Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

a7ximik

a7ximik

12.05.2011 14:13:21

на сайтi ковальської оновили фото http://build.kovalska.com/pages.php?page_uid=1305101241&page_lang_id=1

Цитувати

vachuda

vachuda

12.05.2011 21:43:47

мне писать на тот ящик, откуда Вам пришло сообщение.

Цитувати

karabas

karabas

13.05.2011 19:09:59

Привет соседи!
Я за ОСББ. И считаю, что организацией/регистрацией общества нужно заниматься уже сейчас.
Собственно изучить законодательство, собирать голоса/заявления в пользу создания ОСББ в письменном виде можно и в текущий момент.
И самое главное подобрать руководство ОСББ из активистов нашего дома, которые заинтеросованы и хотят работать, решать проблемы.
Также проработать нюансы приемки дома у застройщика или у ЖЭК`а, чтобы все договора/акты/счетчики были в наличии, недостатки и недоделки правильно зафиксированы и организованы мероприятия по их устранению за счет передающей стороны и т. п. Дабы после не платить из собственного кармана.
На мой взгляд, на начальном этапе, совсем не обязательно, чтобы оплата услуг было низкая, важно, чтобы деньги расходывались на благие дела по обустройству дома и придомовой територии. И была организованна прозрачная отчетность.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

16.05.2011 05:52:42

Всем доброе утро
Немного приятных новостей по темпам строительства. Вчера начали демонтировать кран у первой секции. Частично уже даже успели его разобрать. Достаточно бодренько работают по фасаду. Даже уже покрасили часть фасадного торца первой секции.-)Судя по этой покрашенной части дом у нас обещает быть светло-серого цвета ( как соседние дома по Чавдар) с коралловыми вставками.

Цитувати

Удаленный

Удаленный

16.05.2011 09:42:56

А есть какая-нибудь информация о том, куда будут направлены въезды-выезды с территории? Варианта есть 3 - на Бажана, на Чавдар или напрямую на Днепровскую Набережную.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

16.05.2011 10:06:55

А как может быть вьезд-выезд направлен на Днепровскую набережную?
Или это имеется в виду на развязку?
На Бажана мне тоже непонятно как можно реализовать вьезд/выезд.
Надо смотреть схему придомовой территории, которая выдавалась вместе с предварительным договором. Если мне память не изменяет, то вьезд/выезд с Чавдар. Собственно этот вариант единственный и напрашивается с точки зрения привязки к местности-)

Цитувати

Удаленный

Удаленный

16.05.2011 10:27:50

http://i.imgur.com/TExrr.jpg

На развязку можно выехать и через "2" и через "3". Под "Бажана" условно имел в виду выезд "4" - в направлении паркинга и жилых домов по Бажана.
Самым удобным видится вариант "1" - через Чавдар.

Схемы придомовой территории я вообще не помню - ее точно выдавали?

Цитувати

Idalgo

Idalgo

16.05.2011 11:28:38

Теоретически наверное через 2 и 3 можно выехать, практически думаю уровень придомовой территории будет сделан выше уровня развязки.4 вариант я понял, что имели в виду. Скорее всего там ничего не будет, т. к. как раз в том районе в реале будет стоять трансформаторная подстанция. Ее здание как раз сейчас появилось из-за забора-)
Остается вариант 1. Выезд на Чавдар. Причем похоже что там будет их два - один заезд, второй выезд.
Схемку выдавали, у меня по крайней мере она была

Цитувати

RayCo

RayCo

16.05.2011 13:13:01

На вихiдних був у Ковальскої. Дивився на план прибудинкової территорiї. Так ось основнiй виїзд буде зi сторони Чавдар (на малюнку вище це номер 1). За будинком бiля розв"язки буде паркувальний майданчик машин на 20-25. Заїзд на нього також буде з Чавдар. Також начебто буде виїзд на вуличку мiж будинком i церквою. Тут я не впевнений на 100% бо не запам"ятав, але здається, що буде. За церквою буде дитячий майданчик, на пiвдень вiд нього майданчик "для фiзичного виховання" :) До речi, проходу через будинок у першiй секцiї не буде, так що доведеться обходити будинок при необхiдностi.

Цитувати

vachuda

vachuda

17.05.2011 19:28:46

я на нашем форуме выложил фотографии плана придомовой территории.

Цитувати
<< 93 94 95 96 97 ... 525
Архів