Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Helensoy

Helensoy

31.10.2013 11:59:03

Добрый день, всем!
К сожалению, мы можем только догадываться кто эти люди, но нормальные люди этого себе не позволят. Факт! Также, можно предположить, что "нагадили" рабочие из тех квартир, в которых некуда "гадить"...
Поэтому, если перед запуском каких-либо сторонних лиц в квартире будет установлен "временный" унитаз (цена вопроса 200-300 грн), то вероятность возникновения подобных явлений будет меньшей.

Цитувати

Jan

Jan

31.10.2013 14:17:13

Лифты не хочет принимать комиссия, которая за это ответственна.
А по поводу туалетов, пусть их выдадут сначала. И на чём их подымать, если лифт не работает. Вчера была очередь на лифт и ждали более 5 часов, пока подымут стройматериалы.

Цитувати

Lesya19

Lesya19

31.10.2013 14:31:10

Уважаемый, Jan! Вы считаете, что это повод гадить в парадном-не выданные унитазы?

Цитувати

Viktor27

Viktor27

31.10.2013 15:48:02

По поводу загаживания парадных и унитазов, согласен. Я еще когда даже думал о начале ремонта купил унитаз, и сам по лестнице занес его. Про лифты тогда еще никто не думал.
А вот по поводу комиссии и лифтов поподробней? Кто что не хочет и почему? Так могут не хотеть пару лет.

Цитувати

Andrey109

Andrey109

31.10.2013 17:48:11

Добрый вечер!

Лифт в первой секции работает (только что поднялся домой) с кнопки как и должен!
Действительно были проблемы при передаче - лично пристутсвовал... В крайней степени не порядочные сдающие и принимающие!
Хочу выразить отдельную и очень огрмную благодарность Татьяне Васильевне и Валерию Ивановичу ( если кто незнает это директор и главный инжинер ЖЭКа) за проявленную настойчивость по запуску лифтов... Если бы не их усилия, я уверен, не было бы его сегодня!

Также, насколько мне известно, было давление и со стороны Дмитрия (директора трастбуд) чтоб оставили лифт и в после рабочее время - ему тоже спасибо!

Его КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОТЕЛИ принимать чтоб продолжался 50 рублевый бизнес лифтеров!

По отоплению: выкопаны котлованы для врезки, завтра - понедельник должны завести материалы и начать врезку (завтра выложу фото)

Цитувати

melisa

melisa

31.10.2013 19:14:35

Добрый вечер!

Андрей, будьте добры, если Вам известно что-то по грузовому лифту отпишитесь. Из вторника никак не получается поднять стойматериал. То что работает пассажирский лифт - классно, но очень нужен и грузовой.

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

31.10.2013 19:34:40

melisa, по грузовому, буду завтра в трастбуде, попробуем выяснить что и как.
Хочу сказать спасибо Андрею и всем тем кого он перечислил в своем сегодняшнем посте, без общих усилий даже бы и пассажирский не запустили бы.

По поводу ЖЭКа, я попрошу не поднимать лишних разговоров и инициативности в плане ОСББ и т. д.
Я прошу по человечески всех тех, кому скучно и просто хочется поговорить, говорите обо всем, но не трогайте сейчас ЖЭК, это не объективно сейчас кого-то судить.
Я считаю, что пусть люди хотя бы минимум год поработают в нормальном режиме когда все работает и все подключено.
ЖЭК бьется за дом, за лифты, за воду, за тепло, и даже за 30 сантиметров для детской площадки вместе с нами и отстаивает наши интересы.
Все должны понимать, что и как делается в этой стране, кто забыл сходите пройдитесь по кабинетам наших гос-служащих.

Спасибо за понимание!
С уважением,
Роман

Цитувати

nata975

nata975

31.10.2013 20:04:32

А про лифты во второй секции что то известно? Напишите пожалуйста

Цитувати

melisa

melisa

31.10.2013 20:21:17

Роман, спасибо за то что Вы делаете. Удачи в дальнейшей работе. Надеюсь, что завтра будут хорошие новости и по грузовому лифту.

Цитувати

Lesya19

Lesya19

31.10.2013 23:26:53

Уважаемые соседи! Я очень понимаю и принимаю желание побыстрее сделать ремонт и въехать в свою квартиру, НО давайте уважать друг друга. Уже третью или четвёртую ночь с 12 с небольшим и до двух или трех ночи работает перфоратор и кто то выбивает стенку. Я уже живу в нашем доме, у меня маленький ребенок... Можно же шумные работы выполнять в удобное для этого время. Очень надеюсь на понимание.

Цитувати
<< 413 414 415 416 417 ... 557
Архів