Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Jan

Jan

02.04.2013 19:18:29

Irena_svitanok, вы оформляли право собственности сами или через Елену Викторовну?

Цитувати

vfvf

vfvf

02.04.2013 20:57:18

ПО ПОВОДУ ДОГОВОР С ЖЕКОМ!У КОГО БУДУТ СВИДЕТЕЛЬСТВА ОФОРМЛЯЮТ ПОСТОЯНЫЕ ДОГОВОРА, А У КОГО НЕТ ВРЕМЕНЫЕ ДОГОВОРА НА КОМУН. УСЛУГИ.

Цитувати

Ivan-investor

Ivan-investor

03.04.2013 06:20:55

Хитро придумано: вместо Акта дефектуры – пишите письма Безвинному. А он их не читает! Очередной развод. Я призываю, помимо Акта приёма-передачи квартиры, подписывать обязательно Акт о выявленных недоделках и дефектах, как это делается в домах других застройщиков. В нём Вы указываете найденные недоделки по Вашей квартире и есть ли несоответствие квартиры техническим условиям (приложение к договору). Если найдёте на лестничной площадке облезлую штукатурку, обязательно укажите. Двери на общие балконы должны быть остеклены, и должны стоять доводчики. Без такого документа недоделки устранять никто не будет. Впоследствии ЖЭК, представителей которого мы ещё в глаза не видели, скажет, что это произошло уже ПОСЛЕ приёма квартиры, а на момент сдачи этого не было и устраняйте сами, либо платите. Кто не подписал Акт дефектуры, господа, обязательно вернитесь и подпишите!

Цитувати

сухОФрукт

сухОФрукт

03.04.2013 07:04:54

Ivan-investor:
Прошу прощения, не знаю, Сухофрукт, откуда Вы такой нарисовались. Вы купили...

Нi, з нового року я форум цей знайшов. А квартиру купували ще в квiтнi 2011 р.

З чого ви взяли, що ми не писали заяву про дефекти? Я же в повiдомленнi ранiше це написав. В тiй заявi було згадано i про незастiкленi дверi на загальних балконах, i про непоставленi лiчильники, i про непiдключенi воду та електроенергiю.
I Безвинний читав цю заяву при менi вслух!

vfvf :
"А ВЫ выставне это заявление Ваше с печатью!!!просто интересно!!!!больше чем уверен вы этого не сдедаете!!!!"
Не турбуйся, ввечерi буду дома, сфоткаю i викину!

Цитувати

vfvf

vfvf

03.04.2013 07:12:02

МНЕ просто интересно сухОФрукт : " А квартиру купували ще в квiтнi 2011 р. ", я купил в апреле 2010, а "сухОФрукт :"получает свидетельство уже. как вообще происхоит процес регестрации. должны же быть какие то списки очередности. некоторым вообще еще не сообщали ни какой информации.

Цитувати

сухОФрукт

сухОФрукт

03.04.2013 07:26:19

На скiльки я зрозумiв, нiяких спискiв черговостi не має. Хто перший документи подав - тим i свiдоцтво зробили.
Ми взагалi купували квартиру на Суворова i нам з Леваневського нiхто не телефонував i не повiдомляв про доплати чи ще щось, тому що сказали, що договiр з Суворова їм передали, а телефону нашого у них не було.
Я почав телефонувати не десятки номерiв поки не вийшов на Олену Вiкторiвну. Я з нею зустрiвся, вона менi детально пояснила, що до чого i як. Ми зробили доплату за 1,5 м. кв. Оплатили 2 квитанцiї в банку по 120 грн i з усiм перелiком документiв приїхали оформлювати договiр доручення. Пiсля чого Олена Вiкторiвна передала нашу справу у Укрдержреєстр.
Я чув по розмовам, що у них iз реєстрацiйною службою є домовленiсть, що вони подають по 5 справ в тиждень ( я так зрозумiв 5 Олена Вiкторiвна i 5 якийсь Олег). Пiсля цього Укрдержреєстр присвоює справi номер, по якому ми можемо вiдслiдковувати стан справи на офiцiйному сайтi. З дня присвоєння номеру на протязi 15 РОБОЧИХ днiв повинно бути готове свiдоцтво на право власностi!

Менi цiкаво, як дехто оформлював свiдоцтво на право власностi без пiдписаного акта прийому-передачi, якщо Укрдержреєстр вимагає оригiнал акту?!

Цитувати

dimast

dimast

03.04.2013 08:24:10

Я тоже ждал пока мне позвонят в порядке очереди...
В итоге позвонил и спросил про доплату.
Приехал, оплатил свой 1 м. кв.

Теперь нужно ехать подписывать акт и подавать документы.

Сегодня был на стройке.
Работа идет.
Последний раз был месяц назад. Что изменилось с того времени?
Наружные работы идут. Пару человек было работали с наружной фасадной плиткой. По стройке ходили женщины-маляры с ведрами с судя по всему водоэмульсионкой.
У меня 2-я секция, 8 этаж.
В квартире пробили вытяжки, заделали и затерли дыры возле батарей.
На этажах установлены щитки, которые закрывают трубы и т. д.
Запорная арматура ни на этажах, ни в квартирах не стоит. Счетчики не стоят. Валентина Михайловна сказала, что вся запорная арматура, счетчики и т. д. будут устанавливаться непосредственно перед отдачей ключей жильцам.
На нескольких этажах в коридорах видны сильные потеки: на балконах лежал снех и гидроизоляция не выдержала.
Валентина Михайловна сказала, что уже вызваны специалисты, которые будут исправлять это. Сказала, что они это видели и уже даны указания по устранению.

Ну, вроде бы все, что я сегодня увидел.

Думаю идти подписывать акт и получать документы.
Касательно записей в акте, то сказали, что лучше в акте не писать об недоделках, так как он автоматически будет не принят. ВМ сказала, что они еще дают подписывать письмо, что все недоделки устранены. Вот внем и нужно будет все указать и они все исправят. Кроме этого дом будет на гарантии и им все-равно придется все исправлять так или иначе (это опять же со слов ВМ и прораба). Общался с ВМ и, наверное, с прорабом. Очень хорошо побеседовали и на все свои замечания получил адекватные ответы.

Цитувати

Ivan-investor

Ivan-investor

03.04.2013 08:59:29

ОК, ждём вечером отсканированный Акт о недоделках и дефектах от Сухофрукта.

Цитувати

Irena_svitanok

Irena_svitanok

03.04.2013 14:02:23

Jan: Irena_svitanok, вы оформляли право собственности сами или через Елену Викторовну?
Инвесторам, которые покупали на Леваневского, ничего никуда сдавать не надо и никаких доверительных грамат оформлять не надо. Доплатили по Договору за дополнительные кв. м. и КМБ само оформляет права собственности. В частности, Елена Васильевна отправила к Олегу.

Цитувати

сухОФрукт

сухОФрукт

03.04.2013 18:01:24

Заява з пiдписом Безвинного... Щоправда печатi тут не має, переплутав.

Цитувати
<< 320 321 322 323 324 ... 557
Архів