Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Джан

Джан

13.03.2010 12:13:05

Площадка состоянием на 8 марта.

Цитувати

Джан

Джан

13.03.2010 12:15:06

И вот так...

Цитувати

Джан

Джан

13.03.2010 12:17:38

Еще один вид...

Цитувати

Grey17

Grey17

14.03.2010 07:54:56

Уважаемый Феникс, прежде чем к законодательству Украины относительно неправомерности анкеты в банке "ФИ" неплохо было бы ознакомиться с Законами Украины, как вы считаете? Например с ЗУ "Про финансовый мониторинг" - вопросы у вас отпадут сами по себе. Эта анкета ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Цитувати

olegkk

olegkk

14.03.2010 11:39:09

Поддерживаю, обычная анкета при работе с банками

Цитувати

Феникс

Феникс

14.03.2010 21:20:51

Grey17: Уважаемый Феникс, прежде чем к законодательству Украины относительно неправомерности...

Ребята! Я юрист-експерт. А в банк пришел платить, а не брать кредит. Так что некоторые вопросы из этой анкеты - явно из области медицины. Там сотрудники банка сами ее читают вслух и смеються. И мониторинг к отдельным "шариковским" вопросам тут не при чем. Кто хочет поспорить - можно эту анкету опубликовать в интернете. Правовая експертиза ее автора вынесет с позором...

Цитувати

Феникс

Феникс

14.03.2010 21:23:09

olegkk: Поддерживаю, обычная анкета при работе с банками

Я не против анкеты в принципе, я против цирка в тексте анкеты...

Цитувати

Феникс

Феникс

14.03.2010 21:27:19

Джан: Еще один вид...

Джану спасибо за фото. Я там был в воскресенье 14 марта в 14.30: там работало человек 30, не меньше.

Цитувати

Grey17

Grey17

15.03.2010 08:02:15

Понимаю, что вопрос поднят не по теме, но все же, берете вы кредит или нет не имеет значение. Операции более 80000 грн. попадают под обязательный фин. мониторинг, при этом роль банка пасивна - он должен узнать ваши паспортные данные + по возможности, информацию откуда у вас деньги. Более того если у банка возникнут подозрения в источниках ваших средств он может передать информацию гос. органам фин. мониторинга. Это так - отступление.

Цитувати

Феникс

Феникс

15.03.2010 13:14:51

Для Grey17 : Я это знаю. Но не успел я проплатить, как через идентификационный код все данные уже будут в налоговой. И уж они, если захотят, могут проверить и другие мои счета, и другую информацию обо мне - опять же через мой код. А банк "НИ" не только просит официальную информацию, но и пытается получить ту информацию, до которой, как говорят "не их ума дело". Это некоректно и безграмотно. А формулировки вопросов в их анкете - патология. Почитайте - Задорнов нервно курит в сторонке. Кстати, я на ряд их вопросов не отвечал, и не собираюсь, И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. И тут дело не в том, что я хочу что-то скрыть, а в том, что банк не имеет право спрашивать то, что им спрашивать не положено. Это не я на них зарабатываю, а они - на прокрутке (пусть короткой) моих денег. Такое поведение банка, к сожалению, типично для нашего государства: пользоваться некомпетентносьтью людей и злоупотреблять своим положением.
Впрочем - Вы имеете право рассказывать этому банку всю конфиденциальную информацию о себе, я ж не против. А я, так уж вышло, не люблю ни глупости, ни наглости. Так что буду раскрывать людям глаза.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 525
Архів