Jan
25.11.2013 09:40:55
Malinka: заметила после дождя с витражных окон вода затекает в квартиру, у кого-то было подобное?
Да, Malinka, я раньше писала об этом. У меня тоже лужи от этих витражных окон, затекает. Нужно, наверное, обратиться в ЖЕК с заявлением, пусть посмотрят. Как можно жить в квартире, если после дождя всё в комнате? Malinka, а у вас какой этаж?
А по поводу тарифов на электроэнергию, для высотных домов они ещё ниже, т. к. нет газовых плит, идёт перерасход электричества.
"Население, проживающее в жилых домах (в том числе в жилых домах гостиничного типа и общежитиях), оборудованных в установленном порядке кухонными электроплитами тариф следующий:
– за объем, употребленный до 250 кВт/час электроэнергии в месяц 21,54
– за объем, употребленный свыше 250 кВт/час до 800 кВт/час электроэнергии в месяц 28,02
– за объем, употребленный свыше 800 кВт/час электроэнергии в месяц 95,76
Alexpharma
25.11.2013 09:58:48
Viktor27: Какой 1.30грн.
– за объем, употребленный до 150 кВт/час электроэнергии в месяц 28,02коп
–...
Шановнi Victor27 та Jan,
стосовно тарифiв нiякого "розводу" немає, вказанi Вами тарифи будуть застосовуватись лише пiсля пiдписання Вами договору з Київенерго. Причому, знаю з власного досвiду, з моменту подання Вами заявки i до пiдписання договору, проходить щонайменше 3 мiсяцi. Жек до цього процесу нiякого вiдношення немає.
eduard
25.11.2013 10:15:26
По поводу витражей. Луж нету. Однако сильно дует ветер через отверстия для ручек (которые не установлены). Плюс один стеклопакет разбит. Не установлена вся необходимая фурнитура. Заявления писал на Леваневского, в ЖЕК. Тщетно.
Viktor27
25.11.2013 11:14:13
Alexpharma:
Шановнi Victor27 та Jan,
стосовно тарифiв нiякого "розводу" немає, вказанi...
То есть мы сейчас можем подавать заявку на подписания договора с КиевЭнерго?
Alexpharma
25.11.2013 11:36:03
Думаю, що нi. В договорi вказується номер квартири та адреса. Будинок юридично пiдтвердженої адреси немає.
Viktor27
25.11.2013 11:54:58
Тогда нас разводят, так как обязали во-первых использовать электричество в качестве отопления, и при этом не дают возможности заключить договор и платить по людским тарифам, заставляя оплачивать по тарифам, которые в 2-3 раза больше.
matros
25.11.2013 14:10:45
Только что были на стройке...
По состоянию на сегодня грузовой лифт в 1 секции работает с кнопки!!
Он закрыт, консъержка при необходимости открывает и запускает для свободного доступа в любое время
Jan
25.11.2013 16:22:01
Viktor27: Тогда нас разводят, так как обязали во-первых использовать электричество в качестве...
Ну пока ещё никто никого не разводят. Квитанций к оплате пока ещё нет. Раздули это на форуме. ЖЕК на самом первом собрании говорил, что жители будут платить по тарифам для населения, а разницу будет платить либо ЖЕК, либо застройщик взависимости от того, у кого на балансе дом на тот момент будет.
Malinka
25.11.2013 16:45:42
Jan:
Да, Malinka, я раньше писала об этом. У меня тоже лужи от этих витражных окон,...
у меня 4 этаж, и каждый раз после дождя капли воды на витражных стеклах + мокрые пятна на полу, лужи
Владимир77
25.11.2013 17:52:03
Jan:
Ну пока ещё никто никого не разводят. Квитанций к оплате пока ещё нет. Раздули...
Я много раз задавал этот вопрос, впервые Безвинному еще на встрече инвесторов на Леваневского 1,5 года тому назад; задавал неоднократно, зная, что в новостроях платят по промышленному тарифу до тех пор, пока не подпишут договор с Киевэнерго. Безвинный твёрдо обещал нам тариф для населения, а разницу будет платить он. Также подтверждаю, что на первом собрании в августе, когда мы голосовали за ЖЭК, нам тоже обещали тариф для населения. А вот теперь посмотрим, какие они хозяева своего слова.