Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Neona

Neona

04.09.2011 10:00:56

а сегодня возле нескольких парадных положили напольную плитку черного цвета.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

04.09.2011 12:15:39

Idalgo: Мало того, что пробки
Опасность для играющих детей попасть под машину, это -раз.
...

Уж от кого не ожидал, так это от тебя.
А что нам делать? Как на набережную выезжать? Давайте, мы закроем проезд к "Перекрестку". В руках хавчик лишних 100 м. пронесете. И к стоянке через Позняки заедете, ничего с вами не станется. Это же не пешком, а для машины пару-тройку сотен метров - не крюк. Или еще лучше предложение. Дом ваш нафик снести. Раньше какой славный был выезд. Или машины у вас во дворе будем ставить. Не хотите? Так места всем хватит. Добро пожаловать в наш двор.
Ребята, давайте жить дружно. А?

Цитувати

a155

a155

04.09.2011 12:21:50

Neona: а сегодня возле нескольких парадных положили напольную плитку черного цвета.

Черного цвета? И как она смотрится?

Цитувати

Neona

Neona

04.09.2011 12:27:52

как по мне то сверху вид не очень, а как оно будет в комплексе смотреться позже увидим. К томм же мне не нравится что очень мало цветников сделали, все асфальт и плитка..

Цитувати

Neona

Neona

04.09.2011 12:33:59

ГлазНарода:
А что нам делать? Как на набережную...

Знаете ли, я тоже живу недалеко, на Бажана 10, и когда существовал этот чудный проезд на набережную, было не очень приятно наблюдать утром пробки у себя во дворе, конечно автомобилистам, и мне в том числе, было удобно выезжать, но я лучше сделаю крюк, чем мои дети будут бояться выйти во двор, или двор превратиться не во двор, а в проезжое шоссе.. ИМХО.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

04.09.2011 16:47:50

Согласен. Наблюдать пробку во дворе - неприятно. Но если по плану есть проезд (а я очень надеюсь на выезд с нашей дворовой дороги на набережную ЗА ВАШИМ ДОМОМ) то он должен и остаться. Закрыть доступ шлагбаумом в район, обозвать все дворовой зоной с запретом заезжать транзитникам - всегда пожалуйста. Но если начнем тянуть одеяло каждый на себя - добром это не кончится. Как вариант - будут стоять чужие машины в ваших дворах. Мне пробежать лишних 50 метров не в напряг.

Цитувати

vachuda

vachuda

04.09.2011 17:13:34

Транзитного проезда через наш двор не будет.

Цитувати

a155

a155

04.09.2011 17:34:21

+1 Транзитного проезда через наш двор не будет

Цитувати

Idalgo

Idalgo

04.09.2011 17:48:42

ГлазНарода:
А что нам делать? Как на набережную...

"Уж от кого не ожидал, так это от тебя.
А что нам делать? Как на набережную выезжать? Давайте, мы закроем проезд к "Перекрестку"."

Извини, не пойму что вызвало такую реакцию. Я же не говорю, о том, что нужно перекрывать существующую дорогу. Я веду речь об ограничении вьезда во двор. Являющийся общей собственностью жильцов дома, если я ничего не путаю.
Как выезжать на набережную?Так по сравнению с существующим выездом ничего же не меняется. Сейчас же нет никакого сквозного проезда. Насчет "Перекрестка" не понял. Он разве находится в каком то жилом доме?

Цитувати

Idalgo

Idalgo

04.09.2011 17:59:50

ГлазНарода: Согласен. Наблюдать пробку во дворе - неприятно. Но если по плану есть проезд (а...

"огласен. Наблюдать пробку во дворе - неприятно. Но если по плану есть проезд (а я очень надеюсь на выезд с нашей дворовой дороги на набережную ЗА ВАШИМ ДОМОМ) то он должен и остаться."

Мы вообще о каком выезде сейчас говорим?Проезда с дворовой дороги на набережную за нашим домом нет даже в теории. Есть два выезда на Чавдар. Можно ли будет на них попасть проехав через двор я пока не знаю, т. к. в реале законченную придомовую территорию не видел.

"Закрыть доступ шлагбаумом в район, обозвать все дворовой зоной с запретом заезжать транзитникам - всегда пожалуйста."
Хороший вариант, но как его осуществить в реале - хз. Ты ж понимаешь что если проезд этот будет то на дворовой дороге будет филиал проспекта Бажана, со всеми вытекающими не только для нашего дома, но и для 10-16 тоже. Такое уже было, до того как перекрыли стройкой выезд.

Цитувати
<< 121 122 123 124 125 ... 525
Архів