Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Neona

Neona

22.04.2011 09:48:53

сбоку дома виднеется фундамент какого то сооружения или канализация

Цитувати

Neona

Neona

22.04.2011 09:52:35

вчера эту площадку расчищали от мусора и ненужных стройматериалов

Цитувати

Idalgo

Idalgo

22.04.2011 09:54:57

2 YuliaOsokorki :
А у Вас какой этаж?
Интересует, чтобы прикинуть с какого этажа открывается какая перспектива-)

Цитувати

Neona

Neona

22.04.2011 09:57:17

YuliaOsokorki: вид из окна 3 секции

А у Вас 3 на каком этаже? судя по фоткам где то 16-20?

Цитувати

YuliaOsokorki

YuliaOsokorki

22.04.2011 10:00:19

Неона, спасибо, местность вырисовывается :) Возможно, там будет трансформаторная? Утеплили, конечно, пока совсем немного )-: Поскорее бы...
Этаж 19

Цитувати

Idalgo

Idalgo

22.04.2011 10:01:04

Neona: сбоку дома виднеется фундамент какого то сооружения или канализация

Скорее всего это будет трансформаторная подстанция

Цитувати

Idalgo

Idalgo

22.04.2011 10:02:29

YuliaOsokorki: Неона, спасибо, местность вырисовывается :) Возможно, там будет трансформаторная?...

Утеплять то начали только вчера-)
Так что нормальный темп считаю.

Цитувати

Neona

Neona

22.04.2011 10:17:22

Сегодня фасадчиков вообще не наблюдается((((((

Цитувати

Феникс

Феникс

22.04.2011 21:22:02

Я с електронного адреса feniks-kiev@mail.ru отправил уточнённый список жильцов с указанием квартир тем жильцам, кто прислал свои електронные адреса. Буду делать это систематически после внесения изменений. Проверяйте

Цитувати

Ewgen

Ewgen

24.04.2011 15:44:59

Здравствуйте, соседи! Я только "за", чтобы всем нам хорошо жилось в новом доме, в смысле, чтобы цены на квартплату были как можно ниже. Но т. к. здесь стали очень живо обсуждать тему ОСББ, то хочу отметить некоторые плюсы и минусы этого предприятия, для личного анализа. Итак, плюсы: Возможность самим устанавливать тарифы, возможность самим нанимать обслуживающий персонал, возможность использования придомовой территории в интересах жителей нашего дома. Это так по-быстрому, что сразу пришло в голову. Также по-быстрому о минусах: За создание ОСББ должны проголосовать не менее 50% жильцов дома. Уверен далеко не все квартиры раскуплены в нашем доме, и не все будут "за" ОСББ. Также где взять в наше время кристально чистого руководителя, который не поставит в обслуживание дома своего зятя, кума и т. д. при этом понимаем какую з/п он им будет начислять. Я уже не говорю о том, что он сможет без особых проблем делать различного рода махинации. Моя знакомая проживая в доме с ОСББ нанимает обычных ЖЭКовских сантехников и электриков, с другого района, т. к. свои ОСББэшные в разы дороже. Также председатель ОСББ должен очень хорошо разбираться или иметь в подчинении человека хорошо знающего все особенности нашего дома. Это электрика, канализация, и т. д. и т. п. И ещё, не уверен, что тарифы у нас будут ниже, если ОСББ будет обслуживать только наш дом. Чтобы тарифы были такими низкими, как мы того хотим, то ОСББ должен обслуживать хотя бы 3 дома, тогда и з/п у работников ОСББ будет достойная и нам будет легче оплачивать коммунальные расходы.

Цитувати
<< 89 90 91 92 93 ... 525
Архів