Keniyz
04.11.2013 09:09:27
Пропоную збори зробити в недiлю 10 числа о 11:00, так як в суботу багато хто працює(вiдробляє за середу(вих. день)). Хто i що думає по цьому поводу??
Idalgo
04.11.2013 11:51:14
А в чем смысл перекодировки пультов? Думается что первый, что второй раз шлагбаум сломали не владельцы пультов, а кто-то у кого этих пультов просто не было и они ломились на ( с)территорию(ии). В первом случае это какие то пришлые работяги были, во втором случае наверняка кто-то подобный.
Т. е. пульты, допустим, будут перекодированы, и выданы с учетом подтверждающих документов обратно на руки. И как это обезопасит шлагбаум от очередного горе-строителя, считающего что он обязательно должен поставить свою колымагу под подьездом, где работает?
Ырысбек
04.11.2013 13:46:33
Перекодировать нужно, чтобы у нас не ставили авто с чужих дворов, а они есть, знаю точно. А так как надо будет предъявить док. на право собственности, то надеюсь это поможет избавиться от тех кто пользуется нашей парковкой, не имея на это права. Только затем нужно будет утвердить единое правило, чтобы лишь бы кого не пускать. Т. е. не должно быть такого, типа мне в 425 квартиру,... "проезжайте". Ломают шлагбаум те, кто выезжает, ждут чтобы им открыли, а когда терпение лопается, делают такую пакость, а смысл его ломать чтобы заехать? Если строителю нужно проехать, пусть об этом побеспокоится хозяин. Выдадим инструкцию консьержке и она согласно этой инструкции будет впускать и выпускать строителей. Если нужен стимул для консьержки, давайте тоже обсудим и это на собрании.
Keniyz
04.11.2013 14:04:29
Да если взялись за шлагбаум, надо навести порядок, для себя все-таки делаем...
vachuda
04.11.2013 19:38:13
а второй шлагбаум отремонтировали?
vachuda
04.11.2013 20:36:20
мне консьерж сказала, что :"придёт мастер" и не дала мне запчасти к шлагбауму.
CENTURION
05.11.2013 11:50:43
Добрый день.
Всего в доме более 300 квартир заселено сейчас около 50%, машины есть у каждого, минимум одна на квартиру – это уже 150 мест, а максимум парковочных мест 70.
Даже сейчас – уже проблема с парковкой, так как у некоторых по 2 машины!!!
Что делать с теми, у кого по 2 машины и они устроили под нашим домом гараж.
atlantauto
07.11.2013 14:35:28
Всем жильцам нашего дома добрый вечер!!!! Вышел сегодня в 7:30 утра из дома и что я вижу!!!!!!! "человек", который каждую субботу выходил вместе с нами во двор и "копал" ямки, "ездил" за сажанцами, "носил" воду, "забивал" колышки под деревья, "перекапывал" тропы, по которым ходят ОСЛЫ с дачных участков, "возил" чернозем под деревья спокойно, без всякой совести вот так припарковал своего "ТУШКАНА"!!!!!!! Если кто-то знает его, то передайте ему, что "ШТРАФЫ" для таких "умников" у меня далеко не гуманные!!!
atlantauto
07.11.2013 14:37:33
по другому никак!!!
atlantauto
07.11.2013 14:47:20
Я не удивлюсь, если будет известно, что этот "чудак" на букву "М" не с нашего дома!!!! После того, как сломали шлагбаумы, то количество машин у нас увеличилось вдвое!!!! Я каждый день поздно вечером паркуюсь там, где есть место и рано утром выезжаю с парковки и примерно знаю машины наших жильцов!!!! Так вот....."инопланетян" прибавилось.... Скоро и днем мы не сможем парковать свои машины!!!