Investor123
04.09.2011 18:27:34
Соседи, возможно нам необходимо уже сейчас написать коллективное заявление ковальской с просьбой решить вопрос с проездом по придомовой территории до снятия забора?
Idalgo
05.09.2011 05:42:51
Идея хорошая. Но было бы хорошо перед этим точно узнать будет ли проезд?Сейчас заасфальтирована дорога вокруг дома, заасфальтированы площадки. Там где заканчивается подьездная дорога забор убрали, но будет ли там, где стояли ворота заезд или нет непонятно, т. к. на том месте песок.
Если кто то находится рядом, может бы подошел днем и узнал либо в вагончике, либо у прораба, либо у рабочих будет проезд или нет.
Если будет, то нужно договариваться и оперативно писать письмо.
Investor123
05.09.2011 05:56:56
Сегодня в вагончике выходной, поэтому завтра попытаюсь добыть информацию.
Investor123
05.09.2011 06:29:40
если ничего не изменилось, то будет...
Velikan
05.09.2011 08:02:30
День добрый !
Хочу сказать пару слов по поводу : "ГлазНарода: Согласен. Наблюдать пробку во дворе - неприятно. Но если по плану есть проезд"
Полноценная дорога, связывающая Чавдар и выезд на Бажана и Набережную будет в скором времени с ул. Гмыри. Это будет стандартная полноценная автодорога, а не полупешеходная дорожка под домом. Поэтому потратить 5-10 минут на объезд, думаю не составит большого труда.
Уважаемые соседи, если мы не закроем сквозной проезд сразу - потом эту проблему уже не остановить... Сам сейчас живу в доме с подобной ситуацией, когда утром через двор проезжают несколько сотен автомобилей и когда надо ждать что бы кто то пропустил тебя из потока и дал выехать с парковки прямо под своим парадным(центр отдыхает...). А когда заезжает во двор к примеру мусоровоз, такси, скорая или какое то техническое авто, да плюс поток желающих просквозить - двор парализован, начинаются маты, драки, езда по бровкам и поцарапанные авто. Я все это сейчас испытываю каждый день и я категорически против что бы все это было в НАШЕМ новом доме!
Neona
05.09.2011 08:49:13
Подходила на стройку к начальнику, который отвечает за обустройство дорог на нашем доме- он сказал что проезда с улочки по бажана мимо нашего дома к Чавдар не будет. Вобщем думаю что в ближайшем будущем мы увидим как будет на самом деле, и от этого будем уже отталкиваться.
Idalgo
05.09.2011 08:57:00
Neona, спасибо за оперативную информацию
+ 1 к тому, что нужно подождать пару дней, думаю контур будущей дороги вырисуется.
Если будет так, как информировал Вас ответственный за обустройство дорог, то нам останется только оградить зеленую зону в зоне проезда, чтобы не возникало соблазна ездить по газонам.
Насчет проезда вообще. В проекте выезд на набережную должен быть для наших домов через Гмыри и поворот на Чавдар. Думаю, что такой вариант всех устраивает. Будем надеятся что тот дом, который строит Укреставрация не задержат надолго и саму улицу Чавдар быстро обустроят.
Idalgo
05.09.2011 08:58:23
Velikan: День добрый !
Хочу сказать пару слов по поводу : "ГлазНарода: Согласен. Наблюдать...
Не увидел Ваш пост, тоже написал о полноценном проезде, который и должен быть по плану.
Neona
05.09.2011 09:16:32
Добавляю фотки парадного 3 секции
Neona
05.09.2011 09:18:22
Окно консьержки