Strokata
24.02.2011 22:03:49
Скорее всего эти цены касаются тех, кто еще не все выплатил.
Idalgo
25.02.2011 07:05:25
Насколько я понял из пояснений на сайте - те, кто уже сделал первый взнос, но не выплатил всю сумму, доплачивают остаток по новым ценам. Для этого и даны новые цены по всем квартирам. А наличие квартир уже нужно узнавать в отделе продаж.
Кстати, узнавал кто то про т. н."ценовые каникулы" или как их назвали маркетинговые мегаумы от ковальской?Не совсем понял - для тех, кто уже является инвестором - в марте предоставляется возможность доплатить остаток суммы по старой цене?Или это нужно сейчас доплачивать, до конца этого месяца?
Idalgo
25.02.2011 08:23:53
Соседи, уточню информацию по поводу "ценовых каникул". В основном интересно будет тем, кто выплачивает согласно первоначальному графику.
Итак, по графику нам осталось еще 3 платежа, последний в мае месяце. С 1 марта будет новая цена. Но, очередной, мартовский, платеж, можно еще сделать по старой цене. Причем можно скорректировать сумму платежа, т. е. заплатить не за один месяц, а за два или три (т. е. окончательно). Единственное что - нужно зараннее позвонить в отдел продаж и попросить скорректировать счет.
Мое имхо - попытка ковальской на два месяца раньше срока форсировать окончательные платежи-)
lattin
25.02.2011 12:35:25
Strokata: Скорее всего эти цены касаются тех, кто еще не все выплатил.
эти цены касаются всех, однушки поступят в продажу по новым ценам с первого марта
Idalgo
25.02.2011 12:51:13
"эти цены касаются всех, однушки поступят в продажу по новым ценам с первого марта"
Понятно, что всех касаются - и уже инвесторов, и потенциальных. А откуда у Вас информация про однушки в продаже?Они исчезли из продажи, если мне память не изменяет еще с лета прошлого года. Учитывая их небольшое количество ( только во 2 секции), а также их повышенную ликвидность, скорее всего они были раскуплены еще к лету.
a7ximik
01.03.2011 11:28:21
ну от i весна почалася )
Удаленный
01.03.2011 21:31:18
Красота! =)
Спасибо за фотографию, а то в вебкамеру весь дом уже не вмещается.
lattin
02.03.2011 08:39:04
Idalgo: "эти цены касаются всех, однушки поступят в продажу по новым ценам с первого марта"
...
То что они исчезли летом, не означает что их все раскупили, Ковальская их дозировано выбрасывает в продажу на период всей стройки. Интересно, а по цене в 72 штуки, быстро их будут разбирать?кто то уже купил?
Idalgo
02.03.2011 09:11:21
"Ковальская их дозировано выбрасывает в продажу на период всей стройки."
У Вас, если не секрет, откуда такая информация?Или это всего лишь предположение?Я бы еще понял такое поведение застройщика, если бы они придержали и пустили в продажу однушки после окончания стройки, по конечной цене, а "выбрасывать" на период всей стройки, т. е. продавать по текущей цене, и при этом убрать их из продаж - какой в этом смысл?
"Интересно, а по цене в 72 штуки, быстро их будут разбирать?"
Интерестна не цена в 72 штуки. А то, что однушки в цене являются самими дешевыми ( по сумме за квартиру). Самыми дешевыми в последствии по квартплате. И самыми ликвидными при последующей продаже-). Да что однушки, вот уважаемый cherry_coke трешку готов на верхних этажах обменять с доплатой, на такую же но ниже - и нету. Разобрали получается-)
a155
02.03.2011 11:48:41
Idalgo: "Ковальская их дозировано выбрасывает в продажу на период всей стройки."
...
Я свою однушку покупал еще 22 февраля 2010. Интересно есть кто-то, кто раньше меня был. Может я был вообще первым покупателем :-) Тогда выбирать можно было любую планировку на любом этаже. Но тогда конечно кроме забора и фундамента ничего не было.