Idalgo
18.01.2011 12:48:22
2 cherry_coke :
Ну, поздравляем!
А что, на верхних этажах уже трешек нет?
Вы готовы с доплатой взять квартиру на последних этажах, несмотря даже на то, что там метр выходит дешевле по прайсу?-)Т. е. вы доплачиваете за более дешевую квартиру получается.
За инфу спасибо. В субботу пойду тогда на экскурсию-)
cherry_coke
18.01.2011 12:55:01
Мне сказали несколько раз и по-телефону и при встрече, что трёшек на верхних этажах нету -- раскупили. Я просто очень хотел по-выше. Ну доплата небольшая -- очень уж хочется.
Idalgo
18.01.2011 13:07:50
Ну я думаю, что раскупили именно по той причине, что первые несколько и последние несколько этажей выходят дешевле за метр квадратный.
Так что вполне можно расчитывать на обмен, тем более с доплатой. Надо просто как то донести до соседей свое желание об обмене.-)Может быть обьявление повесить в подьезде, уже когда дом будет на стадии сдачи, но впереди еще будет время, в течении которого будут оформлять документы в БТИ.
a155
21.01.2011 13:32:16
На сайте Ковальской выложили фото презентационного 5 этажа.
http://build.kovalska.com/pages.php?page_uid=1295276125&page_lang_id=1
Leon_K
23.01.2011 08:23:25
Вчера был на этом презентационном этаже. Смотрел 2-х комнатную квартиру в первой секции. Был приятно удивлен качеством строительной подготовки под отделку. Правда оценивал только на глаз, но стены и пол выполнены довольно ровно.
И еще, в вагончике по роботе с инвесторами увидел, что наш дом сдается в сентябре 2011. Хотя на сайте пишут октябрь.
Gorik
23.01.2011 21:20:23
Феникс: Внимание! Всем!
Idalgo просил: "... зашел разговор о надежности такого инструмента...
Феникс, могли бы вы дать ссылочку на это письмо и ответ на него Минюста, ну или каким то образом воочию его увидеть, а то решил приобрести квартиру на Милославской 9, а там их реализация то же с помощью закладных... Чё то там всё как то мутновато, и нотариус по этому объекту другой, а не Сербина. Заранее благодарен
Феникс
23.01.2011 21:58:06
Добрый вечер!
Письма Минюста выложены на нашем форуме на 22-23 страницах.
С нашим нотариусом я на эту тему говорил. Она про письма знает и заверяет, что они в ее работе учтены. Она говорит, что никогда не пошла бы на заверение договоров, которые бы этим письмам не соответствовали.
Мы, просто, не считаемся инвесторами.
Idalgo
24.01.2011 06:36:45
Leon_K: Вчера был на этом презентационном этаже. Смотрел 2-х комнатную квартиру в первой...
Я тоже в субботу смотрел квартиру, во второй секции. Качество отделки приятно удивило. Сравниваю с нынешним домом, который также сдавался со строительной отделкой. Строил КГС, один из их ДСК.
Неплохой оконный профиль, современные батареи, причем установлены так, что трубы прятать не нужно. Равно как и не нужно будет зашивать стояки. Входная дверь тоже вполне неплохая. По электрике - достаточно много выводов под розетки, хотя добавлять что то все равно придется.
Одним словом, впечатления порадовали.
Люди ходят смотреть квартиры достаточно активно - перед нами показывали квартиры двум посетителям, и с нами еще один пришел смотреть-)
a155
24.01.2011 10:20:12
Leon_K: Вчера был на этом презентационном этаже. Смотрел 2-х комнатную квартиру в первой...
Сдача сентябрь, заселение вроде бы октябрь.
a155
24.01.2011 10:22:19
В субботу смотрел презентационный этаж. Однокомнатную. Тоже понравилось. Особенно понравился балкон. Довольно большой и хорошо смотрится застекление почти до пола.