Viktor27
04.11.2013 12:54:16
Добрый день!
По поводу интернета, общался с РеалНЕТ, они готовы бесплатно завести интернет в квартиры. Предлагают тестное сотрудничество с ЖЕКом.
Andrey109
04.11.2013 13:27:26
Из новостей:
1. Лифт в первой секции работает один пассажирский
2. Лифт во втрой секции работает пожарный - работает "с кнопки" но его закрывают с целью контроля... То есть если надо подняться/спуститься - не вопрос (по крайней мере у меня сложилось такое впечатление за 3-4 часа проведенных во дворе)
3. Сегодня был инспектор из водоканала - если я правильно понял то в ближайшие день - два подадут постоянную воду...
4. Как писал Роман - начались движения по врезке отопления
5. Сегодня начали монтировать оборудование it-tv... К концу недели - началу следующей будет интернет и тв
Инспектор
04.11.2013 14:30:28
Интересно, ЖЭК оплачивает телевиденье и интернет у вахтера. Может тендер какой провайдерам устроим? Типа мы подключаемся всем домом на услуги определенного провайдера, а он питает интернетом и телевиденьем комнаты вахтера бесплатно. Сразу сбрасываемся, устанавливаем по IP камере и всю жизнь живя в нашем доме, любуемся всеми видами. Особенно хорошо сейчас, пока материал лежит у лифтов. Осторожней, а то ведь загрузят в лифт, отвезут на нужный этаж и сделают этим материалом себе ремонт. По поводу выбора вахтерши.... тут уж смотрите. А то понабирают по знакомтсву старушек, которые еле убирают, т. к. плохо видят уже. Или пускают всех подряд
Виви
04.11.2013 14:38:56
ip-видеокамеры ваще шоколадно =)
но я из третьей.
Инспектор
04.11.2013 15:01:45
Я тоже из третьей. Но заниматься этим нужно уже сейчас. Вижу часто 2 подьезда. В первом бабушки еле убирают всех пускают, смотрят сериалы. Во втором женщины, убирают нормально, смотрят за камерами в мониторе, но дерутся за то, чтоб устроить родственников на работу. Не хватает только возможности самому просматривать камеры. Поэтому я ЗА второй вариант, но чтоб были IP.
melisa
04.11.2013 15:03:49
По поводу грузового лифта в первой секции. Созвонилась с лифтерами, которые пару недель назад поднимали стойматериалы на грузовом лифте, ответили - "мы лифты передали ЖЕКу, спрашивайте у них, когда они Вам их включат, а мы уже не причем" Диспетчер ЖЕКа ничего не знает, ответить ничего не смогла, других номеров телефонов по которым можно получить информацию тоже не знает, мотивируя свой ответ "дiвчата вже пiшли, якi може щось знають" сложилось негативное впечетление. Слова директора ПП "Столичi будинки" о налажености работы ее служб совсем не отвечает дейсвительности. Спросила о лифтах в доме на Шумского, а сложилось впечетление что спрашиваю у них об экономике в Гондурасе.
Виви
04.11.2013 15:27:02
Инспектор: Я тоже из третьей. Но заниматься этим нужно уже сейчас. Вижу часто 2 подьезда. В...
я - за. чем смогу поспособствовать - поспособствую. мне интернет нужен однозначно.
Andrey109
04.11.2013 15:34:21
Melisa:
Во-первых: я Вас уверяю, что Лифты НЕ ПЕРЕДАНЫ! Это 100% так как я лично присутствую практически при всех попытках передать!
Во-вторых они не передаются ЖЭКу, а эксплуатирующей ЛИФТОВОЙ конторе - директор Орехов.
Могу предположить, что Вы общались с бригадой которая делала лифт 630кг... Тогда да, его ЯКОБЫ передали - это тот лифт, который ездит сегодня!
lobzik-lobzik
04.11.2013 16:09:54
melisa: По поводу грузового лифта в первой секции. Созвонилась с лифтерами, которые пару...
Дополняя слова Андрея.
На сегодня не один лифт не передан обслуживающей организации, это все вранье чистой воды.
Поэтому, что может ответить диспетчер о том что не стоит у них на балансе.
В прошлую Пт директор ЖЭК воевала как с обслуживающей так и с сдающей организацией по лифтам.
Завтра я буду опять звонить по лифтам и узнавать, что за новый сговор придумали лифтеры.
Мелиса позвоните мне завтра ближе к 11 утра.
pastu6ka
04.11.2013 16:12:22
Люди, подскажите в какую школу (1 класс) отдавать ребенка в нашем будущем районе?