Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

YuliaOsokorki

YuliaOsokorki

21.04.2011 06:48:27

vachuda: а на собрание ходить толпой (если предполагается дискуссия) не продуктивно. толпа...
И согласна, и нет.
Конечно, эмоции ни к чему, но на собрании было мало людей, да и возмущение не зашкаливало, экономист ЖЭКа должна была присутствовать, но хотела уйти и пригласила представителя райадминистрации засвидетельствовать свое присутствие и якобы нежелание владельцев квартир общаться конструктивно.
Во-вторых, к сожалению резолюция председателя ЖЭКа на заявлении с претензиями, изложенными выше, не оставляла надежд, мол жалобы несущественны, необходимости в устранении проблем нет, в удовлетворении отказать.
Меня смущает только нежелание идти навстречу. По-моему, в ряде вопросов ответ должен был быть, по меньшей мере, "разобраться", да и дверные ручки установить недорого.
Я раньше оставляла ссылку на телерепортаж о проблемах с коммунальщиками. Там жильцы соседнего дома пытаются поговорить с Муляром о тарифах, он сбегает на машине с личным шофером и говорит, что будет завтра. Назавтра не приходит на работу. Хорошее кино (-:

Цитувати

Neona

Neona

21.04.2011 07:46:40

alym: добрый день!
Смотрю уже начали гонять люльки, вверх -вниз. Значит начинают утеплять!

Всем здравствуйте!
Да Вы правы, сегодня начали утеплять 3 секцию.
У нас с Жеком была только одна неприятная ситуация, котрая длилась очень долго- у нас в комнате плесневел угол, и мы добивались решения проблемы за их счет или за счет застройщика, и длилась вся эта переписка и хождение к нам в квартиру около 3 лет, в итоге можете лицезреть утепленный наружный фасад за счет Ковальской нашей квартиры..
к слову о переписке с Жеком- ответить на претензиюписьмо они должны в течение 14 дней- если нет, можете смело пиcать в прокуратуру, или хотя бы Муляра этим припугнуть, а они этого бояться. Тем более насколько мне известно недавно как раз начались(не знаю закончились ли) проверки Управления Жеков ковальской как раз той самой прокуратурой.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

21.04.2011 08:07:26

YuliaOsokorki:
И согласна, и нет.
Конечно, эмоции ни к чему, но на собрании было мало людей,...

"резолюция председателя ЖЭКа на заявлении с претензиями, изложенными выше, не оставляла надежд, мол жалобы несущественны, необходимости в устранении проблем нет, в удовлетворении отказать"

Думаю, что это прописные истины, но, на всякий случай, напомню еще раз. ЖЭК нынешний это обычное ТОВ, т. е., как и любая организация, созданная при капитализме, организация направленная на получение ПРИБЫЛИ. Как можно увеличить прибыль? Путем УВЕЛИЧЕНИЯ тарифов это раз, и путем СНИЖЕНИЯ издержек, это два. Вот мы и будем постоянно сталкиваться с растущими тарифами и отказами в удовлетвореннии наших просьб и претензий, требующих каких либо вложений.
И это не потому, что именно ЖЭК от Ковальской плох. Любой небюджетный ЖЭК ( читай ТОВ) на его месте будет себя вести так же. Эффективный менеджмент, мать его-)
ОСББ это организация созданная нами самими, и не ставящая перед собой извлечение прибыли. А ставящая цели предоставления жильцам услуг за их же деньги. Честный и ответственный актив - вот и весь секрет успеха-)

Цитувати

Феникс

Феникс

21.04.2011 20:20:24

Список жильцов. Создаём актив

Цитувати

Хостридер

Хостридер

21.04.2011 21:19:04

Ув. Феникс, добавьте в таблицу мои данные (Секция 3 Этаж 14 квартира 314 тип 2-т)

Будем искать соседей )

Цитувати

vachuda

vachuda

22.04.2011 04:43:35

vachuda@gmail.com (Антон).
только первая секция

Цитувати

Neona

Neona

22.04.2011 05:48:01

Доброе утро!
кв 328
АУ!!! Где же соседи по этажу?!)))

Цитувати

Idalgo

Idalgo

22.04.2011 07:10:00

Я бы не вывешивал список в открытый доступ на этом форуме. На новом домашнем форуме предполагается регистрация как раз по тем данным, что приведена в таблице. Данные собирать можно, но, или делать это на закрытом форуме или отправляя данные Фениксу на личную почту. ИМХО.

Цитувати

vov

vov

22.04.2011 07:25:58

Соседи, регистрация на домашнем сайте (который все еще в разработке=), максимум - полторы недели до сдачи сайта в эксплуатацию, делается по мере наличия времени) предусматривает базу данных в SQL, куда будут записываться данные (такие как номер квартиры и мыло при необходимости личного контакта) в удобном виде и с возможностью поиска и т. п. Эти данные будут доступны зарегистрированным пользователям, то есть исключительно жильцам. Потому думаю, что нет необходимости щас собирать контакты всех да и выкладывать на всеобщий обзор. Надеюсь, что за эти полторы недели ничего кардинально не поменяется, дом наш не развалится, застройщик не поменяется, то есть внезапное массовое собрание жильцов не предвидится. И тем более майские на носу: все на огород/природу:)
З.Ы. Idalgo, только увидел предыдущее сообщение) У Вас покороче получилось изложить свою мысль)

Цитувати

a7ximik

a7ximik

22.04.2011 07:52:13

2/21/2
з 21го добре видно далечiнь =)

а пошту, думаю, рано ще писати - буде приватний форум, тодi буде i пошта, спам нам не потрiбен...

Цитувати
<< 87 88 89 90 91 ... 525
Архів