Lesya19
10.09.2013 13:59:19
Eduard, а Вы, я вижу, частый гость на нашей стройке) Спешу Вам сообщить, что проект дома был доработан и теперь в доме 27 этажей. В эксплуатацию принимали в 2012 году 27-этажный дом.
Malinka
10.09.2013 17:56:01
Подскажите, утром в 9.00 я найду Валентину Михайловну на стройке нашего дома?
bazliker
10.09.2013 18:06:40
melisa: Добрый день, соседи!
Кто начал ремонт или собирается - до которого часа розрешают...
у меня мои рабочие ночуют, предупредите валентину михайловну и все
lobzik-lobzik
10.09.2013 18:12:49
Уважаемые соседи,
Хочу, Вам дать некоторое обновление о том, что происходит на стройке.
1) Лифты - до конца следующей недели, обещают запустить по одному грузовому лифту в каждой секции на постоянной основе. Оба лифта готовы работать с кнопки на 99%. Пока лифты работают в режиме "по запросу" а Валентина Михайловна только одна, было решено установить график работы лифтов для подъема грузов:
Первая смена с 9:00 до 11:00 и вторая смена с 14:00 до 16:00
Пожалуйста, рассчитывайте время доставки материалов согласно графика, чтобы потом спокойно поднять их наверх.
2) Вода - сейчас есть, но работает на не постоянной основе и может в любую минуту отключиться.
В связи с этим, директор ЖЭК уже фактически договорилась, о том что Киев-Водоканал, даст нам воду и городских систем, как техническую, для постоянного водо-обеспечения дома. В это время наши строители будут заниматься перекладкой труб у дома напротив согласно требований города, чтобы мы получили воду "питьевую" на постоянной основе.
Исходя из этого в срочном порядке для каждой квартиры будут устанавливаться счетчики воды, оплата а использование воды будет по тарифу 6 грн за 1 куб.
Поэтому предупредите своих строителей, чтобы были экономнее. Вопрос будет решен до конца след недели.
3 )Тепло - гарантии на тепло НЕТ на 100%, во многом все зависит в очередной раз от нас самих и нашей совместной работы с ЖЭК, а именно как мы сможем продавить наших строителей. На этой неделе директор ЖЭК будет пытаться прорваться к Олефиру, чтобы донести всю проблему по данному вопросу и получить резолюцию, чт они займутся водой. Я огласил, чтобы Татьяна Васильевна передала, что если МЫ инвесторы не увидим реальных работ по теплу вокруг нашего дома до конца Сентября, то пусть г-н Олефир ждет НАС 100 квартир у себя на Леваневского в офисе. Технически, ТЕПЛО в дом реально запустить до конца Октября.
4) Обустройство - уже идет, залили площадку битумом, работаю дальше.
5) Договора с ЖЭК - я не хочу выступать агитатором, но уважаемые соседи те кто не заключил договор с ЖЭК с документами на руках или без. Отнеситесь к этому серьезно, все вышеперечисленные вопросы и их реализация в жизнь косвенно или напрямую зависит от числа заключенных договоров. Потому как каждый подрядчик и организация сразу же спрашиваю у ЖЭК сколько у них готово людей под заселение. Да, это не правильно и т. д. но вам нужно понимать, что очень ВАЖНО иметь минимум 50% квартир!!! Никто никого обзванивать не будет, так как сейчас основные задачи у ЖЭК - это решить эти четыре вопроса.
Я сам попробую взять у Михайловны все контакты и седлаю СМС рассылку по всем, если конечно же мне разрешат.
Я так же прошу контролировать своих строителей!!!
Всем хорошего вечера и победы нашей сборной сегодня!!!
Спасибо,
С уважением Роман
dimast
11.09.2013 07:55:53
Это время для обеих секций или утреннее время для 1-й, а дневное для 2-й?
lobzik-lobzik
11.09.2013 08:36:04
график работы лифтов указан для двух сессий.
утром с 9 до 11 и после обед с 14 до 16
dimast
11.09.2013 09:15:35
ОК, спасибо!!!
eduard
12.09.2013 07:44:17
Сообщаю важные номера телефонов сотрудников нашей стройки:
0675042542 электрик;
0674020631 сантехник.
Это если у кого еще нету воды и света...
Jan
12.09.2013 13:37:49
Как мне объяснили, плата будет взиматься с момента подписания договора с ЖЕКом, независимо от того будут вестись работы или нет.
dimast
12.09.2013 18:06:35
Уважаемые соседи!
Кто был сегодня на собрании возле дома?
Что поведали наши любители пообещать?
Особенно касательно будущего тепла в доме....
И есть ли вообще какие-то новости и сдвиги?