Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Keniyz

Keniyz

07.11.2013 15:01:26

Аtlantauto це гарна вiдповiдь на пост CENTURIONA по поводу машин та кiлькостi мешанцiв в нашому домi, я сам бачу що чужиш машин у нас збiльшилось...
TO Аtlantauto По поводу машини, ви впевненi що ця людина саджала з нами дерева??Ви запамятали машину по номерам??Тому, я й сам брав участь в посадцi дерев, але такої машини не памятаю...

Цитувати

atlantauto

atlantauto

07.11.2013 15:14:25

Если Вы заметили, то все глаголы, которые я использовал в отношении данного субъекта я взял в апострофы "_"!!! Таким образом я подвергаю сомнению его участие в жизни нашего дома!!!!

Цитувати

CENTURION

CENTURION

07.11.2013 16:09:16

Уважаемый – Keniyz! Ваша колкость в мой адрес не уместна!
Наверное, у вас тоже под домом 2 машины – Keniyz!
За Деревья Всем кто сажал - респект!

Цитувати

Keniyz

Keniyz

07.11.2013 18:08:14

Не ваше дело сколько у меня машин... Тут важно что б всякие левие не ставили свои авто!В Ваш адрес не было никакой колкости, а только факт того что увеличилось число чужих машин!

Цитувати

vachuda

vachuda

07.11.2013 20:39:33

кто сможет мне в воскресенье опустить второй шлагбаум? чтобы я его тоже сделал.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

07.11.2013 20:46:14

я опущу, и даже помогу, звони, пиши

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

07.11.2013 20:52:27

а почему не стали собрание собирать? вы понимаете что в следующий раз опять на манеже будут одни и теже?
и относительно деревьев что мы сажали, уже какой-то моральный урод сломал одну березку по над дорогой, забор - это единственное правильное решение!!!!

Уважаемые собственники, кто не знает, то мы просчитали и решили что будем скидываться по 300 грн с кв на забор, в расчете на то, что хотябы половина сдаст, а те кто будут доносить дальше, будем собирать на ограждение внутри двора. не стесняйтесь, приходите и сдавайте.

Цитувати

vachuda

vachuda

07.11.2013 20:56:05

ok, спасибо.

Цитувати

Keniyz

Keniyz

08.11.2013 06:43:42

Как вариант забора...

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

08.11.2013 17:56:56

vachuda: ok, спасибо.

сегодня уже сделали второй шлагбаум. я поражаюсь нашему дому, неужели всем остальным все настолько безразлично?
СОСЕДИ, ЖИЛЬЦЫ!!!! не нужно быть безразличными к тому месту, где вы живете, наоборот его нужно преображать и улучшать, для себя же это все...

у меня огромная просьба к нашем собственникам-автолюбителям, не нужно быть равнодушными когда видите что заехал чужой на придомовую территорию, или поставил авто кто-то как попало или на зеленую зону, делайте замечания и сами так не делайте!

Цитувати
<< 490 491 492 493 494 ... 525
Архів