Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

melisa

melisa

19.09.2013 08:41:45

Обогреватели выход из положения, если в квартире кто то за ним будет присматривать. А так и квартира может сгореть. У меня тоже квартира сьемная и мне очень хочется платить за свое. А жить в квартирах нам не разрешат, если дом не отдадут под заселение. Как вы собираетесь проходить вечером после работы через закрытые ворота? Я прихожу в квартиру к семи вечера, посмотреть что сделали строители, в другое время приходить у меня просто не получается в связи с роботой, то каждый раз приходится просить пустить в свою же квартиру у дядьки на воротах, при этом выслушивая, что я не знаю графика, что нужно приходить до пяти вечера. Все очень не приятно.

Цитувати

natysik83

natysik83

19.09.2013 09:17:13

А по законодательству они разве имеют право не пустить меня в мою же квартиру жить, если у меня право собственности на руках? Это моя собственность, как хочу ней, так и распоряжаюсь. Дом введен в эксплуатацию. Мало того, даже прописана в этой квартире!

Цитувати

Viktor27

Viktor27

19.09.2013 09:33:37

Ув. соседи, коль дело движется к зиме, а с отоплением вопрос не решен, просьба подсказать какие работы можно сделать не боясь за то, что при большом холоде нужно будет переделывать заново. Проводка и сантехника уже сделаны.

По поводу двух важных вопросов я уже не раз писал, это отопление и заселение. Нужно собираться и действовать, так как договора с ЖЕКом подписали месяц назад, а до заселение минимум полгода (если не дадут отопление).

Цитувати

Владимир77

Владимир77

19.09.2013 09:41:51

С отоплением лично мне уже ясно, именно это нам и ответят (пользуйтесь обогревателями), решить вопрос за 2-3 недели просто нереально, а они и не пытались. Ещё висит вопрос по воде, перекладывать трубы зимой в мороз никто не будет. То есть или сейчас, или в апреле. В общем, с коммуниканиями полный ажур.
И по поводу того чтобы жить в квартире: пока дом (а вернее 1,2 секции недостроенного дома) не открыли под заселение, жить (ночевать)в нём можно только нелегально. Хоть с правом собственности, хоть без оного; хоть с ремонтом, хоть без ремонта. Ремонтами только заморочили людям голову.

Цитувати

Jan

Jan

19.09.2013 10:21:46

Viktor27: Сегодня пришел сантехник делать ремонт, как оказалось у меня в стояке в трубе дыра,...

а как вы устраняли проблему, сантехник ракладывал кладку и полностью менял трубу?

Цитувати

Viktor27

Viktor27

19.09.2013 10:28:44

Проблема еще не решена, должна начать устранятся сегодня. Мои работники сегодня только выбели кирпичную стенку, которая закрывала стояк. Там пробит тройник, который идет из стояка на унитаз. Скорей всего его нужно менять.

Цитувати

Jan

Jan

19.09.2013 12:52:31

C каждым днём всё новые и новые сюрпризы. Спасибо за инфо.

Цитувати

Клевер

Клевер

19.09.2013 22:42:48

Добрый вечер. Ситуация действительно похожа на замыливание глаз.
я, чтобы делать ремонт в своей квартире, имея право собственности и заключив договор с Жэком, я не могу поспасть в свою квартиру тогда, когда хочу, я не могу воспользоваться лифтом, и т. д.
между прочим, когда Жэчкам предъявляешь претензии, они отвечают, что "Вы можете расторгнуть договор".
Получается, что все, что происходит, мне должно нравиться.
А любимая фраза Жэка, что не подписано нужное ИМ кол-ко договоров, чтобы работал лифт и люди на верхние этажи тащут грузы, потому, что пол-дня надо ждать Михайловну, чтобы включила лифт.
все жильцы, как овцы, молчат.
что со счетчиками-тоже тишина.
когда я позвонила в Жэк, они сказали, что лифт мы можем испортить, если будем им пользоваться.
Давайте тогда так:не будем пользоваться туалетом, чтобы не забивать трубы, не будем пользоваться лифтом, чтобы не сломать его, не будем сносить забор, чтобы не мешать в НАШЕМ доме спокойно работать конторке из Бучи и радоваться, что им там хорошо, а сами, иногда, если пустят, будем заходить на стройку и уходить со стройки (по часам). А если Вам что-то не нравиться-можете расторгать договор.
Как Вам такая перспектива, господа-соседи?

Цитувати

Viktor27

Viktor27

20.09.2013 05:49:47

Клевер : - на все 100% согласен. Когда ЖЕКу нужно было начать свою деятельность с инвесторами Барвинка, так сразу организовали собрание. Вопрос - зачем нужен ЖЕК если полгода как минимум люди жить в доме не будут. И больше чем уверен, что эти полгода ремонты будут делать минимум.
Кран обещали убрать в сентябре. При этом до сентября прогресс виделся. С сентября он практически замер.
Как можно проверить сколько людей подписало договор, так как нам могут говорить любые цифры, может там уже набралось 40%.
Хорошо было б, снова все кто подписал договора и кто не смог но планирует собрались в субботу (завтра) на стройке и решили все вопросы с ЖЕКом. Так как с подходом - не пустим лифты а то вы их поломаете можно пешком все время проходить. Тоже самое с отоплением и всем остальным, может затянутся не на один год.

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

20.09.2013 06:13:44

melisa: Добрый день!
Инициативная группа, что вам известно по отоплению. Развейте страшилки...

Уважаемые соседи,

Сегодня утром я разговаривал с Олефиром Н. А.
Из того, что очевидно - с финансами очень сложно, но как-то пытаются, так же до сих пор остаются непрозрачные и очень сложные отношения с заказчиком строительства ТрастБуд.
Я думаю, что и в ТрастБуд нужно прозвонить, чтобы услышать вторую сторону.

Тепло будет, в Пон. они приступают к демонтажу вагончиков, трубы уже заказаны. До Ноября они успеют там врезка не сложная.
Более подробно отпишусь по всем вопросам вечером или на вых.

P.S. конечно, если на следующей неделе, мы не увидим никаких реальных действий по теплу, лифтам, воде из водопровода, я начну собирать людей, чтобы проведать наших заказчиков и генподрядчиков.

С уважением,
Роман

Цитувати
<< 382 383 384 385 386 ... 557
Архів