Malinka
01.10.2013 15:25:26
ребята, кто был сегодня на собрании, напишите пожалуйста, что было на собрании, какой итог встречи?
tanuha63
01.10.2013 15:36:04
mvs80: Странно, что как раз это распоряжение пропущено на сайте администрации http://dnipr.kievcity.gov.ua/content/rozporyadzhennya-za-2013-rik.html
Видимо...
Цiлковито згодна з mvs80.... За останнi роки читала безлiч iнформацiї про непорозумiння мiж органами влади та громадою, але ДОтепер однозначно не зустрiчала, ЩОБ МАЙЖЕ ЧЕРЕЗ РIК ПIСЛЯ НАДАННЯ ПОШТОВОЇ АДРЕСИ ТА ОТРИМАННЯ УСIМА IНВЕСТОРАМИ СВIДОЦТВА ПРО ВЛАСНIСТЬ НА МАЙНО ТА КВАРТИРИ, КОМУСЬ спадає на думку вести розмови про скасування адреси.....
ЦЕ НОВИНА!!!!
Якщо, мiж державною владою та забудовником або замовником iснують невирiшенi питання, будь-ласка через судовий позов спонукайте їх сплатити пайовi внески, якщо на це є законнi пiдстави????
УСI ДУЖЕ ГАРНО ОБIЗНАНI-ЯК ЦЕ ВИРIШИТИ....
ТАКИМ ЧИНОМ, МОЖНА ПОЗБАВИТИ ПОШТОВОЇ АДРЕСИ ПОЛОВИНУ ВЛАСНИКIВ КВАРТИР
КИЄВА АБО Й УКРАЇНИ...
Тому, згодна з mvs80, що усiм нам 270 сiм"ям прийдеться звертатися до суду, до телебачення, до РОЗГОЛОСУ..... УСIМА ЗАСОБАМИ.... задля припинення цього юридичного свавiлля....
Инспектор
01.10.2013 16:14:35
Трубадело. Кто что знает по офисам? Зашел посмотреть на них, они вообще не облагорожены. Судя по всему их никто не продает?
natysik83
01.10.2013 16:19:59
Облако: Уважаемые соседи.
Сегодня, из Днепровской райдержадминистрации, на запрос о предоставлении...
Облако, а какая у Вас секция, этаж?
Viktor27
01.10.2013 16:47:59
Облако: Уважаемые соседи.
Сегодня, из Днепровской райдержадминистрации, на запрос о предоставлении...
То что не не будут предоставлять услуги Киевводоканалом, Киевэнерго, теплосети и т. д. это проблемы не инвесторов, которые заплатили за квартиры деньги, а проблемы Застройщиков и ЖЕКа. Пусть договариваются, дают взятки, судятся и т. п. Мы как инвесторы требуем от Застройщика и ЖЕКа конечного результата а все остальное нас не интересует, так же как вышеперечисленные организации не интересовало где и как мы зарабатывали деньги на квартиры.
mvs80
01.10.2013 16:52:30
Отпишитесь пожалуйста кто был на собрании. Инициативная группа, ау!!!
natysik83
01.10.2013 16:58:35
Вопрос с адресом на данный момент в подвешенном состоянии. ЖЕК не в курсе, КМБ и Трастбуд впервые об этом распоряжении слышат. Завтра начальник Жека и инициативная группа поедут на Леваневского выяснять ситуацию, а заодно заедут и в администрацию.
Алексейка
01.10.2013 19:15:32
Общался с директором Трастбуда, с его слов, все происходящее, не более чем стечение обстоятельств с неким проявлением чертовщины:) Он уверил меня (в телефонном общении), что в Багдаде все спокойно, что данная бумага является некой фикцией, произведением некой несмышленой секретарши, и в ближайшее время свет увидит опровержение (не совсем понимаю как это будет выглядеть, но все же) В целом адрес остается за домом и для волнений нет причин. Касаемо отопления, уверяет, что этот вопрос будет решен максимум до конца текущего месяца, то есть до в аккурат до ноября. Свежо предание.......(
lobzik-lobzik
01.10.2013 19:32:28
mvs80: Отпишитесь пожалуйста кто был на собрании. Инициативная группа, ау!!!
Уважаемые соседи,
Это реально ШОК, но давайте без паники.
Никто не отберет у нас наше ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ просто так, это первое.
Второе, таки да, вокруг нашего дома туман полнейший и это печалька, такие мы "везучие", но главное не унывать и не паниковать.
Ситуация следующая, звонили мне сегодня и Олефир(Генподрядчик) и Вальдемарович(ТрастБуд), после "утреннего холодного душа".
Данная новость их шокировала так же как и нас.
Они частично опровергают данную информацию о том, что адрес у дома "забрали", говоря то, что прошлогоднее решение приостановлено, потому как на самом деле идут переговоры в вопросе о паевом взносе. Что это означает, они и сами объяснить не могут, но то что не могут у нас просто забрать адрес уверенны. В течении двух недель, обещают полностью закрыть вопрос по оплате паевого.
Касательно, данного письма, они обвиняют одного из инвесторов, в том что это подделка, данный инвестор отказывается доплачивать за дополнительные метры и объявил им войну.
Они так же опровергли что, сертификат соответствия о том что дом введен в эксплуатацию никто не отменял.
Пока, это все на словах, конечно.
В Чт. будет более внятная информация.
Относительно, тепла, воды и лифтов, для них это самый приоритетный вопрос оба руководителя это озвучили и поклялись, что тепло БУДЕТ!
Но опять же это пока слова.
Мое предложение следующее, что если до конца недели, мы не увидим, никакого движения, то на следующей неделе, нужно ВСЕМ ДРУЖНО ИДТИ В ОФИСЫ ТРАСТБУДА И ТРЕСТА!!!!!!
Нас больше 100 квартир, а точнее почти 120, я думаю, что наши застройщики очень обрадуются.
Если у кого-то есть предложения или информация, предлагайте, звоните мне.
Мой телефон возьмите у Валентины Михайловны.
С уважением,
Роман
kvn18
01.10.2013 20:05:18
ребята, застройщик не причем. Они же пишут, что тов трастбуд не выполнил обязательства!Поэтому надо писать письмо прямо меру или министру.. тогда они начнут шевелится. Получается, что в план города дом не внесен!!!!Причем письма жалобные должны поступать, одни за другим. давайте с завтрашнего дня поднять их на уши