matros
20.11.2013 20:29:34
Venez:
Значить виходить, конс`ержок Стол. будинки посадили? Але ж вiдхрещувались! Вирiшили...
Однозначно "Столичные...."! Мы лично видели как они приехали и долго сидели у нашего ЖЕКа в ожидании когда их куда-то определят, а потом ЖЕК отправлял своих людей им за спальными топчанами.... тут уж однозначно!
Malinka
22.11.2013 15:01:30
Ребята, кто что слышал о отоплении? Когда будет? В этом году вкючат?
Andrey109
22.11.2013 15:59:32
Киевэнерго на четверг назначило отключение давления в тепло сети для врезки нашего дома
lobzik-lobzik
22.11.2013 17:56:22
matros:
Однозначно "Столичные...."! Мы лично видели как они приехали и долго сидели...
Соседи ну не знаете точно не говорите, я вас очень прошу!
Консьержки от Треста, ЖЭК контролирует их работу.
По консьержкам я задавал вопрос г-ну Олефиру он сказал, что до конца года они точно еще будут их держать. Там у них произошло недопонимание, на сколько они их посадили нам.
Плюс консьержкам еще не заплатили ЗП вот они и подумали сами, что все, "баста" они предоставлены судьбе, проявили инициативу и начали собирать деньги. Я заплатил потому, что им все же тоже нужно и покушать и за парадным смотреть а когда им Трест даст ЗП это неизвестно.
По теплу Андрей сказал новости, оно точно будет, по лифтам это какой-то замкнутый круг.. Я не знаю почему наладчики не могут все закончить.
Так же, хочу проинформировать всех кто делает ремонты и живет в доме, что возможно в ближайший месяц купят и установят электро-счетчики, мы будем платить в Трест за использование электроэнергии, их тариф 1.30грн. как нам они будут считать я еще не знаю, думаю что могут сделать на нас перерасчет по цене как для населения по 0,28 копеек.
В ноябре они получили счет от КиевЭнерго на 200 тыс грн. я объяснил, что такой перерасход эл. потому что нет тепла, как только включат тепло сразу же люди перестанут греть и сушить квартиры электро приборами.
Кран с третьей секции я думаю будет стоять до весны, так как точного ответа, что его снимут до конца года я не получил.
Пока такие новости.
Jan
22.11.2013 19:42:58
Соседи, как у кого витражные окна переносят дождь? У нас в углах образуются лужи, это кошмар какой-то.
lobzik-lobzik
22.11.2013 20:59:10
Jan, у меня тоже витражные окна, завтра поеду посмотрю, и отпишу Вам.
По лифтам кстати, уже работает грузовой лифт первой секции!
Malinka
22.11.2013 23:19:06
Лифт грузовой работает в свободном режиме? Или платном?
Venez
24.11.2013 09:49:23
Отже, 200 000 грн за електрику за 1 мiс. Це 153 тис 846 квт-год по пром. тарифу. Нереальна цифра за мiсяць. Якщо розкидати на прибл. 130, що зареестр. в ЖЕКу, вийде по 1,5 тис. Сподiваюсь, трест заплатить, адже встановлювати лiчильники трест досьогоднi не хотiв.
natysik83
24.11.2013 11:27:23
24 ноября - отопления нет!
Viktor27
24.11.2013 12:29:36
Почитайте форум, написано что в этот четверг произойдет подключение тепла со стороны КиевЭнерго.
Самое интересное будет после подачи тепла, так как я понимаю энергосеть в доме и квартирах еще не проверялась.