Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Amalia

Amalia

05.11.2013 08:30:43

Viktor27: Если хотите что б ребенок был гением - 191 (гуманитарные науки), входит в 5 лучших...

Не смешите народ, 191 школа первая в районе по поборам, которые там взымают с родителей и за поступление, и в процессе обучения. Самое важное в нач. школе - это профессионализм учителя начальных классов. Они есть практически в каждой школе этого района, главное их распознать. Пообщайтесь с родителеми, сходите в школу и сделаете выводы. (209,30 школы). А средняя школа ( с 5-го класса) слабая во всех учебных заведениях.

Удачи Вам!

Цитувати

Semja

Semja

05.11.2013 09:19:15

pastu6ka: Люди, подскажите в какую школу (1 класс) отдавать ребенка в нашем будущем районе?

Поддерживаю, что начальная школа замечательная в 327. Нагрузка большая, но если ребенок привыкает к занятости и распорядку с ранних лет - ему будет легче учиться и все успевать в дальнейшем. Поборы? Сбор денег есть везде. Здесь он абсолютно оправдан - охрана школы, новая техника, питание, экскурсии и театры, деление детей в классе на группы для лучшего усвоения материала. Но при поступлении нужна подготовка - конкурсная основа. В 30 гимназию поступить без проблем. Про 191 ничего не скажу - еще не доросли.

Цитувати

lina

lina

05.11.2013 09:19:42

melisa: Соседи, кого интересует бригада для ремонта квартиры, могу передать свою, заканчивают...

melisa, дайте контакты, пожалуйста.

Цитувати

Viktor27

Viktor27

05.11.2013 09:28:15

Amalia:
Не смешите народ, 191 школа первая в районе по поборам, которые там взымают...

У каждого свое мнение. Я говорил ссылаясь на статистику - сколько детей поступают после школы в ВУЗы. Да 191 дорогая для родителей школа (в отличии от всех остальных на Березняках средних школ, эта специализированная школа), но и Институт Т. Шевченка дороже чем МАУП.

Я своего ребенка через пару лет отдам в 1 класс либо в 209, так как она около дома и лучшая среди средних школ Березняков, либо Русановский лицей (математический уклон №1 в Киеве).

Цитувати

aleksa-shum

aleksa-shum

05.11.2013 09:38:55

Здравствуйте,
после ремонтных работ осталось 15 (по 25 кг) мешков цементно-песчаная смесь 32 грн(Master)

два мешка гидроизоляции(как показала практика - покрывает пол (до 5 кв. м) и мокрые места (стена возле ванны) 2 слоя) Ceresit CR 65 отдам за 110 грн

Мешок (25 кг) мультифиниш шпаклевка knauf 85 грн

(2 секция, 18 этаж ), материал хороший, покупал в эпицентре, цены удишивил, что бы побыстрей растатся.
доставлю вам в квартиру.

Кого интересует lex_87@ukr.net

Цитувати

pastu6ka

pastu6ka

05.11.2013 10:28:25

Всем спасибо за исчерпывающий ответ по поводу школы, обойду все три (30, 209, 327)и буду выбирать по впечатлениям.

Цитувати

Aleksashka

Aleksashka

05.11.2013 12:10:42

Будущий житель 3-й секции, поддерживаю будущего соседа с 16 эт, нада сформировать базу жителей 3-й секции, начать переговоры с ТрастБудом о повышении активности в нашей секции. Предлагаю организовать встречу на обьекте или в ТрастБуде.
Роман если можна, поделитесь базой 3-й секции

Цитувати

dimast

dimast

05.11.2013 12:13:12

Amalia:
Не смешите народ, 191 школа первая в районе по поборам, которые там взымают...

Присоединяюсь!
Моя дочь ходит во второй класс 209 школы. В начальных классах все зависит от учителя и в меньшей степени от школы. А по поводу 191 тоже узнавал. Кроме платного обучения еще постоянно собирают деньги на родительских собраниях так же как и в обычных школах... А касательно подготовки, то, неоднократно сталкивался с мнением, что там только языковая база хорошая. Сам думал туда дочку отправить учиться...

Цитувати

jonnyD

jonnyD

05.11.2013 21:18:41

Всем привет
Сегодня в первой секции женщина консъерж предложила сдавать
60грн за ноябрь, надо понимать за их услуги, тк начато
круглосуточное дежурство. Уведомляет об этом объявление, висящее
в холле, но не подписано никем. Мне кажеться наш жек должен
распространять и обосновывать подобную информацию, не правда ли?

По поводу школы на Березняках - моя дочь ходит в 209, вроди бы
нравится, много молодых педагогов, много доп занятий (танцы, вокал и тп)

во второй секции лифт работал грузовой сегодня

Цитувати

jonnyD

jonnyD

05.11.2013 21:26:42

Есть так же предложение организовать доску объявлений, не побоюсь
этого слова, жильцов нашего дома, возле поста консъержа для обмена
информацией и частных объявлений. Кто ЗА?

Цитувати
<< 418 419 420 421 422 ... 557
Архів