Irena_svitanok
02.04.2013 13:17:19
А Вы получили письменный ответ г. Безвинного на Ваше заявление о недоделках?
Если да и Вас не очень затруднит, выставьте скан на форуме.
А в целом конечно согласна с Вами :-(
Ремонты можно делать, т. к. вода в Тельбине есть.
Электроичество - бросим времянку от городской электрички.
Удoбства на улице присутствуют, ну и т. д.
Спасибо.
DEN
02.04.2013 13:19:15
Очень хорошо, что начались подписи актов-приемо передачи, но инвесторам Укрино никто не предлагал ничего подписывать. Так же по слухам наши документы досих пор не приняты на регистрацию(инфо от очередного Олега, когда Олег номер два был в отпуске). А это 78 человек. Вот вам и 70 процентов, о которых вы говорите.
Просто люди на взводе, кормят нас обещаниями уже 1,5 года. По этому не стоит ни на кого наезжать.
сухОФрукт
02.04.2013 14:17:55
Irena_svitanok: А Вы получили письменный ответ г. Безвинного на Ваше заявление о недоделках?
Если...
Вiн заяву пiдписав, печать поставили. Значить вiн з усiм погоджується. Навiщо менi вiдповiдь?
Irena_svitanok
02.04.2013 14:56:38
На сомом деле, это Ваше право что подписывать а что нет. Вы платили деньги за свою кваритиру и только Вы её принимаете в том состоянии какое Вас устраивает.
Печально, что подписывая пустой Акт приема-передачи Вы не предъявляете к Застройщику никаких претензий. А жаль! Неужели Вас утраивает всё на лестничной площадке (грибок на стенах, подтёки, разбитые стёкла, незакрывающиеся двери на проходные балконы, в конце-концов отсутствие подключенных коммуникаций, счётчиков воды и эл. оборудования....)?
Одним словом, на зафиксированные в Акте недоделки Застройщик обязан указать срок их устранения. Это обязательно!!!
А Вам он даже ничего не ответил, наверное заяву Вы написали в никуда.
Одним словом покапайтесь на форумах и Вам станет всё понятно.
Ну а если Вы строились на перепродажу - это другой вопрос.
P.S. Сегодня звонили Елене Викторовне на предмет прав собственности.
Дала моб. Олега 063-671-77-73 (покупка на Леваневского).
Нехватало какой-то справки, уже завезли, в конце апреля обесЧЧают права собственности.
Я пока никакого Акта не подписывала.
vfvf
02.04.2013 16:09:50
сухОФрукт:
Вiн заяву пiдписав, печать поставили. Значить вiн з усiм погоджується. Навiщо...
А ВЫ выставне это заявление Ваше с печатью!!!просто интересно!!!!больше чем уверен вы этого не сдедаете!!!!
vfvf
02.04.2013 16:15:08
сухОФрукт:
Вiн заяву пiдписав, печать поставили. Значить вiн з усiм погоджується. Навiщо...
да, я имею притензии к ооо. надо отвечать своиму авторитету. рекламы делаетее какие ВЫ порядочные, а насамом деле.......
согласен с Irena_svitanok, красиво написали.
"Ремонты можно делать, т. к. вода в Тельбине есть.
Электроичество - бросим времянку от городской электрички.
Удoбства на улице присутствуют, ну и т. д."
За что платить комунальные услуги, за воздух....
И мне интересно когда вы заключили договор и сделали. Мы заключили когда лили только битон. проплатили. и что ВЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ!!!!!а мы за бортом!!!!
vfvf
02.04.2013 16:18:27
Irena_svitanok: На сомом деле, это Ваше право что подписывать а что нет. Вы платили деньги за свою...
Irena_svitanok... извените вопрос нехватка документа имено по вашему делу(вашей кваритире)!
Irena_svitanok
02.04.2013 16:28:42
Вообще, звучалo как общий вопрос (только задали вопрос и тут же прозвучал ответ о нехватке справки), но я сама восприняла как очередную "отмазку". А там время покажет.
vfvf
02.04.2013 17:27:20
ОНИ там точно что то крутят, какие справки, если пакет документов был пода первые два свидетельства уже были,..... не понятно что они там крутят.
Ivan-investor
02.04.2013 18:39:06
сухОФрукт: З нового року знайшов цей форум i почав активно слiдкувати за перепискою тут... От...
Прошу прощения, не знаю, Сухофрукт, откуда Вы такой нарисовались. Вы купили квартиру после Нового 2013 года? А я жду уже 2 года!И не могу быть доволен тем, что есть. Подписывать акт приёма-передачи инвесторам, заключавшим договор на леваневского, никто не предлагал. Это недостоверная информация. Нам обещали ремонты с апреля 2012 года (уже год назад). Я каждые 2 недели звоню на Леваневского и больших сказочников нигде не встречал. Надеюсь, Вы не оттуда? Обещали и отопление в зимнее время, теперь же от сырости внутренние работы нужно переделывать, и это должен сделать застройщик. Я понимаю желание последнего побыстрее теперь, после сырой зимы, спихнуть дом людям, и неизвестно какому ЖЭКу. Директора Этого ЖЭКа не бывает на месте, связаться с ним нельзя.
Теперь по Безвинному: никаких заявлений, писем он не читает и не рассматривает, проверено. Если Вас моё мнение не устраивает, это Ваше дело.