бы желание)

Цитувати
<< 119 120 121 122 123 ... 525
Архів