Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

a7ximik

a7ximik

08.02.2011 11:45:42

верхня частина будинку 3

Цитувати

a7ximik

a7ximik

08.02.2011 11:48:00

верхня частина будинку 4

Цитувати

Idalgo

Idalgo

08.02.2011 11:48:42

a7ximik: цiкавi виступи

А что там интерестного?
Это балконы.

Цитувати

a7ximik

a7ximik

08.02.2011 12:31:45

я думав, що це або балкони, або елемент протипожежного захисту

в планi їх не помiтив

Цитувати

Феникс

Феникс

08.02.2011 18:03:12

Добрый день! Рад узнать, что кто-то появился на форуме. А то - как будто все вымерли.
a7ximik! Вам отдельное спасибо за фото!
А про выступы - я так понял, что это - лоджии. То есть - внизу - три ряда кирпича, а потом доверху - застекление. Для любителей получать адреналин от взглядов вниз. Этот выступ разделён на две части - для двух разных квартир.
Щодо протипожежного захисту - то нашi протипожежнi машини "досягають" лише 16 поверху. Вище - з протипожежної технiки може дiяти лише протипожений вертолiт. Але їх в України в минулi роки було аж два.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

09.02.2011 06:20:54

"Для любителей получать адреналин от взглядов вниз. Этот выступ разделён на две части - для двух разных квартир."
По-моему, это один балкон, трехкомнатной торцевой квартиры. Если, конечно, мне память не изменяет, по плану этажа так должно быть. И для любителей адреналина - такие дома, как Серебряный бриз, например, там вся стена комнаты представляет из себяостекление-)
"Вище - з протипожежної технiки може дiяти лише протипожений вертолiт. Але їх в України в минулi роки було аж два."
Ниче, гарант себе два вертолета покупает, так что, не дай Бог что, прилетит... как волшебник, в голубом вертолете-))

Цитувати

Феникс

Феникс

10.02.2011 17:53:14

Добрый всем вечер. У меня был план помещений 24 тажа, это творческие мастерские. Так там лоджия разделена напополам, для разных помещений.
Плана квартир верхних этажей не видел, сказать не могу.
И еще. В доме, оказывается, не 24 этажа, а 25. Просто 25 этаж технический, он низкий - 2 метра, и не продаётся.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

11.02.2011 06:34:14

У меня был план помещений 24 тажа, это творческие мастерские. Так там лоджия разделена напополам, для разных помещений.

-Ну может это именно для 24-го этажа. Потому как если сейчас посмотреть на сам дом вживую, то видно что выход на эту лоджию только один, т. е. одна стена заложена, а во второй - выход. Наверное обьясняется это тем, что у творческих мастерских другая планировка чем у квартир ниже.

И еще. В доме, оказывается, не 24 этажа, а 25.

- Я кстати тоже подумал, что должен быть еще один этаж. Исходя из высоты крана-)Для оставшегося 24-го этажа явно высота лишняя получается.

Цитувати

a7ximik

a7ximik

11.02.2011 10:36:17

Феникс: Добрый всем вечер. У меня был план помещений 24 тажа, это творческие мастерские....

про технiчнi поверхи - чув, що iнколи їх приватизують/прихватизують - роблять над своїми квартирами додатковi примiщення (альтернатива пiдвалу, наприклад)

Цитувати

Idalgo

Idalgo

11.02.2011 11:37:48

У меня знакомые так сделали. Правда не приватизировали, а взяли в аренду на какой-то длительный срок. Сделать это мог как бы любой жилец дома, но преимущественное право предоставлялось жильцу нижнего(под чердаком) этажа.
В нашем случае - нижний этаж это творческие мастерские.
Да и 2 метра высота - вряд ли как то можно использовать это помещение. Плюс там скорее всего разводка труб так будет идти что снизу в этом техэтаже будут трубы с вентилями. Идущие на стояки отопления и воды. К которым всегда должен быть открыт доступ. Так что маловероянтно что техэтаж разрешать арендовать, а тем более приватизировать

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 525
Архів