Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Alex-new

Alex-new

23.01.2014 09:00:46

Относительно рабочей недели пишите кто может, кто нет.
Встретиться возможно только во время этих выходных, после будет уже поздно - ситуация пойдет на самотек консьержей снимут или оставят, но за наши деньги.
Если честно я совсем не уверен что у нас снимут с квартплаты по 65 грн.
В лучшем случаи пору-тройку гривен.
Сегодня у нас сняли консьержей, которые к стати и уборкой занимались, это кто не знал.
Завтра сантехника сократят или электрика, или еще что придумают. Одним словом необходимо включиться нам всем.
Если организовать дом или подъезд не получиться, бум организовываться этажами.
Просто я покупал квартиру в новом доме не для того, чтоб видеть опять таки такие же пьяные рожи и наркоманов по этажам.
Вообще пишите кто может, кто не может на субботу, если тех кто работает будет много, то перенесем встречу на воскресенье, но мы должны собраться и решить что будем делать.
Пока на повестке дня дальнейшая жизнедеятельность дома, и встреча на 12-00 в субботу, если много кто работает напишите сообщим о переносе.
Но встретиться необходимо на этих выходных.

Цитувати

Alex-new

Alex-new

23.01.2014 09:36:37

Последняя информация много наших жильцов работают в субботу потому встреча состоится в воскресенье 26.01.2014г. в 12-00 собираемся в третьем подъезде, а потом решим где провести собрание или в третьем или во втором.
Придите все нам важно принять правильные решения по дому и услышать всех.

Цитувати

Keniyz

Keniyz

24.01.2014 11:56:59

Буду в недiлю. Оголошення на форумi, як показує практика мало що дають, потрiбно вивiсити на входi в параднi.

Цитувати

ALE

ALE

24.01.2014 12:29:47

До уваги мешканцiв 3 пiдїзду!

Виклав на домашньому сайтi (тема "Консьєржi") посадову iнструкцiю консьєржа. Якщо хтось зробить кращу - велкам, використаєм вашу. Але часу мало, тому якщо є альтернативнi варiанти даного документу - вiдписуйтесь.

Цитувати

Alex-new

Alex-new

24.01.2014 14:11:47

Относительно объявлений я парочку повесил в третьем подъезде - предлагаю и другим проявить активность - напечатать и повесить в первом и втором парадном, а также сообщить соседям по возможности.

Цитувати

ALE

ALE

25.01.2014 15:58:09

До уваги мешканцiв 3 пiдїзду. На домашньому форумi (тема "Консьєржi") розмiщено ДООПРАЦЬОВАНУ посадову iнструкцiю консьєржа, з урахуванням позицiй, якi ранiше не були врахованi.

Цитувати

chirkovinna

chirkovinna

25.01.2014 16:08:17

Уважаемые жильцы ответьте пожалуйста по вопросу отопления. У нас квартира в Юбилейном Бажана 8-Б от Ковальской. Все замечательно и в срок сдали 16 сентября. И право собственности получили уже 3 дня назад а в квартире +14. Виной ли этому видовое окно. Или то что окна на Днепр. Приходил сантехник говорит все открыто все нормально а в квартире +14. Посоветуйте какие лучше поставить батареи и вообще Вы прошли этот путь тепло будет?

Цитувати

Des

Des

27.01.2014 09:48:18

Уважаемые соседи, не осталось ли у кого то контактов мастеров по ремонту и настройке окон? Помню такие сообщения были на форуме, но пересматривать весь форум долго. Конечно нужно что бы вы остались довольны их работой, а то у меня уже трудился один "мастер". Заранее спасибо.

Цитувати

mishanyayalta

mishanyayalta

27.01.2014 10:46:57

Соседи, когда 1 февраля уберут консьержек, то с целью сохранения шлагбаумов, они будут подняты и отключены, пока не будет решен вопрос, кто будет следить за въездом/выездом на придомовую территорию.

Цитувати

Keniyz

Keniyz

27.01.2014 13:05:29

Пiдскажiть в якiй годинi 01.02.2014 вiдбудеться зiбрання мешканцiв будинку?

Цитувати
<< 500 501 502 503 504 ... 525
Архів