Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

mulder_wolf

mulder_wolf

09.09.2013 06:40:18

В субботу был на стройке :
- Подписано около 70 договоров с ЖЕКом
- Во второй секции поставили дверные ручки замки

По поводу счетчеков воды - при подписании договора с ЖЕКом, тут же сантехник ставит и выдает паспорта. При это м же электрик ставит автоматы и подключает электрику без счетчика.
Работы по недоделкам ведуться, но только коспетические. Если есть глобальные - сказали приходит во вторник и общаться с Невиновным и Тимошенко А. Н. - представитель СМУ. Первый будет вещать об унитазах, второй может что то сделать с недоделками. Поскольку у меня проблемы со стяжкой, для меня вопрос важный.

Врезки в отопление НЕТ. Врезку будет делать ЖЕК, при условии что наберет нужное количество жильцов. Врезка делаеться месяц. До начала отопительного сезона осталось 1 месяц и 6 дней. Если за неделю ЖЕК не наберет 120 жильцов отопления будет под большим вопросом. Без отопления есть смысл делать только сантехнику и электрику.
Сказали что ремонт ведут порядка 5 квартир. Причем вторая секция активнее чем первая.

P.S. во второй секции появилась консьерж. Из окна наблюдает как мимо проносят материалы.

Цитувати

mvs80

mvs80

09.09.2013 13:32:10

Подскажите, кто подписывал договор с жэком, вам давали Додаток 1 к договору с расчётами на что пойдут 3.32?

Цитувати

dimast

dimast

09.09.2013 15:07:41

С такими темпами заключения договоров будем мы снова без отопления в этом году...
На сегодняшний день в районе 70 квартир заключили договора с ЖЭКом, а остальные, видимо, ждут весны!

Цитувати

сухОФрукт

сухОФрукт

09.09.2013 15:23:16

От тiльки давайде не робити винними тих власникiв квартир, якi ще не пiдписали Договiр iз ЖЕКом! Ми ще також не пiдписали, але це не значить, що ми тягнемо час чи чекаємо весни. Бiльше того, ще 14 серпня телефонував дiзнавався iнформацiю, бо хотiли 16 приїхати i пiдписати Договiр, але нам сказали ждiть, Вам зателефонують i запросять... До цього часу нiякого дзвiнка. I зараз вони жалiються, що мала активнiсть власникiв квартир? А яка їх активнiсть?! ЖЕК зараз буде робити винними тих людей, якi ще не пiдписали Договiр... А чи не думаєте Ви, що вони не сильно активно запрошують на пiдписання, бо не встигають iз отопленням?! I у такий спосiб вiдвертають удар вiд себе...

Цитувати

dnk13

dnk13

09.09.2013 15:34:51

люди.... подъехать можно в любое время до 14.00 и подписать без всяких приглашений.... и поторопитесь.... плиз... не оставляйте как жеку так и застройщику шанс на то что бы винить нас самих... а сидеть и ждать у моря погоды тоже извините тупо...

Цитувати

dimast

dimast

09.09.2013 17:30:33

согласен на все 100%
если бы я ждал пока мне позвонят, то, наверное, даже и документы не подал бы до сих пор...
и никто никого не винит... просто все якобы хотят заехать и в тоже время чего-то ждут...
не то государство, в котором можно ждать приглашения...

Цитувати

Lesya19

Lesya19

09.09.2013 18:57:42

Уважаемые соседи! А особенно счастливые обладатели квартир на 26-27 этажах. Спешу сообщить, что в данные квартиры не заведена вода! Вообще!!! В общем коридоре трубы есть и вода в общем коридоре есть, а вот в квартиру никто не потрудился трубы с водой провести. И узнали мы это все не от нашего доблестного застройщика, и даже не от ЖЕКа, а в процессе ремонта. Не смотря на то, что с сантехником общались неоднократно и даже на самом объекте! Мало того, сантехник с умным видом обсуждал с нами сам процесс ремонта и переноса некоторых труб! А когда сей неприятный факт выносился, сантехника в срочном порядке перекинули на другой объект(((( Вот так вот... Так что, готовьтесь к увеличению сметы на ремонт...

Цитувати

melisa

melisa

10.09.2013 06:28:06

Добрый день, соседи!
Кто начал ремонт или собирается - до которого часа розрешают делать ремонт в квартире? Я так полагаю что на ночь свет и воду отключают? Я на прошлой неделе приходила на стройку, то меня уже в семь вечера не хотели пускать, а это не очень удобно. Моя бригада строителей может работать и до 10 вечера. Не знаю как с людьми договариватся. Поделитесь опытом.

Цитувати

_Rybak_

_Rybak_

10.09.2013 08:28:47

melisa: Добрый день, соседи!
Кто начал ремонт или собирается - до которого часа розрешают...

Все по домовленностi з Валентиною Михайлiвною. Як такого регламенту наразi немає. Пiдозрюю, чим бiльше людей буде заходити на ремонт,- можуть появитись певнi правила.
Свiтло в квартирi вночi нiхто не виключає, при тому, що на сходах загального користування в 20:00 вже темно. Майстрам ночувати в квартирах категорично заборонено.

Цитувати

eduard

eduard

10.09.2013 13:39:12

Lesya19: Уважаемые соседи! А особенно счастливые обладатели квартир на 26-27 этажах. Спешу...

Согласно технической характеристики (см. официальный сайт Барвинка), Кiлькiсть секцiй та поверхiв: З секцiї по 25 поверхiв кожна. О каких 26-27 этажах Вы ведете речь?

Цитувати
<< 376 377 378 379 380 ... 557
Архів