Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

mvs80

mvs80

12.06.2013 09:34:28

Роман, что слышно по жеку?

Цитувати

bazliker

bazliker

12.06.2013 09:54:12

сегодня звонил на леваневского, снова "на этой неделе, макс 10 дней" и жэк возьмет на баланс....

Цитувати

mulder_wolf

mulder_wolf

12.06.2013 10:14:57

Олег сообщил что они получили очередную пачку свидетельств на квартиру.
Поскольку дом не принят на баланс ЖЕКа, они передали нотариусу справка о сдаче его в эксплуатацию. Если нотариуса эта справка устроит, он начнет визировать договора купли-продажи.
Решение нотаруиса должно быть сегодня после 15:00

Цитувати

mulder_wolf

mulder_wolf

12.06.2013 10:18:00

Из задуматься :
- есть ли у кого либо информация об уплате паевого взноса? В прошлый раз все решилось письмом об отсрочке платежей до июня. Вот он и настал. Без уплаты паевого взноса подключение к коммуникациям не будет осуществляться (по данным законодательных документов)

Цитувати

mulder_wolf

mulder_wolf

12.06.2013 10:20:20

Также просьба всем кто подписывал акты приема-передачи перечислить недостатки, которые были ими найдены, чтоб остальные знали на что обратить внимание и что писать в своих актах относительно недостатков дома в целом. Может если во многих актах будет одно и то же, это что-либо изменит.....

Цитувати

Irena_svitanok

Irena_svitanok

12.06.2013 11:29:04

Присоединяюсь к просьбе mulder_wolf,
Последний раз обратили внимание на вытяжки - ожидала лучшей тяги.
Спасибо за информацию.

Цитувати

tanuha63

tanuha63

12.06.2013 11:59:40

mulder_wolf: Олег сообщил что они получили очередную пачку свидетельств на квартиру.
Поскольку...

Я перепрошую за свою

Цитувати

tanuha63

tanuha63

12.06.2013 12:17:27

mulder_wolf: Олег сообщил что они получили очередную пачку свидетельств на квартиру.
Поскольку...

Я перепрошую, у своєму повiдомленнi Ви пишите, що очiкуєте на рiшення нотарiуса про подальше вiзування договорiв куплi-продажу..... Ми купували квартиру через холдинг(на Суворова), то договiр куплi-продажу оформляли ще одразу. Натепер, ми отримали -свiдоцтво на право власностi, виписку з реєстру, та техпаспорт БТI.... Одначе у нотарiуса не завiряли щодних документiв.... Так ось я розмiрковую, що можливо ми не завершили у повному обсязi процедуру оформлення?.. Хто достеменно обiзнанний у цьому питаннi, викладiть розгорнуту iнформацiю...
Заздалегiдь, буду щиро вдячна!

Цитувати

bazliker

bazliker

12.06.2013 12:37:33

Поскольку...

я вообще не понимаю зачем заверять договора у нотариуса??!!! получив свидетельство, витяг+ паспорт бти,.. все, на этом регистрационные действия заканчиваются

Цитувати

Тоха

Тоха

12.06.2013 14:12:50

Здравствуйте, сегодня утром, около 10.00, я проезжал мимо нашей стройки. На 3-й секции кран работал.

Цитувати
<< 348 349 350 351 352 ... 557
Архів