Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Andrey109

Andrey109

27.11.2013 20:07:59

Добрый вечер Уважаемые!

Хочу сообщитьь вам заранее, что если завтра все пройдет успешно, то в квартиры тепло попадет дня через 2-4... Это связано с технологическим процессом подключения тепла!

Также прошу Вас проследить за тем, что-бы в Ваших квартирах если сняты батареи были закрыты трубы...

Мне СУБЪЕКТИВНО кажеться что у кого-то обязательно будет открыто...
Также я сомневаюсь, что везде по магистрали очень качественно и без брака все заварено, по-этому процесс доставки тепла по дому займет некоторое время...

Есть еще одно "НО", оно совсем не ново но есть! Сегодня во второй секции загрузили пожарный лифт мусором под потолок... При этом навалом/насыпом.... Полупьяные работники на замечания ЖЭКа просто плевать хотели! Простите конечно за не политкоректность но просто гоблины какие-то... И эти люди у кого-то делают ремонт... Я все понимаю, возможно за недорого... Возможно руки золотые... Но хозяева квартир, Вы же видите кто у Вас работет... Контролируйте их! Пусть мусор вывозят в Вашем присутствии... Вам в этом лифте ездить...

С уважением, Андрей

Цитувати

Viktor27

Viktor27

27.11.2013 20:18:48

Лифт хоть работает во второй секции? Не пойму этих людей, тяжело блин им вместо одного 3-4 раза спустится.
Может нужно в таких случаях штраф хозяевам выписывать, что б больше не повторялось.

Цитувати

eduard

eduard

28.11.2013 08:28:21

А из какой квартиры вывозился мусор? Кому штраф выписывать?

Цитувати

eduard

eduard

28.11.2013 08:33:00

Уважаемые соседи! Те, кто уже сделал себе электрику. Приму в дар парочку пакетников чудо марки "СТС", нужен выключатель на съемную квартиру. Для тех, кто собирается оставлять эти говнопакетники - могу показать результат проверки такого пакетника (точнее то, что от него осталось). Прошу писать в личку.

Цитувати

Viktor27

Viktor27

28.11.2013 08:39:36

На то и вахтерши на первом этаже сидят, что б знать кто в какой квартире. Мы ж за это им 60грн платим.
Еще аргумент, что камеры нужно ставить уже сейчас. Представьте, вы сделали ремонт, и уже живете в доме, при этом вас днем нет, так как вы на работе. Но при этом 70% дома делают ремонты, практически к дому есть постоянно свободный вход. Строителям не составит труда высверлить и вскрыть вашу дверь и все повыносить, погрузить в машину под видом мусора и вывести.

Цитувати

Venez

Venez

28.11.2013 12:36:16

Вiд бабусь мало зиску. От наприклад в Зеленому Островi - я зараз живу поруч- адмiнiстратори в парадному i охорона на в`iздi, шлагбаум. Тариф 1,7 за кв. м. за охорону i нормальних адмiнiстраторiв, виключно по платiжках, i 4,30 за кв. м за все iнше. За все вiдповiдае Ковальськажитлосервiс, не каже, що то ``не моi конс`ержи i я не при делах``. будь ласка подивiться як мало би бути! Це бiля амер. посольства.

Цитувати

Инспектор

Инспектор

28.11.2013 14:22:32

Какой нафиг тариф за метр квадратный. Нам нужно по активисту с каждого парадного, желающего заниматься вопросом охраны.

- 6000 покупка и установка камер (приблизительно десяток камер)
- 2 женщины на ресепшн * 2000грн * 3 подьезда
- 2 охранника в смену * 3000грн * 3 смены

ИТОГО: Единоразово со всего дома около 6000 тысяч
Каждый месяц, каждый подьезд 10000грн / 100квартир = 100грн/мес с квартиры

Можно и белокурых бестий посадить на ресепшн, но они полы мыть не будут, да и женам не понравится )))Тоже самое и касательно ребят-охранников. Таким образом на ресепшен можно найти боевых женщин, которые и полы помоют, и лифтера вызовут и дядю не впустят чужого. Но если вдруг чужак зайдет и потащит здоровую плазму из дома, то охрана спросит с какой квартиры, уточнит по телефону у хозяина. И если плазма краденая, охранники его заломают и по голове надают, до разбирательства.

Математика приблизительная. Но будет контроль над персоналом. Проблема только в том, чтоб все квартиры вовремя платили свой взнос. Особенно тяжело это на сегодняшний день.

Цитувати

jonnyD

jonnyD

28.11.2013 14:55:11

Добрый день соседи!
сегодня врезку в тепломагистраль провели.
надеюсь все таки будет тепло
По поводу лифта, то конечно необходимо настойчиво
просить мастеров возить грузы частями, особенно мусор.

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

29.11.2013 20:43:52

Врезку провели вчера, в Понедельник начнется прокачка системы, я очень надеюсь что все пройдет успешно и мы все будем с теплом.
Платить будем согласно квадратуры.
Счетчики на свет уже за купили ждут поставку.
По лифтам, люди ну у нас же 27 этажей объясните своим строителям, всем нам же здесь жить!!!
Или лифты перевести в режим - подъем и спуск под надзором а не в свободном доступе?
Давайте бережно относиться к нашему общему имуществу. Камеры поставим, но поймите сейчас это просто неэффективно если в дом заселилось около 5-10 квартир.

Цитувати

Ozerni_zori

Ozerni_zori

30.11.2013 13:31:01

Кому рассчитать стоимость ремонта - обращайтесь:
063-978-55-06 Виталий

Цитувати
<< 434 435 436 437 438 ... 557
Архів