Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

09.10.2013 18:22:46

Уважаемые соседи,

Я хочу поблагодарить ВСЕХ кто смог прийти сегодня и кто не смог, но мысленно был с НАМИ.
Со стороны жильцов присутствовала активная группа инвесторов, я думаю, около 80-100 человек, плюс наш ЖЭК.
Со стороны строителей первые лица ТрастБуда, Треста-3, СУ-12.

По итогам встречи:
1) Тепло - БУДЕТ! До Ноября тепло будет в нашем доме, на следующей неделе начнутся работы по врезке. Документы получены, трубы закуплены, решается бумажный вопрос по демонтажу старой наружной теплосети. Работы на саму врезку 3-4 дня.
2) Лифты - завтра Олефир Н. А. глава Трест-3 встречается с организацией, которая их устанавливала для решения данного вопроса. За неделю обещают сдать их нашему ЖЭК. По результатам встречи, должна быть информация в Пт.
3) Отмена адреса, якобы отмена сертификата введения дома в эксплуатацию, все решения являются незаконными. На следующей неделе юристы ТрастБуд подают иск в суд, с момента подачи иска все решения властей теряют свою силу до момента вынесения вердикта. А суд ТрастБуд выиграет.
4)Вода - ЖЭК уже занимается вопросом постоянной воды, если все в водоканале не будут вставлять палки в колеса, вода будет у нас до Ноября с тарифом 3.17.
5)Электроэнергия, получены новые Тех Условия, теперь не нужно тянуть 3км кабеля до завода Вулкан. Поэтому со сдачей 3-й секции, свет будут монтировать постоянный. На сегодня, времянки с ёё мощностью нашим двум секциям хватает с головой.
6) 3-я секция ввод второй очери в эксплуатацию- кран будет снят до средины Декабря, возможно раньше. Сдача и введение 3 секции, нежилых помещений и паркинга запланировано на Март 2014 года, по объективным причинам, тянуть будет дальше некуда.
7)Устранение недоделок, пожалуйста, все жалобы, регистрируйте в ЖЭК, чтобы они передавали Генподрядчику.
8) Остекление балконов, створки и окна любого размера, цвет рам БЕЛЫЙ.
9) Установка кондиционеров, ПОЖАЛУЙСТА, устанавливайте так, чтобы с них не капал конденсат на балконы нижних этажей не зависимо застеклен он или нет, то есть, по возможности монтировать на стенах дома, а не на стенах балконов. Это единственная просьба.
10) Счетчики воды и света - по воде, если начинаете ремонт, уведомить Валентину Михайловну и ЖЭК, договориться, чтобы при Вас мастер установил его. По свету, пока, что их ставить не будут, так как мы еще запитаны на времянке. При переходе на постоянное, нам установят счетчики согласно ТУ.
11) По телефону, интернету и т. д., скорее всего это будет "Телесистемы Украины" их главный офис на Шумского. Но это пока еще не подтвержденная информация.

Если, я что-то пропустил, пожалуйста дополните меня.

Еще раз благодарю всех-всех, было очень приятно видеть вас, спасибо, что нашли время и пришли!

Я уверен, что очень скоро, все мы будем жить в своих Кв!

С уважением,
Роман

Цитувати

Viktor27

Viktor27

09.10.2013 19:02:54

Как альтернативу, в будущем, могу предложить местного интернет провайдера - RealNet (realnet.kiev.ua), на запас. Сеть по всем Березнякам, админы - знакомые.

По поводу нашей сегодняшней встречи - ждем ноября, а дальше если не будут выполнены условия в сроки, как и договаривались ранее на форуме - идем в прокуратуру и в суд.

Цитувати

Виви

Виви

10.10.2013 06:20:49

ваш http://realnet.kiev.ua/ мне мой антивирус запрещает посещать. а ваще, конечно, Телесистемы Украины имеют какие-то дурацкие ограничения по Ethernet к зарубежке...
поэтому, я за здоровую конкуренцию... за минимум 2 провайдера в доме.

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

10.10.2013 06:26:44

Я и сам мягко говоря не люблю Телесистемы, они сейчас у меня Саперной Слободке, это просто каменный век, ограничения по скорости потому, что нем могут нормальную оптику протянуть и модемы через телефонный кабель т. д. не знаю как на Шумского обстоят дела, но здесь это нечто.

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

10.10.2013 06:39:30

Уважаемые соседи,

Первые хорошие новости!
Только, что поступила информация от ЖЭК.
Водоканал, дает нам ВОДУ!

При чем не по тарифу технической воды 6.18, а по стандартному, не зависимо от того, что еще не выполнены ТУ нашими подрядчиками.
Как и обещала Татьяна Васильевна тариф 3.18.
Сегодня утром получили все необходимые документы.
Мастера с водоканала вызвали на следующую неделю на подключение дома.

Я уверен, что вопросы с Лифтом и Теплом будут устранены в таком же темпе!

Всем хорошего дня.

С уважением,
Роман

Цитувати

Viktor27

Viktor27

10.10.2013 07:15:06

На Березняках есть два местных провайдера - RealNet и BerLine, они друг с другом связаны. Все вместе покрывают почти каждый дом в микрорайоне.
Офис BerLine находится возле нашего дома - П. Тычины, 16/2 (бело-оранжево- синий пластиковый дом в конце Шумского).
Пользуюсь RealNet уже 5 лет. При проблемах звоню либо пишу СМС админам, и через 2 часа все работает. Вплоть до перекладки всех кабелей. Оплата онлайн и в приватбанке.
По поводу антивирусов, как человек который 10 лет посвятил свою жизнь ИТ, могу сказать - каждый хочет показать что он работает)).

Цитувати

dimast

dimast

10.10.2013 07:35:52

Пользовался BerLine около года, а то и дольше. Да, при проблемах и звонках устранялось, но, к сожалению, на тот момент эти проблемы были по несколько раз в неделю... Утомили и ушел от них. Есть еще крупные компании типа Киевстар и другие. Если будут желающие на подключение, то все будут не против подключить дом. Так что с интернетом, думаю, проблем не будет )))

Цитувати

сухОФрукт

сухОФрукт

10.10.2013 07:58:40

Якщо зайшла мова про iнтернет-провайдерiв, то на Березняках є ще proline http://proline.net.ua/
Користуюсь ним бiльше 5 рокiв. Жодних нарiкань не має. Коли виникали питання, то дзвонив у службу пiдтримки навiть у недiлю пiсля 22.00.
Їх офiс знаходиться на Днiпровськiй наб. 7, за Форою.

Цитувати

Viktor27

Viktor27

10.10.2013 08:21:04

Тоесть на Березняках проблем с Интернетом нет) Когда будем заселятся тогда наверное и будем выбирать, сейчас это не главная проблема.
BerLine не пользовался и не знаю всех проблем.
Но только не Киевстар. Сейчас по всей территории Киева от него массово отказываются как от Воли. Их скорость в 5 раз меньше чем озвученная, при обращении в сервис центр они берутся исправить, приезжают через пару недель, типа исправляют, закрывают заявку. В результате нечего не меняется, они по новой создают заявку. Все тянется долго но зато тариф никто не пересматривает, и платится как за заявленную в рекламе скорость.

Цитувати

Daria_Z

Daria_Z

10.10.2013 09:29:28

Роман, спасибо Вам за новости!
:)

Надеемся, и далее будете радовать в таком же темпе )

Цитувати
<< 401 402 403 404 405 ... 557
Архів