Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

natysik83

natysik83

27.10.2013 20:54:21

Как помнится на предыдущем собрании звучали обещания в течении недели передать эксплуатирующей службе лифты и их запустить. Но вот уже ноябрь месяц на носу. В 1-й секции плату поставили, но дальше этого дело не пошло. Уже второй раз слышу от людей, которые непосредственное отношение имеют к работе лифтов, что это ЖЕК тормозит процесс передачи лифтов. ЖЕК дом полностью не принял на баланс. Надоело быть "попрошайкой" в собственном доме. Груз на этаж либо вовсе поднять невозможно, либо за это нужно заплатить. Прикормились!

Цитувати

Клевер

Клевер

28.10.2013 22:42:05

С лифтами, как я и говорила ранее, надо решать что-то кардинально. Моя подруга в новострое делала ремонт, так кабину лифта в их доме в целях предупреждения повреждений, чем-то внутри обложили, по типу фанерных листов и пенопласта, но он РАБОТАЛ В НОРМАЛЬНОМ РЕЖИМЕ.
В нашем доме-просто цирк, а не работа лифтов.
А людей, которые платят, чтобы их груз подняли на лифте, мне не жаль. Вот с таких историй и начинается бардак и беспредел. Завтра, из-за таких как Вы, с нас начнут брать деньги у ворот за вход на территорию.
Вы сначала поощряете этот беспредел, а потом здесь плачитесь.
Я КРАЙНЕ ВОЗМУЩЕНА.

Цитувати

Andrey109

Andrey109

29.10.2013 05:34:27

Уважаемая Клевер,
Ваше КРАЙНЕЕ ВОЗМУЩЕНИЕ никому ни с чем не помогает, к сожалению... Ни ремонту в Вашей квартире, ни запуску лифтов, ни врезке отоплению...

Но мы очень рады знать что и Вы (как практически мы) КРАЙНЕ ВОЗМУЩЕНЫ...

Предлагаю Вам лично, как и всем остальным, поучаствовать в процессе контроля сдачи-приема лифтов, врезке отопления и т д...
Я думаю что степень Вашего возмущения изменится, если Вы хотя бы просто поприсутствуете при этих процессах...

Вход свободный))

Цитувати

Venez

Venez

29.10.2013 08:38:25

Нагадую вже вкотре, що процес прийому лiфтiв, врiзку в опалення контролюе експлуатуюча органiзацiя. Якщо в нашому будинку ii немае, будемо шукати.

Цитувати

Andrey109

Andrey109

29.10.2013 14:15:41

Уважаемые соседи!

Есть первые хорошие ФАКТИЧЕСКИЕ новости!

Сегодня, благодаря многим участникам процесса (ЖЭК, эксплуатирующая организация лифтов, жильци и другие) был запущен на постоянной основе маленький лифт в первой секции!
Он запущен в тестовом режиме, это значит что его грузоподъемность ограничена до 150 кг - нарушать которую категорически запрещено так как еще не установлена связь с пунктом тех поддержки и если будет перегруз он поедет но остановиться между этажами и открыть его будет некому!

Это ограничение снимут ЗАВТРА после государственной инспекции

Также одним из условий такого включения была гарантия того что в этом лифте не будут перевозить строй материалы - ЭТО ЧИСТО ПАССАЖИРСКИЙ ЛИФТ!!!

Вызов лифта работает на этажах.

Завтра - 30.10.13 по результатам гос комиссии в первой секции должны передать ВСЕ 3 лифта!

Большая просьба к Вам, соблюдать вышеизложенные ограничения до принятия лифтов гос комиссией!
Поверьте - добиться этого было не просто!

Цитувати

dimast

dimast

29.10.2013 15:03:52

Принято!
Просто нужно, чтобы консьержи в подъездах контролировали этот момент.

А касательно второй секции что-то слышно?
Не говорят почему нельзя сдать обе секции одновременно?

Цитувати

Andrey109

Andrey109

29.10.2013 16:03:24

Я не уверен, но вроде бы завтра и во второй будут принимать, но я НЕ УВЕРЕН! И что все 3 тоже не знаю

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

30.10.2013 10:02:31

Уважаемые соседи,
Все в процессе.
Уже начались подготовительные работы для врезки по теплу.(фото прилагаются)
По лифтам, Андрей писал, но уже завтра должны начать ездить грузовые с кнопки.
Вода, сегодня лично видел все документы на подключение.
Начали накрывать паркинг.
Пока такие новости.

Цитувати

dimast

dimast

30.10.2013 14:50:27

Новости великолепные!
Любое движение вперед как бальзам на душу )))
Благодарю за информацию!!!

Цитувати

SVD

SVD

31.10.2013 10:38:11

Andrey109: Уважаемые соседи!
Есть первые хорошие ФАКТИЧЕСКИЕ новости!
Сегодня, благодаря...

Уважаемые соседи! Сегодня по состоянию на 8.45 лифты первой секции не работали! В 10.30 на этажах в первой секции лифты не вызываются. Пришлось идти пешком вверх и вниз. Был поражен, что какие то свиньи уже нагадили на некоторых лестничных клетках. Уверен, что это работа чьих то строителей. Во второй секции та же ситуация, да ещё и поворовали светильники на некоторых этажах. Если люди так ведут себя в жизни, то и работают точно так же. Таких работников нужно гнать и чем раньше, тем лучше. Будьте бдительны!

Цитувати
<< 412 413 414 415 416 ... 557
Архів