Aleksashka
04.12.2013 14:21:55
Прям программа ищу тебя
Сосед с 3-й секции 321 квартира обзовитесь
Может кто в курсе кто владеет доступом к сайту на котором мы регистрировали свои данные??
Aleksashka
04.12.2013 14:34:17
извините 331 квартира 20 эт
Viktor27
04.12.2013 14:39:51
Вам тоже выдает сообщение, что в вашей квартире уже зарегистрированы другие?
Я два месяца назад отправил запрос, про то, что б поменяли старого собственника на меня, так и жду по сей день уведомления.
Viktor27
04.12.2013 19:20:11
Я снова сегодня был на стройке и две новости.
Начну с плюсов:
- Кто хочет отопление и горячую воду, нужно подойти в ЖЕК и с ними заключить индивидуальный договор, на предоставление услуг по отоплению. После чего, со слов консьержки сразу появляется тепло в батареи и с под крана. При этом приходят пломбируют счетчики на воду, и с декабря месяца начинается расчет за воду и тепло.
Минус:
- Во втором парадном заканчивают устанавливать счетчики на электричество. Поэтому для избежания огромных счетов за электрику, лучше подключить отопление как можно раньше.
сухОФрукт
04.12.2013 20:03:07
Не розумiю, скiльки ще Договорiв iз ЖЕКом необхiдно заключати... На кожну послугу чи що? Уже ж заключали Договiр iз ЖЕКом! Чи то було просто так, для галочки?!
Viktor27
04.12.2013 20:21:45
Я его еще не заключал, но как я понимаю в нем будут указаны тарифы на услуги, а мы должны согласится с ними или отказаться.
Malinka
04.12.2013 21:03:16
мы ждем тепло, а оказывается ещё один договор нужно заключить с ЖЕКом, сразу б сказали или обзвонили или объявление повесили хотя б, хоть как-то донесли бы до народа, ведь мы все так ждем этого отопления. А на лесничных клетках тож чего-то не хватает чтоб включить ОТОПЛЕНИЕ? или как догадаться что в доме оно уже есть? и что то слышно по облагораживанию территории? к подьезду на коляске не подьехать, через бровку не перелесть с коляской... всё для людей....
Viktor27
04.12.2013 21:16:08
Все я узнаю в основном из уст консьержек, так как бываю на стройки либо в выходные, либо после 20-00 в будни.
По поводу территории и фасада первых этажей (плитка отбитая, щели), у меня на это свое мнение, про это писал пару месяцев назад сравнивая с Автодором. Если бы застройщики хотели это делать, так за неделю заасфальтировать территорию можно было б. Но по моему застройщиков на территории стройки уже нет около месяца. Они прорыли яму, для отопление и на этом все закончилось.
Andrey109
05.12.2013 06:13:21
Здравствуйте Уважаемые!
Из новостей - тепло в доме есть!
Для того чтоб оно появилось в квартире - нужно заключать договор... Это АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО И ЛОГИЧНО... Не буду долго объяснять почему - но это факт!
Прошу всех отнестись к этой новости без паники и истерики... От того что Вы поставите автограф в договоре - батарея не потеплеет... Каждую квартиру нужно подключать отдельно... Это делает ОДИН сантехник Анатолий... Я понимаю что каждый после автографа захочет чтоб бежали к нему и срочно включали тепло - но это не просто повернуть краник - этот процесс занимает время... ПО МОИМ СУБЪЕКТИВНЫМ ОЩУЩЕНИЯМ (если нету проблем) одна квартира - 1 час... В связи с этим принято решение, что В ПЕРВУЮ очередь подключаются квартиры где уже живут люди...
Еще раз прошу отнестись с пониманием... Когда ребенка отправляют в школу утром - вечером не ждут с аттестатом... Нужно 11 классов закончить...
Главное произошло - тепло есть, с чем нас всех и поздравляю!
marine
05.12.2013 07:04:50
Aleksashka: извините 331 квартира 20 эт
Здравствуйте.
Мы из квартиры 331.
Уже регистрировались в базе, предоставляемой ранее.