Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Lesya19

Lesya19

26.09.2013 16:53:10

Уважаемые соседи!

Давайте будем откровенны прежде всего перед самим собой!
Какие на СЕГОДНЯ у вас претензии к ЖЭКу?
- отопление? - оно не проложено застройщиком ЖЭК его не отключал
- Лифт? - его никто в эксплуатацию не вводил
- горячая вода? Тоже к застройщику её небыло когда пришел ЖЭК.

ЖЭК - жилищно ЭКСПЛУАТИРУЮЩАЯ контора... То есть эксплуатирует готовое и следит чтоб работало и за это собирает деньги у жильцов... Претензии к ЖЭКу будут когда что-то РАБОТАЮЩЕЕ сломается а они не починят. Это пару слов о теории, что бы было понятно чего и от кого нужно ожидать...

Теперь о практике... решение делать ремонт или не делать конечно каждый принимает сам... Но если в доме никто не начнет делать ремонты то и отполения не будет... Этот козляра (простите за мой "французский" но других слов нет) будет рассказывать о том что а зачем отопление в доме в котором некого и нечего отапливать?

Лично я ремонт ЗАКАНЧИВАЮ ориентировочно в серидине - конце октября... И собираюсь там жить с 2мя детьми... Если отопления не будет то я думаю найдеться тот, кто не пожалеет 500$ у купит запорожец и будет каждый божий день попадать в дтп с товарищем безвинным и олефиром (где они живут найдут при желании) и пусть они судиться со страховыми... Штрафы люди оплатят но они так попадут что им реально лучше все сделать...
Для параноиков - это не угроза, а мысли о том на что могут пойти люди! И они должны это понимать

Сейчас ремонты делают около 30 квартир! И если они с отоплением не решат им реально надо будет нанимать охрану - толпа их порвет... Это уже не просто срыв сроков а конкретное попадание на ремонт +- 25000$*30= 750 000$ это уже не шутки!

Так что давайте не распыляться на ЖЭК - который не при делах пока что, а деньгой давить на Безвинного и Олефира

Цитувати

Viktor27

Viktor27

26.09.2013 18:29:13

Тогда вопрос, если ЖЕК не при делах, зачем тогда мы подписывали с ним договора, он нам рассказывал, что все включит, когда подпишут 40% жильцов? Я не выступаю против ЖЕКа, я просто не вижу его участия в решении проблемных вопросов. Или как вы писали, мы на запорожцах сделаем ДТП, тем самым добьемся решения наших вопросов, получим срок, а ЖЕК успешно начнет свою деятельность?

Цитувати

Lesya19

Lesya19

26.09.2013 18:58:28

ЖЭК не может подписывать договора с киевэнерго, водоканалом лифтовой организацией и т д пока не будет 40% договоров... ЖЭК. Вместе с нами должен торбить застройщика! Но спрашивать за недоделки застройщика с ЖЭКа неправильно....

За дтп без тяжело пострадавших срока быть не может)) хоть по 15 раз в день врезайся - наказание штраф или лишат прав... А если не брать ссобой права... То просто 2 штрафа))... Прелести нашего законодательства... А весь ущерб - со страховой у которой застрахована граждан отвественность.... Но это не тема этого форума.

Цитувати

melisa

melisa

26.09.2013 19:02:29

Соседи, я тоже заканчиваю ремонт, и мне жалко своих денег, но обсуждая на форуме застройщиков и ЖЕК - результата не будет. Нашел минутку - написал сообщение и все другие почитали и думают теперь проблемы развеются. Давайте думать как действовать что бы был результат. Не вижу я желания у "уважаемых" заселять дом. Разрешили делать ремонты, что бы меньше возмущались, тем самым, фактически обеспечили себе два месяца спокойной жизни. Нас опять обманули. Дай, Бог, если я не верно все представляю.

Цитувати

Владимир77

Владимир77

26.09.2013 19:55:23

40% договоров - это 106 квартир (от 264 квартир двух секций), это уже минимум 2 недели есть. Значит, причины другие.

Цитувати

_Rybak_

_Rybak_

27.09.2013 06:50:52

Ще раз нагадую, що у вiвторок об 11 годинi повиннi вiдбутитися черговi збори нашого забудовника i пiдрядних органiзацiй. На цих зборах зазвичай присутнiй звинувачений нами у всьому Безвинний (якщо в нього хтось не врiжеться на запорожцю.

Пропоную, зустрiтися в цей вiвторок на площадцi бiля Барвiнку о 11год. При тому, що Безвинний ще раз обiцяв в понедiлок почати врiзку в систему опалення. От i задамо йому питання, - не один-два iнвестора, а певна група. У вiвторок i будемо вирiшувати наочно проблеми по опаленню 2013-2014.

Рома, по можливостi скинь розсилку на iнвесторiв.

Цитувати

mvs80

mvs80

27.09.2013 07:23:50

http://korrespondent.net/kyiv/1608266-otopitelnyj-sezon-v-kieve-nachnetsya-v-ponedelnik

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

27.09.2013 10:05:49

Все у кого есть вопросы, пожалуйста, ждем вас на стройке во Вторник 1-го Октября на 11:00
Должен быть Безвинный и все подрядчики, будет и ЖЭК.
Будем задавать вопросы.
Когда будет тепло, лифт, вода из городского водопровода.
И хватит пустой болтовней полоскать ЖЭК, правильно сказала Lesya19, пока нечего оценивать.
Сегодня говорил с Татьяной Васильевной, она в Пон. должна быть в Олефира, я попросил передать ему привет от инвесторов.
Письмо в водоканал на подключение воды из городской системы она тоже отвезла, ждут решение.

Цитувати

Инспектор

Инспектор

27.09.2013 11:40:57

В моем новом доме ЖЭК 10 лет тоже был не при делах, пока все было новеньким, ничего не нужно было ремонтировать, ЖЭК только деньги собирал. даже обслуживающему персоналу платил не так ЖЭК, как жильцы, чтоб местный сантехник или электрик пришел поскорей и сделал по-правильней. А как только понадобилось поменять трубу тысячи за 3 грн, так у ЖЭКа резко нет денег. Я из 3й секции и мне далеко до ваших проблем. НО, с момента первых платежек, розданых ЖЭКом, имеем полное право спрашивать с ЖЭКа за какие-либо недоделки. Раз уж влез ЖЭК в эти "неприятности" так пусть ими занимается, заинтересовуется. У них есть помещение, значит пусть там сидят 5 дней в неделю, полный рабочий день и делают работу. Чтоб я мог приехать в любое удобное время и спросить по всем интересующим меня вопросам. Не искать Безвинного, а чтоб ЖЭК его искал, задавал вопросы ему и отвечал на них мне. Иначе нафиг нужна такая посреднеческая организация, которая только и рассказывает, чтоб за их спиной не создавали ОСББ

Цитувати

eduard

eduard

27.09.2013 13:09:46

Мы подписали договор с ЖЕКом только потому, что они пообещали этой зимой тепло. Раз уже этот ЖЕК проотвечался, нафиг нам такой ЖЕК.

Цитувати
<< 386 387 388 389 390 ... 557
Архів