Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Инспектор

Инспектор

20.06.2013 12:53:10

Слыхал слухи, на днях зайдут деньги и пойдет подключение коммуникаций полным ходом.

Цитувати

Irena_svitanok

Irena_svitanok

20.06.2013 13:23:44

Сегодня Олег по телефону рассказал, что:
-вопрос по финансированию решён;
-вот-вот будет подписан договор с ЖЭКом, причём с понедельника во второй секции начнётся подготовка помещения под ЖЭК;
-Текст Основного Договора уже есть и желающим предварительно ознакомиться могут выслать на почту;
-права собственности для инвесторов с Леваневского будут выдаваться с первых чисел июля;
-на нашу просьбу предоставить "Лист осмотра", являющейся неотъемлемой частью Акта приема-передачи, ответ: "Юристы разрабатывают и когда будет готов вышлет на почту."
А что, никто из получивших права собственности не получал и не подписывал "Лист осмотра квартиры" (2 экз) и просто так принимал квартиру?

Цитувати

Irena_svitanok

Irena_svitanok

20.06.2013 17:15:45

"Смотровой лист" - это приложение к Акту приема-передачи. Составляется минимум в 2-х экземплярах (один инвестору - другой Продавцу). Если в квартире/доме присутствуют недоделки, то их необходимо указывать именно в "Смотровом листе". В течении 2-х недель после подписания листа "Продавец" обязан письменно уведомить инвестора о сроках устранения. В случае очень плохого поведения Продавца и Застройщика суд принимает во внимание только этот документ.
Чистый/неподписанный Смотровой Лист говорит, что инвестор со всем согласен, его полностью всё устраивает и в дальнейшем он претензий предъявлять не будет (это уже будет не возможно).
При этом, рекомендуют указывать в Смотровом листе недоделки и на лестничной площадке, неисправность лифтов (кстати, они у нас до сих пор не сертифицированы и эксплуатации подлежать не могут), территория и т. д. Ведь весь дом (минус коммерческие площади) построены за средства инвесторов.
Да и Акт приема-передачи надо подписывать с формулировкой "Принято с недоделками", ну а недоделки указываются в самом Листе. В Листе обязательно указывается дата составления.
А вообще, интернет просто завален подобной информацией.
Спасибо.

Цитувати

Lesya19

Lesya19

20.06.2013 20:33:16

Уважаемая инициативная группа! В форме для регистрации на сайте http://erun.com.ua/shumskogo/ не предусмотрена нумерация квартир с буквами((( посему не могу зарегистрироваться. На 26-27 этажах номера квартиры помимо цифр содержат и буквы. Устраните пожалуйста проблемку)) Спасибо!

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

21.06.2013 08:56:37

Наконец-то добрался я до нашего Форума)))

Уважаемые соседи на этой неделе была встреча с г-м Олефиром Н. А. в офисе на Леваневского в присутствии директора ЖЭК и г-на Безвинного В. П.

Я буду краток.
По итогам встречи:
- Замкнуты круг по финансированию удалось разорвать. В Пон. была открыта кредитная линия, финансы будут направленны исключительно на первые-две секции, распоряжаться будут очень бережно. В конце Июля, возможно чуть раньше, все желающие смогут начать делать ремонты. Свет, вода, лифты - будет обеспеченно. Благоустройство с Сентября. Начнем делать ремонты и заселяться, начнет продаваться третья секция, что не мало важно для заказчика.
- ЖЭК, уже начал изучать документы по дому, думаю что в течении двух недель они примут дом на баланс. Помещение уже готовят во второй секции.
- По теплу идут переговоры, что и куда кому должен еще построить и передать. Но ответ один - на зиму ТЕПЛО будет в доме.
- Вчера была встреча на стройке г-на Олефира со всеми подрядчиками на предмет - "кому что нужно, чтобы закончить все как можно быстрее"

г-н Олефир лично извинился перед всем инвесторами за задержку, лично пообещал, что все будет закончено и передано в ближайшие сроки.

Мое резюме - зная как отзываются об этом человеке другие люди, стройка будет окончена согласно его обещаниям. Многие люди подтвердили мне, что г-н Олефир, так просто не говорит и подобные встречи не проводит.
Я думаю, что теперь уже наша эпопея вышла на финальную прямую.
Всем терпения и удачи, до встречи на ремонтах - через месяц.

Цитувати

Владимир77

Владимир77

22.06.2013 20:35:32

Спасибо Роману за информацию. Значит, на достройку 1 и 2-й секций взяли кредит? а третью секцию официально, через Суворова, продавать не хотят. ну это их дело. Чем хитрее закручено, тем больше проблем. И как всегда обещают всё закончить в самое ближайшее время, всё подключить, со всеми договориться. Я как всегда верю. Закончат, куда ж денутся.
Сегодня 22 июня. "Ввод 1-2 секций в эксплуатацию" состоялся ровно 1 год назад. А инвесторы с Леваневского документов ещё не получили, хотя по договору - максимум 180 дней. И зачем мне их заочные извинения и обещания? я жду свои документы и реальный, а не фиктивный ввод 1-2 секций в эксплуатацию.
Ещё раз спасибо Роману за все хлопоты, которые он несёт по нашему дому.

Цитувати

tanuha63

tanuha63

23.06.2013 09:37:29

Приєднуюсь до думки Владимир 77, i щиро дякую Роману за його невтомну працю задля загальної справи!!!!!!
Усiм нам наснаги i бадьоростi для майбутнiх ремонтiв!!!
Нехай нам усiм шастить!!!!

Цитувати

Jan

Jan

23.06.2013 10:35:04

не только инвесторы с Леваневского, но и с Суворова ещё не получили док-ты.

Цитувати

Лидия

Лидия

26.06.2013 17:34:19

Уже 2 дня на стройке ничего не происходит. Кран стоит, людей нет. Тихий час.

Цитувати

Alex_17

Alex_17

26.06.2013 18:37:27

Сегодня, около 17:30 кран разгружал фуру, только не заметил что именно.

Цитувати
<< 350 351 352 353 354 ... 557
Архів